Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Белая гостиная

Перейти вниз 
АвторСообщение
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Белая гостиная   Вт Мар 23, 2010 12:08 am


Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Вт Мар 23, 2010 1:57 am

Деметрий зашел в действительно белую гостиную. Оформлена она была со вкусом, который к облегчению тонкой души вампира была присуща представителям его вида.
Люблю красивых женщин... особенно вредных, жестоких и бессердечных. Леона вполне могла бы мне понравиться... если бы не была очередной фанаткой Калленов.
— Дамы, мой друг Карлайл — ну если исходить от противного — не враг — не является целью моего визита. Хотя, вы правы, его методика поедания лесной фауны весьма интересна. На Новый год подаю ему опоссума...
Сколько же можно говорить об этих Калленах? Они стали популярней Вольтури!
Так о чем я? Ах да. Я пришел... как говорят добрые самаритяне... с миром.
Вот вот порошу чашечку чая
— Кстати, вы не ответили на мой вопрос — вы живёте вдвоем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Вт Мар 23, 2010 2:10 am

Войдя в гостиную Аурелия решила присесть в кресло. - Вегетарианство, конечно, интересно для меня, но скорей в сфере изучения, а не потребления. А что опоссума ему хватит. Гостиную залил смех вампирши, она как могла пыталась разбавить напряжение, возникшее между гостями. — Кстати, вы не ответили на мой вопрос — вы
живёте вдвоем?
Парень явно не промах, сделает все, чтобы добиться своего. - До недавнего времени да, теперь же с нами наша подруга. Скажите, вот сейчас вы затронули тему Калленов, не хотела бы вас обидеть, но позвольте поинтересоваться. Как я слышала многие из них талантливы, а у вас, Демитрий, какой талант? Я вижу, он у вас определенно есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Leona Verlen

avatar

Откуда : кочевник

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Вт Мар 23, 2010 2:36 am

Лео грациозно вошла в комнату. Не обращая и малейшего внимания на Деметрия. Лео старалась вести себя, так как будто бы она знает это место, как свои пять пальцев. И ей это удавалось.
- Давайте закроем тему Калленов. Она мне немного поднадоела.- тягучим и наигранно усталым голосом проговорила Лео. – О Аура, поверь мне, он обладает весьма сильным даром. И очень ценным.
Теперь она льстила. Лео играла, говорила и делала, что только вздумается. Потому что знала, он скоро все это забудет. Так почему бы и не поразвлечься. Да сейчас она чувствовала себя всесильной. Но где-то в глубине души она чувствовала, что ее способности не безграничны.
- Деметрий ищейка и пожалуй, самый лучший из тех, что известны миру. Он ни разу не ошибался. А все, потому что он настраивается на мышление субъекта. Ведь каждый из нас думает по-разному.
Лео перевела взгляд с Ауры на Деметрия и коварно улыбнулась. Хотя, это с какой стороны посмотреть. С одной коварно, а с другой обольстительно и с вызовом. Словно не произнесенное: « Ну, попробуй, завоюй меня».
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Ср Мар 24, 2010 6:18 pm

Малая гостиная ==>

Оказавшись в самом центре комнаты, Хэлли сразу заметила легкое напряжение в атмосфере. Лео нервно перемещалась по комнате, кидая на гостя непонятные взгляды. Она его боится что ли? Аурелия, наоборот, уютно пристроившись в кресле, излучала спокойствие и с интересом разглядывала парня. Наконец, и Хэл удостоила его взглядом. Оу, хорошенький...правда плащ ему не очень идет. На мимолетную оценку хватило сотой доли секунды. Плащ...хмм... Вольтури... метнув взгляд на Лео, Хэл поняла от чего та нервничает. Все это заняло меньше полминуты, и девушка, привлекая внимание, приветливо улыбнулась.
- Меня зовут Хэлли. Хэлли Руг О`Нил. Добро пожаловать в мой дом. Чем обязаны? - Присев на краешек дивана, она в открытую начала разглядывать гостя. Вроде опасности не наблюдается...да и чего бояться-то, он один, а нас трое, даже четверо. Если что можно "спустить с цепей" нашего оборотня. Поняв, что в глазах заиграл задорный огонек, вампирша улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Ср Мар 24, 2010 6:39 pm

К великому удовольствию Деметрия, женщины продолжали заполнять комнату. Стоило компании начать разговор, как в комнате появилась девушка по имени Хелли. Очень хорошенькая.
— Деметрий Вольтури, очень приятно — ответил ей юноша и так же, как в прошлый раз поцеловал руку девушке.
— Я здесь... Говорить, что я пришел не за Леоной, пожалуй глупо... что я пришел за Леоной тоже... проездом. Знаете, я состою членом той семьи, которая невероятно ценит новые знакомства. К тому же у нас такой бардак, что внеочередная поездка как нельзя кстати.
Однако слова, которые Деметрий только что сказал, не особенно смахивали на истину. Леона несколько испортила задумку:
- Деметрий ищейка и пожалуй, самый лучший из тех, что известны миру. Он ни разу не ошибался. А все, потому что он настраивается на мышление субъекта. Ведь каждый из нас думает по-разному.
— Только не думайте, что мой дар всерьёз повлиял на мой приход. Кстати, а что умеете вы? Телепортацию я уже оценил, а ещё? Судя по всему, вы не первый день живёте и одним талантом в семье явно не обошлось
И всё-таки здесь воняет псиной... впрочем, здесь довольно древний лес, много живности, будь тут хоть один оборотень, я бы так просто сюда не добрался...
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Ср Мар 24, 2010 6:57 pm

В комнате появилась Хэлли, она опять использовала свой талант телепортации, что привело нашего гостя в состояние неожиданности. Хэлли, как и положено хозяйке дома, представилась, а Демитрий поздоровался с ней так же, как и с вампиршами до этого. — Я здесь...проездом.
Знаете, я состою членом той семьи, которая
невероятно ценит новые знакомства. К тому же у нас такой бардак, что
внеочередная поездка как нельзя кстати.
- Это что ж вы к нам в отпуск приехали, я думаю что Англия немного неподходящие место для него.- Деметрий ищейка и пожалуй, самый
лучший из тех, что известны миру. Он ни разу не ошибался. А все, потому
что он настраивается на мышление субъекта. Ведь каждый из нас думает
по-разному.
Опана, а вот это уже интересно. Наверно, именно так он и нашел Леону, только благодаря своему таланту он и очутился среди нас.
- Ищейка, интересно, а смогли бы вы найти меня или ...Аура перевела взгляд на Хэлли и улыбнулась... или Хэлли.— Только не думайте, что мой дар всерьёз
повлиял на мой приход. Кстати, а что умеете вы? Телепортацию я уже
оценил, а ещё? Судя по всему вы не первый день живёте и одним талантом в
семье явно не обошлось
- А с чего вы взяли, что у нас много талантов? Или вас кто-то об этом проинформировал, не скажите кто?
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Ср Мар 24, 2010 7:31 pm

- Ищейка, интересно а смогли бы вы найти меня или ... или Хэлли.
— Да, хотя ...искать тех, кого я в глаза не видел трудно. Можно долго анализировать личность по рассказам других... и да, это всё равно приведёт к определённым результатам, однако скорость поиска в этом случае падает. Но не волнуйтесь, теперь, таких очаровательный леди я смогу из-под земли достать...
Надеюсь они не поймут меня неправильно? Что-то меня этот запах выводит из себя... нужно следить за языком
И Деметрий стал говорить медленнее. Обдумывая каждую фразу. Не то чтобы тормозил разговор, а переводил его в ещё более спокойное русло
А с чего вы взяли, что у нас много талантов? Или вас кто-то об этом проинформировал, не скажите кто?
Просто я чувствую такие вещи, к тому же я на столько давно в клане, что глаз у меня намётан... Но что вы всё обо мне?
Леона, ты не соскучилась по мне?
Вернуться к началу Перейти вниз
Leona Verlen

avatar

Откуда : кочевник

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Ср Мар 24, 2010 10:30 pm

Лео молча слушала разговор, ей не хотелось встревать, потому что знала, что совсем не блещет ораторским талантом. В отличие от Деметрия. Лео читала его как открытую книгу. Нет, нет дело не в ее даре, ведь читать мысли она могла только, когда непосредственно меняла память. Она просто отлично знала, чего можно ожидать от Вольтури. И уж точно не мирных визитов, тем более от Деметрия. Возможно, ему что-то нужно?- с надеждой подумала она.- Хотя какой в этом смысл? Что может ему понадобиться от нас? И тут что называется, до нее дошло. Каждая из нас одаренная! Аро мог послать его только за этим. Но откуда он знает? Ведь я тщательно скрывала от него Хелли и Ауру.
Леона не стала показывать, что что-то изменилось. Не стала заранее раскрывать все карты. А может, он сам скажет? Во всяком случае, мы посмотрим, правдивы ли мои догадки.
- Ты не даешь мне и малейшей возможности соскучиться.- с надменной улыбкой сказала Леона. Она пыталась казаться агрессивной, но со стороны наоборот казалось, что она еще больше боится. В конце концов, Леона решила сесть в кресло и расслабиться. А с чего мне так сильно переживать? Ведь он не нападает, а значит, и беспокоиться не о чем. Пока идет только светская беседа, ну а что будет потом…
Вернуться к началу Перейти вниз
Teiny

avatar

Откуда : ...

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Сб Мар 27, 2010 10:17 pm

---------) Темница
Не думая ни о чем, волчица ворвалась комнату, откуда слышался этот омерзительный запах. Да...в очередной раз убеждаюсь, что ТАК воняют только короли. Вольтури в темном плаще стоял в комнате и вежливо воззрился на Леону. ЭЭЭ...это слегка озадачило Тэй. Вольтури обычно не приходят по одиночке. И уж явно не пресмыкаются перед своими жертвами. Однако вскоре она догадалась, что нужно этому лизоблюду... Ну относительно вскоре. За это время она уже успела расшвырять всех дам в комнате и кинуться на ненавистного вампира. От первого прыжка он увернулся, но волчица была настолько зла, что абсолютно не соображала, что делает. Он бы давно свернул ей шею, но бедняга просто не догадывался, что у этого оборотня тоже есть свои способности. Бессмертие оказалось как нельзя кстати. Тэйни подмяла вампирчика под себя и приготовилась продемонстрировать свои "кулинарные" таланты. Оборотни и вампиры уравновешены...почти, поэтому некоторым из ее племени еще удалось выжить. В пику мраморной коже кровопийц клыки и когти оборотня не какой-нибудь там жалкий скальпель, способный лишь слегка поцарапать вампира. И Тэй уже собиралась удостовериться, действительно ли у королей голубая кровь, как услышала свое имя, распеваемое... вернее выкрикиваемое (как ни печально это явно были ни восклицания поддержки) тремя женскими голосами. Ну, в смысле, оно было произнесено не первый раз, но все же раньше ее больше занимал вольтури. Похоже хозяюшки не хотят портить свой сад. Только сейчас она с искренним удивлением заметила, что находится уже в саду, и от разбитого окна до места действия тянется глубокая борозда. Упс. Надо было хоть как-то проявить вежливость и волчица пока ограничилась лишь тем, что придавила вампирчика к земле и всем своим видом пыталась предостеречь его от неразумной попытки побега. Ну если через пять секунд меня не оттащат...
--------) сад поместья
Вернуться к началу Перейти вниз
Leona Verlen

avatar

Откуда : кочевник

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Сб Июн 12, 2010 2:04 am

---- Сад поместья

Леона вместе с Тей на руках одним прыжком влетела в белую гостиную через дыру в стене, которую проделала Тейни вместе с Деметрием. Она положила волчицу на пол можно сказать, что даже бросила ее и пригнулась. Краем глаза Леона заметила, что Аура тоже пригнулась с дальней стороны дыры. Леона осмелилась выглянуть и посмотреть как там Хэлли. Она как раз застала момент телепортации и глаза Деметрия. Блин он догадался. Выругалась она. А ты что думала, что он не почует запах? Говорила я Хэлли, что нужно сразу его переносить, а не болтать. Он знает, что я была здесь и знает, что память была стерта. Блин.
Но Леона заметила так же и страх и неуверенность в глазах Деметрия. Интересно… Хотя не имеет значения… Как только Деметрий и Хэлли телепортировались Леона встала и подошла к волчице что была без сознания.
- Да, ну и наломала ты дров дитя луны,- прошептала Леона, а потом уже чуть громче обратилась к Ауре,- Ну что? Что будем делать? Я думаю, Деметрий понял, что сделали с его памятью, а потому оставаться здесь более не безопасно. Он может отправить сюда отряд.- Леона вздохнула. Она винила себя в том, что случилось. Винила в том, что разрушила спокойную и тихую жизнь подруг.- Мне очень жаль, что я втянула вас с Хэлли в это дело. Но нужно найти хотя бы более защищенное место. Может, отправимся к Калленам?
Леона снова посмотрела на волчицу, и легкая тень улыбки пробежала по лицу вампирши.
- Хоть кто-то будет неописуемо рад встрече с волками.- Сарказм, моя обычная маска…
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Вс Июн 13, 2010 6:11 pm

Сад на территории поместья ===>>>

Словно тень Аура зашла следом за подругой, Лео бросила волчицу на пол и пригнулась. Не поняв положения подруги, Аура посмотрела назад и заметила, что и сама находится в подобном положении. Сквозь дыру в стене было видно, что их гость пришёл в себя и разъясняется с Хелл.
- Ну что? Что будем делать? Я думаю, Деметрий понял, что сделали с его памятью, а потому оставаться здесь более не безопасно. Он может отправить сюда отряд. Аурелия заметила грусть и сожаление в глазах подруги, что сейчас была рядом с Тэйни. - Мне очень жаль, что я втянула вас с Хэлли в это дело. Но нужно найти хотя бы более защищенное место. Может, отправимся к Калленам? - Не вини себя, он преследовал иную цель, нежели найти тебя, скорей всего, он пришел сюда не из-за расправы над тобой, а что-то иное интересовало его. Возможно, он даже знал, к кому ты поедешь, но вот только от кого? хм... ладно, нужно что-то делать, и я думаю, что предложение поехать к Калленам действительно уместно. В глазах Ауры больше не было боли от того, что она рассталась с Хэлли, это же всего на некоторое время, в её глазах стояла решимость и уверенность в своих поступках и мыслях.
Посмотрев опять в сад, она увидела, что Хэлли телепортировалась вместе с Демитрием. - Не стоит терять времени, нам пора. Сейчас до Аэропорта берем билеты до Сиэтла, когда прилетим там уже будет вечер, и нас не заметят, а потом прямой наводкой к Калленам.
- Хоть кто-то будет неописуемо рад встрече с волками. Девушка ухмыльнулась словам Леоны и подошла к волчице, которая начала приходить в себя. - Проснись, спящая красавица, нам пора рвать когти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teiny

avatar

Откуда : ...

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Вс Июн 13, 2010 7:00 pm

сад-------)
Тэйни слышала как ее поволокли куда-то, затем совсем не бережно опустили на пол, и чей-то голос прошептал.
- Да, ну и наломала ты дров дитя луны.
Дальше пошли какие-то непонятные и бесполезные разговоры, а волчица сражалась с огнем ненависти, сжигавшем ее, запечатанную в собственном теле. Терпеть эту, почти физическую боль было крайне неприятно. Но костер злобы начал затухать, когда ее серебряная покровительница уступала место робкому солнышку, сонный свет которого, наверное, еще не прорезался сквозь вечные Лондонские тучи. Тэйни постепенно получила контроль над своим, уже вновь человеческим телом.
- Проснись спящая красавица нам пора рвать когти. - наклонившись к Тэй произнесла Аурелия. Как ни странно в ее глазах не было злости или хотя бы упрека. Я ведь тут всем жизнь порядочно подпортила. Стоп! И..они все еще заботятся обо мне? Все еще хотят взять меня с собой? Тейни откровенно недоуменно воззрилась на Ауру. Ну конечно же я пойду! Теперь бы бвло просто наглостью уйти. Может еще и пригожусь...ага, несомненно. уже пригодилась..
-угу, извиняюсь за дом. - еще немного растерянно пробормотала волчица, но одернула себя и, как обычно нагло, произнесла. - Что ж, эти ищейкам придется сильно постараться, чтобы опять нас найти. - А где Хелли?... с ним что ли ушла... теперь понятно , почему мы все еще на свободе. Вопрос одежды был быстро улажен и Тэйни предстала перед вампиршами, ожидая дальнейших действий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Белая гостиная   Вс Июн 13, 2010 7:21 pm

Тэйни перевоплотившись в человека все еще сидела на полу. Она всем своим видом источала искреннее сожаление за содеянное. Но с этим уже ничего не поделаешь, Хелли ушла вместе с этим Вольтури и обратно уже её не вернуть, покрайней мере в ближайшее время. извиняюсь за дом. - Надеюсь, что Хэлли на тебя не сильно за него обидеться. На лице вампирши появилась слабая улыбка. - Нужно спешить. Сказав эти слова Аурелия направилась к выходу.

===>>> Аэропорт Хитроу
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Белая гостиная   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Белая гостиная
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Вокруг света :: Англия :: Родовое поместье О`Нил-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог