Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Комната Эмметта и Розали

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Комната Эмметта и Розали   Пн Ноя 16, 2009 12:34 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Комната Эмметта и Розали   Сб Ноя 28, 2009 6:38 am

Розали сидела у трюмо и разглядывала себя в зеркале, точней делала вид перед Эмметом, что она именно этим и занимается. - "Прошло достаточно времени и Ренесми уже не маленькая хотя от её рождения прошел достаточно не большой период времени, а она уже тянет на возраст школьниц. Да это не мое дело, но я очень за неё волнуюсь! Она слишком красива, чтоб общаться с этим сбродом завистников и зевак. Она слишком умна и опытна, но она может споткнуться на этом пути. Пути по которому идут смертные. Этого я больше всего и боюсь, эта девочка не должна совершать ошибок, она слишком правильная и добрая для этих смертных, злых и завистливых. Да возможно из них найдется парочка порядочных людей, но это только возможно. Я полностью согласна с мнением Эда, что это все крайне опасно для неё, для её самооценки, а если она не сможет сдержаться когда кто-то из её одноклассников упадет или порежется, это же будет просто катастрофа. Не то, что я сомневаюсь в Ренесми просто я за неё боюсь. Боюсь за её чувства, не хочу чтоб что то её разочаровывало, тем более она сама. Это не справедливо по отношению к неё самой. Она достойна самого лучшего, она самое прекрасное существо на этом свете и я думаю никто бы с этим не поспорил. Она рождена быть такой, она рождена быть счастливой, она её должна быть".
Кажется Розали слишком задумалась и не заметила, как Эммет подошёл ко ней и приобнял за плечи. Она подняла на него свои глаза цвета ириса и нежно улыбнулась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Midnighter

avatar

Откуда : отовсюду

СообщениеТема: Re: Комната Эмметта и Розали   Пн Ноя 30, 2009 4:29 am

Эммет нежно сжимал плечо Роуз, а за спиной держал небольшой подарок. Каллен небрежно перебирал в пальцах что-то маленькое, пушистое и, надо полагать, что-то до смерти напуганное.
— Взгляни, это хомяк — довольно произнёс он, — я подумал, что и тебе и Несси будет приятно.
Хомяк и впрямь сидел на руке Эммета. Своими маленькими глупыми глазками он никак не мог понять, что происходит, но сердцем чуял – ему лучше не знать. Зверёк прибился где-то в уголке и жалобно взирал на происходящее. Паника — самое естественное для грызунов чувство, мутировало сейчас до вселенских масштабов. Единственное, что его отделяло от инфаркта, было прекрасное лицо блондинки. Девушка сидела у зеркала и по песочным глазам читалась тревога. Эммет спустил вконец оторопевшего зверька на колени Роуз и бессмысленным взором уставился на жену. Где-то там, в глубинах её сознания, была сложная перипетия мыслей, намёков, загадок и всего такого прочего, что Эммет не мог прочитать даже со словарем. Только чистой воды везение и толика интуиции подсказали Эммету задать правильный вопрос.
— Что-то случилось? — спросил он с сияющими простотой глазами. Что и говорить, о догадливости Эммета можно было только догадываться. Даже хомяк это уже понял.
Вернуться к началу Перейти вниз
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Комната Эмметта и Розали   Вт Дек 01, 2009 12:46 am

Розали не хотела рассказывать Эммету о своих страхах по поводу Несси. По этому она как всегда одела маску, одну из тех, которыми часто пользовалась. Она решила обратить внимание на то существо , которое положил ей любимый на колени.
Зверек, точней хомячок был жалок и несчастен. В его глазах читался страх и отчаянье, ведь он всем своим естеством сейчас чувствовал страх смерти, но в его глазах было еще и восхищение. Восхищение над красотой девушки, даже этот жалкий хомяк не мог оторвать глаз от Роуз. Кажется пора действовать, а то Эммет точно меня расколит, как грецкий орех.
Роузи протянула к животному свою белоснежную ладошка, тот с опаской понюхал её, но все же решился и залез на середину ладони.
- Оу Милый, он просто очарование. Он обязательно понравится Несси, она будет просто в восторге. Хотя домашних животных у неё достаточно, вон Целая свора под окнами шарится, но думаю против этого Эдвард И Белла против не будут.
Розали повернелась лицом к любимому и игриво улыбнулась.
- Но я думаю не стоит забывать и о браслете который я для неё купила.

- Кстати, как он тебе? как думаешь он её понравится? Я старась выбрать что-то скромное, но не простое и изящное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Midnighter

avatar

Откуда : отовсюду

СообщениеТема: Re: Комната Эмметта и Розали   Вт Дек 01, 2009 6:43 pm

Подобно Колумбу, впервые ступающему на новую землю, подобно философу, нашедшему истинный смысл вещей — Каллен заподозрил что-то неладное.
Она пол дня просидела с таки лицом из-за... побрякушки? Да не-е... Хотя?
Любил он это хотя. Ставишь его в конец предложения и всё в мире начинает иметь обратную сторону. Универсальный аргумент, незаменимое орудие в любой ситуации и не требует специальной подготовки. Главное — ставить в конец, а конец не перепутать с началом, а то получится как в рассказах про даунов.
И всё-таки, ты уверена, что всё нормально? Может... ну... тебе скучно? — робко спросил Эммет, и перевёл взгляд на хомяка, пугливо ёрзающего на ладони девушки.Тот не на минуту не сомневался, что эта глыба ещё обязательно на него зачем-то взглянет. Казалось бы, что он хотел узнать от хомяка? И хотел ли? В голове зверька мелькало множество догадок, совершенно не соизмеримых с подлинным размером его интеллекта.
Эммет тем временем уже сообразил, что ему, в принципе, не интересно смотреть на глупое животное, и перевел взгляд обратно на Роуз. Но потом снова посмотрел на зверька. Что-то с этим животным было не так. Грызун как будто знал больше чем Эммет, владел какой-то страшной тайной и не хотел делиться. Слава богу, Эммет был не такой дурак, чтобы пытать животное, но доверия зверю больше не было. Вернувшись к самостоятельным догадкам, Каллен в который раз уставился на Роуз. Девушка, судя по всему, пыталась приукрасить своё настроение и лучилась спокойствием. Но опять же на ум приходило знакомое хотя... Хотя, с чего я взял, что что-то случилось? Хомяк насторожил? Бред какой-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Комната Эмметта и Розали   Ср Дек 02, 2009 11:53 pm

- Ну что ты милый разве мне может быть с тобой скучно, вот сегодня ты притащил хомяка, а завтра может быть голубя или мартышку. Розали искренне сверкая во все 32 зуба улыбнулась Эммету, но улыбка была не только на её лице но и в её глазах. Она приподнялась со стула держа в одной руке хомяка а во второй коробочку с браслетом и обняла Эммета. Хм... если бы не Несси все это борохло из моих рук полетело бы к чертовой бабушке с ним мне так не удобно обнимать любимого.
Розали всем телом прижалась к любимому, она поцеловала его во впадинку за его ухом и глубоко вздохнула и выдохнула, втягивая в себя манящий аромат Эммета.
- Я люблю тебя, милый мне с тобой так хорошо, ты даже не представляешь как.
Девушка немного отстранилась от любимого и взглянула на хомяка тихо сидящего у неё на руке.
- Я думаю нам пора спустится к остальным, да и Несси уже сдесь, нужно подарить подарки. Розали подошла к двери выходящей в коридор и взялась за ручку, но поворачивать её она не стала. Она развернулась спиной к двери и обратилась к Эммету.
- Ну что ты стоишь тут, как вкопанный, хоть бы дверь даме открыл, у меня же все руки заняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Комната Эмметта и Розали   Ср Дек 09, 2009 3:29 am

Ну что ты стоишь тут, как вкопанный, хоть бы дверь даме открыл, у меня же все руки заняты.
Каллен в секунду подошел к двери и распахнул её в одно мгновение. Самое простое, что нужно мужчине, чтобы всегда оставаться таковым — вовремя открывать дверь. Дамы, оказавшиеся рядом обычно в восторге. Или нет, но это уже мало касалось Эммета, он всегда считал себя галантным.
— Детка, только после Вас. Кстати, слышишь, как Белла внизу психует? Похоже, они таки не поделили ребёнка. А я всегда говорил, что пора уже отдать Несси дяде Эммету. От меня она плохому не научится, а главное – я ей определённо нравлюсь — самодовольно заключил он и подал Розе руку.
Ещё в юности, а именно лет этак в сорок, он познал всю фатальность своего обаяния. Ни одна девушка перед ним не устаяла. Некоторые – в прямом смысле, но, как было сказано ранее, Эммет не считал свою сущность чудовищной. А точнее он никогда не забивал этим голову. Да и зачем? Есть проблемы и поважнее - машины, девушки, медведи. Куда проще быть обывателем, чем философом и в этом вся соль.

----- гостиная
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната Эмметта и Розали   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната Эмметта и Розали
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Территория Калленов :: Особняк Калленов-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru