Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)   Ср Авг 25, 2010 2:20 am

Краткий сюжет: Алек ждет возвращения сестры, дабы устроить ей допрос с пристрастием. Но не только это его заботит - мысль, что пора что-то менять в своей жизни не дает ему покоя.
Место: Вольтера, покои Джейн.
Время: 10 сентября, ближе к вечеру.
Персонажи: Алек, Джейн
Вернуться к началу Перейти вниз
Alec Volturi

avatar

Возраст : 390
Откуда : *

СообщениеТема: Re: Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)   Вс Сен 12, 2010 8:38 pm

Первое что сделал Алек как только вернулся в замок, так это отправился на поиски своей драгоценной сестренки. Он знал где она, в зале приема, безупречный вампирский нюх не подвел его. Там с ней еще были Аро, Марк, Рената и еще тот самый вампир, запах которого Алек заметил при входе в замок. Войти туда Алек не решился, врываться к господину было привычкой его сестры а не его. Поэтому молодой человек решил подождать свое сокровище в ее покоях. Войдя в комнату сестры Алек принялся мерить ее шагами. И зачем ей такая большая кровать?? Алек быстренько отогнал от себя странные мысли которые лезли ему в голову. Но одна так и крутилась. Кто он? Кто он? кто он? Почему с Джейн? почему сейчас?? Эти вопросы не давали покоя юному вампиру. Не их это дело приводить в клан новые таланты. И поэтому то Джейн притащила в замок вампира было вдвойне странно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)   Ср Сен 15, 2010 1:28 am

Джейн мало когда была в хорошем расположении духа. А сейчас был тот самый редкий момент. Для полного счастья не хватало только, чтоб этот проклятый заговор развалился. Но я знаю всех, кто к этому причастен. Точнее, всех главных действующих лиц. Кай только и грезит, как бы трон занять. А затем возвращать былую мощь Вольтури с позиции силы. Его жесткие методы.. хм.. а ведь в этом что-то есть. Так, стоп. Что за сомнения?! Только Аро, только он один должен править. Но это решение Владыки - передать власть Маркусу, сложить с себя полномочия и отправиться к Калленам? Лучше бы они к нам приехали, я бы устроила им "жаркий приемчик". - малышка ядовито улыбнулась, ведь некоторых из этой семейки она жутко хотела видеть. Но был еще один вампир, без которого Джейн чувствовала себя одиноко. Его слабый аромат еще витал в воздухе и девушка безошибочно определила, где ее брат. Подходя ближе, Джи услышали нервные шаги Алека по комнате. Злится, конечно, злится. Я его даже не предупредила. Да и как можно было сказать, если тебя и в замке то не было! Девушка мысленно уже заняла оборонительную позицию, готовая выслушать всё. Алек, конечно же, будет расспрашивать, где, с кем и зачем, она была. А рассказать было что и даже больше. Вампирша резко распахнула двери и с ангельской улыбкой на лице кинулась на шею брату.
- Алек! Как ты мог оставить свою сестренку? - Джи наигранно надула губки. Алек же пытался изобразить полную невозмутимость и спокойствие. Взъерошив напоследок парню волосы, девушка выпустила его из объятий и присела на кровать. Ладно, давай, выкладывай. По глазам вижу, что ты недоволен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alec Volturi

avatar

Возраст : 390
Откуда : *

СообщениеТема: Re: Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)   Пн Сен 27, 2010 2:06 am

Вампир все продолжал нервно мерить спальню сестры шагами. Ну почему так долго? Молодому человеку очень сильно захотелось что-нибудь разбить или сломать, но он не стал этого делать, потому что его маленькая сестренка тога его убьет. Но вот наконец из коридора раздались легкие шаги о обоняние вампира уловило такой знакомый и любимый запах. Через секунду дверь с шумом распахнулась и маленькое торнадо Джейн влетела в спальню, вампирша тут же бросилась на шею брату. Алек крепко обнял свое сокровище и поцеловал в голову. Как же я соскучился.
- Алек! Как ты мог оставить свою сестренку? - Нет, она меня еще и отчитывает. Джейн взъерошила парню волосы и отстранилась. Алек постарался стереть радостную улыбку со своего лица и придать ему серьезное и задумчивое выражение.
Ладно, давай, выкладывай. По глазам вижу, что ты недоволен.- Еще бы мне довольным быть. - вспылил юный вампир - Я уезжаю по очень важному задания Повелителя. - Алек снова принялся мерить комнату шагами. - А тут черт знает что твориться. И еще этот вампир, как его? Кто он? И зачем вообще ты его сюда притащила, эта не твоя работа искать новые игрушки для Аро. Алек остановился напротив своей сестры и пристально посмотрел ей в лицо ожидая ответа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)   Вт Окт 05, 2010 3:09 am

Еще секунду назад Алек пытался выглядеть совершенно спокойным, только нервными шагами выдавая свое внутреннее состояние. Но после слов сестры, парень уже чуть ли не кричал. И его можно было понять. Вопросы посыпались один за другим. Джейн прикидывала, с чего бы начать свой рассказ. Перейти к самой важной теме или для начала рассказать о более простых вещах. Вот только определить, что в данный момент было важно, ей было сложновато. Будем тогда последовательны. Что там первое у нас? Ах, да, задание. Вот черт! - Джейн разозлилась, ведь раньше они никогда не разлучались, будь это приказ Аро или что-то еще. В глазах вспыхнул яростный огонек. Но тут он сменился грустью - пусть и ненадолго, но им все же пришлось расстаться в силу необходимости.
- Да много чего здесь твориться. И прежде всего тебе следует знать, что между старейшинами разлад. Скажу даже больше, Кай и Марк строят планы как сместить Аро. А в то, что Аро добровольно сложил с себя полномочия и передал их Маркусу я до сих пор не верю. Это немыслимо! Но, увы, это так. А все из - за этой мелкой жалкой полукровки. Джейн старалась при этом не смотреть на брата. Она знала, что стоит ей хоть на секунду замолкнуть, Алек завалит ее вопросами. Но это было далеко не все, что следовало сказать. Оставалась самая интересная часть. Да и с чего ты взял, что он игрушка? - как можно более безразлично заметила девушка. - И я вовсе его не искала, и у Аро есть слуги, которые этим и должны заниматься. Это была случайная встреча. Да какая! Мы столкнулись с ним в Риме. И не спрашивай, как меня туда занесло. Его, кстати, Доминик зовут. Ник.. И в памяти сразу же всплыли сладкие картинки их безумного знакомства. Ночь, полет, а затем замок.. И ее неадекватное поведение. А как еще это можно назвать? Когда кажется, что у кого-то чувства превалируют над разумными поступками. Джейн сама не заметила, как погрузилась в воспоминания и невольно улыбнулась. - И вообще, я скучала по тебе, и надеюсь, что мы больше не расстанемся так надолго, - она, наконец, посмотрела на брата, пытаясь определить его реакцию на все ее слова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Эпизоды :: Italy-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru