Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)   Вт Сен 14, 2010 4:18 am

Краткий сюжет: Корин в своем стремлении помочь Деметрию заставляет Доминика влюбиться в Хайди. Но затея терпит крах - в последний момент им помешает Рената. В итоге Корин находится в смертельной опасности, ведь любовные чары нельзя применять к членам клана без их согласия согласно устава замка. Если Рената расскажет об этом, то вампиру грозит расправа от лица Аро и его приближенных. Кроме того, Рената догадывается, что скорее всего Корин - ещё один сторонник Кая и Маркуса.
Место: Италия, Вольтерра, дворцовый сад.
Время: 10 сентября, полдень
Персонажи: Корин, Рената, Доминик, Хайди

Очередность для начала эпизода: Корин, Ник, Корин, Рена, Хайди.


Последний раз редактировалось: Jane Volturi (Сб Окт 02, 2010 3:12 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Corin Volturi

avatar

Возраст : 26
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)   Пт Окт 01, 2010 1:46 am

Корин вышел в сад, обдумывая будущий план действий. Блин если все сорвется мне не сносить головы. Но, а если получится? Тогда Деметрий будет счастлив Джейн, наконец, проявит хоть какие-то чувства помимо гнева и вполне возможно, что ей это понравится. Да все или ничего. Но где, же наш ангел боли? Как мне ее найти? Блин, я даже не проверял, удастся ли моя затея? Все кого я так привораживал, были людьми. Надо что-то сделать…
Послышались не торопливые шаги. Корин тихо подкрался ближе и спрятался за деревьями. Он мог видеть вампира, при этом оставаясь незамеченным. Хотя его запах вполне мог выдать его. Раньше Корин его никогда не видел и сразу догадался, что перед ним новенький, которого привела Джейн. Все-таки слухи быстро разносятся по замку. Корин вышел из укрытия и направился к парню.
- Здравствуй, я Корин как я понимаю, ты новенький, которого привела Джейн. Как тебя зовут?
Оглядывая парня, Корин согласился с описанием Деметрия. Возможно, он довольно стар в физическом плане, но душевно все еще юнец. Весь его вид излучает наивность. Как-то странно и это чудо понравилось Джейн? Хотя с другой стороны вполне логично, такие как она, любят подчиненных. Она не любит когда ей перечат, а этот уж точно не способен сказать нет, ей, по крайней мере, не сможет. А с Деметрием они бы постоянно спорили, но и мирились бы довольно бурно. А этот ей надоест. Совершенно не выражая на лице своих мыслей, Корин старался излучать доброжелательность и открытую натуру. Хм, а ведь то, что я его встретил мне на руку. Я могу испытать на нем мои способности, и может быть убить разом двух зайцев. Джейн больше не будет интересоваться этим парнем, потому что ему нужна будет другая. Но кто? Было бы не плохо, если это будет Хайди у нее нет пары и насколько я знаю ей никто не интересен она полюбит его так же просто как он ее, если я постараюсь, конечно. Улыбка Корина стала еще шире, ему определенно понравилась эта мысль. Осталось только узнать его имя и можно начинать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://war-has-just-begun.forum2x2.com
Dominik Veber

avatar

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)   Сб Окт 02, 2010 12:10 am

Прарарам-пам-пам. Парарарам-пам-пам. Примерно такие мысли наполняли сейчас голову Ника, пробирающегося к саду Вольтури с мольбертом и заветной коробочкой кистей и красок. Вы спросите: разве это мысли?! Да, пусть и не очень содержательные, но как еще назвать то, чем чаще всего была заполнена голова этого вампира? Как еще описать это ощущение безмятежности, умиротворения. Нет, конечно он сегодня слегка обидел повелителя и Ренату, разозлил Маркуса, но...Парарам-пам-пам...
- Здравствуй, я Корин как я понимаю, ты новенький, которого привела Джейн. Как тебя зовут? Ник остановился, судорожно приводя в порядок мысли. Ах да... я почуял его запах еще пару минут назад...Но почему я налетел на него?! Выгоняя из своей головы назойливую мелодию, юноша улыбнулся новому знакомому, одновременно с любопытством изучая его лицо. Дамский угодник? Вау, интересно!
- Привет, меня зовут Доминик! Художник заметил как по лицу собеседника расползается уж слишком широкая улыбка... Но не успел он это обмозговать, как...!
- Отойди пожалуйста, - скомандовал он вампиру. Когда тот освободил пространство впереди, парню открылся замечательный пейзаж. Разноцветные гирлянды цветов, причудливые кусы и удивительный аромат нереальности...Ведь даже цветы чувствуют присутствие вампиров и по-своему реагируют на него. Мольберт мгновенно был установлен, из сотни кисточек выбрана нужная, краски приведены в рабочее состояние и...
- Теперь я тебя слушаю, - дружелюбно заявил Ник, со скоростью света создавая новый шедевр. Он ненадолго замолчал... В глазах наконец блеснули искорки интеллекта.
- Кстати, если хочешь сделать что-то плохое, лучше уж заранее сообщи об этом. Мы все обсудим.
Нет...искорки разума нам померещились.
Вернуться к началу Перейти вниз
Corin Volturi

avatar

Возраст : 26
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)   Сб Окт 02, 2010 2:12 am

Доминик, Дом, Ник… Вертелось у Корина в голове, он вспоминал имя, стараясь привыкнуть, сопоставить с прошлыми знакомыми. Да, интересное имя, но он совершенно не смахивает не на испанца, не на мексиканца. Может, его мать была испанкой, а отец белым или наоборот. Так стоп! Сосредоточься на деле! Но прежде чем Корин успел хоть о чем-то подумать, с его уст сорвались слова:
- Я хочу использовать на тебе свой дар.- И в ту же секунду он замолчал. Что это было? Я ведь не собирался ему об этом говорить! Деметрий говорил о каком-то даре… Так значит, этот младенец посмел использовать на мне свой дар? Вообще-то, тупица, ты сейчас хочешь использовать на нем свой. Это его не оправдывает! Нет, но ты можешь это стерпеть, а о том, что ты произнес, он может и забыть, если ты ему прикажешь. Ненавижу, когда ты, меня успокаиваешь, но ты прав. После того, что Ник заставил Корина сказать, вампиру пришлось действовать в сто раз быстрее. Он сосредоточился и потянулся к своей силе, к той энергии, которая всегда ощущалась, как кисло-сладкая карамелька, медленно тающая во рту.
- Доминик…- подойдя ближе, прошептал Корин на ухо парню. Со стороны могло показаться, что Корин к нему пристает. Зрелище, скажу честно, не для гомофобов.- теперь ты мой,- Корин прикоснулся ладонью к лицу вампира и взглянул парню в глаза. Да секс всегда присутствовал, но в случае с девушками всегда было проще, по крайней мере, это доставляло Корину удовольствие, но проделывать это с парнем было лишь раздражающей необходимостью. Иначе ничего не получалось бы.- ты сделаешь все, что я скажу, потому что ты без ума от меня.- Да-а верх самолюбия!!!- Если я прикажу тебе полюбить кого-то по-настоящему - ты полюбишь, если прикажу забыть о чем-то - ты забудешь, если прикажу убить кого-то - ты убьешь.
Корин отодвинулся от Ника. Глаза у парня сияли обожанием, он смотрел, так как будто для него Корин самое важное, что есть на этой планете. Так вроде сработало… Осталось проверить. Хотя можно и не проверять, по-моему, он полностью в моей власти.
- Так, а теперь, Доминик, забудь о том, что случилось здесь, о том, что я тебе говорил. Забудь мою первую фразу полностью, но помни смысл остальных моих слов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://war-has-just-begun.forum2x2.com
Renata Volturi

avatar

Возраст : 382
Откуда : Volterra

СообщениеТема: Re: Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)   Чт Окт 07, 2010 8:15 pm

Рената вся в расстроенных чувствах покину зал. Такое поведение Аро причиняло ей сильную боль. Да, она знала, что он ее любит, Владыко не однократно говорил об этом. Но это были слова, на деле выходило совсем другое. Он собирается найти и вернуть свою жену - ту которою не любит уже давно, опять же по его словам. Тогда зачем она ему здесь? Этого Рената никак не могла понять. У Cульпиции не было никакого дара, даже крошечного и бесполезного, вообще никакого не было. Рена бесцельно брела по замку, полностью погруженная в свои мысли. Тогда зачем? И почему он был так холоден со мной в зале? Рената считала, что такого обращения она не заслужила ни как. Да, она проявила слабость, показала свои чувства на публике, но об этом и так почти все знали. К тому же, это не ее вина - это все был тот наглый мальчишка - Доминик. Девушка даже не заметила, как оказалась в саду. Она была так занята копанием в себе и сравниваем себя с Сульпицией, что вообще ничего не замечала. Но инстинкт защитницы подсказывал, что в саду кто-то есть, и этого Рената игнорировать не могла. Она пошла на запах, и вскоре ее взору открылось омерзительное зрелище. Корин, признанный ловелас и сердцеед, гроза девушек грязно приставал к Нику. Фуу... Такого Рената никак не могла ожидать. А может, это дар Ника так на него подействовал? Но подойдя ближе девушка услышала, что именно шепчет Корин. Нет, это не был дар Ника а даже совсем наоборот.
Корин - громко окликнула вампира Рената - Что ты делаешь? Аро запретил тебе использовать дар на членах клан. - Рената была в ярости, как этот мальчишка посмел нарушить прямой приказ Величайшего. Даже не смотря на то что, она сама была сейчас жутко зла на него, девушка не могла допустить такой наглости.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

avatar

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)   Вс Окт 10, 2010 12:17 am

Извините пожалуйста, но... что за хрень?!- Подумал Ник, когда его глаза зажглись обожанием. Да, он был наивным придурком, а еще слегка сумасшедшим, но это компенсировалось довольно большой силой воли. Поэтому даже сейчас, когда большая часть его мозга пылала страстью к этому странному Корину, малюююсенький тонюююсенький голосок внутри юноши пищал от гнева. Я конечно все понимаю, но художник не значит гей!
- Так, а теперь, Доминик, забудь о том, что случилось здесь, о том, что я тебе говорил. Забудь мою первую фразу полностью, но помни смысл остальных моих слов.
Нет! Я ненавижу, когда что-то стирают из моего мозга! Мне мои воспоминания, между прочим, очень нужны! Там же был такой замечательный пейзаж, а я еще почти ничего не успел запечатлеть! Если бы в мозгу были мышцы, то он бы сейчас определенно напрягся. Я не гей и я не хочу забывать о пейзаже...не хочу...нет... Это было даже почти больно. Довольно тяжело, но придурки всегда жутко упрямы. Нет...не хочу...не дам...
- Корин - громкий женский голос положил конец посягательствам на Доминикову память. Фуууух, спасибо вам...ЭТО ТА САМАЯ ДЕВУШКА?!- Что ты делаешь? Аро запретил тебе использовать дар на членах клан.
Голодный злой голос. Ник знал причину. А еще ему было стыдно. Чуть-чуть. Но для него этого уже много.
- Спасибо, леди! - весело промурлыкал вампир, почесывая голову и приводя мысли в порядок. Я не хочу кинуться на шею этому парню...я помню то освещение, ту панораму... Облегчение расплылось по лицу, а потом его сменил гнев. Ты чуть было не загубил мой будущий шедевр! И между прочим я первый раз использовал свой дар нечаянно, так что ты первый начал! Это была правда. Иногда талант Ника действовал сообразно лишь с эмоциями парня, а не его разумом. Может потому, что разум частенько спал? Но вот теперь, ты мне ответишь...хотя... Ник виновато взглянул на леди и вежливо спросил:
- Госпожа, я могу попросить Корина, рассказать зачем он это сделал?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Эпизоды :: Italy-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2