Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Сад на территории поместья

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Сад на территории поместья   Пн Янв 18, 2010 4:36 am

Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Вс Мар 28, 2010 8:42 pm

Это было неожиданно. Весьма-весьма. Но годы нервной работы давали возможность сменить гнев на разум. Доля секунды и он начинает думать рационально. Первая мысль - я жив, а значит, так оно и будет. Вторая - или она меня всё-таки убьёт? Врят ли... во всяком случае мне дано право голоса
Деметрий,прилично размазанный по газону, уже не размышлял от куда доносился этот "чудесный запах". Слегка придя в себя, он расслабился и попытался сказать что-то здравое
— Как глупо... Вольтури узнают, что произошло, даже если я умру... Поздравляю, мой дорогой оборотень, ты только что обрекла своих подруг на смерть... Жаль, им почти удалось скрыть тебя.
Устроившись как можно удобнее (если такое вообще было возможно в лапах этого зверя) Деметрий оскалился.
— Вижу ты одна из тех, кто до судорог напугал Кая... всё равно, я совершенно не понимаю, с какой стати ты набрасываешься на меня. Впрочем, интеллект собаки, это всего лишь интеллект собаки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Пн Мар 29, 2010 3:34 am

Боже, что происходит, что творит это волосатое животное по имени Тэй. С начала она врывается в гостиную и отбрасывает нас со всей силой по сторонам и набрасывается на Демитрия, а потом просто грубо и нахально выламывает окно вместе с кусочками стены. Это уже не в какие ворота не лезет, не то, что в окно. А теперь теперь она топчит мои фрезии, которые я с таким трудом тут вырастила. Мы втроем уже должны были сорвать голоса от того, как сильно и настойчиво орем имя нарушительницы нашего спокойствия. - Тэйни, прекрати, это уже переходит все рамки. Аура сделала пару шагов по направлению к волчице. Подойдя в плотную к Тэй и сжатому в её крепких "объятьях" Демитрию, она услышала : — Как глупо... Вольтури узнают, что произошло, даже если я умру... Поздравляю, мой дорогой оборотень, ты только что обрекла своих подруг на смерть... Жаль, им почти удалось скрыть тебя. Он прав, если она убьёт его, расправы нам не миновать. И это уже к добру не приведет. ..хм вот именно, что почти, если б не свихнувшаяся волчица, нам бы это удалось.— Вижу ты одна из тех, кто до судорог напугал Кая... всё равно, я совершенно не понимаю, с какой стати ты набрасываешься на меня. Впрочем, интеллект собаки, это всего лишь интеллект собаки... О, кажется он задел её за живое. Глаза Тэй словно заволокло красной пеленой ярости и злости. Аурелия подошла еще ближе и положила свою руку на густую и шелковистую шерсть Тэй и взмолила. - Тэй, я прошу тебя, пожалуйста, прекрати. Ты же не такая, как он говорит. Пожалуйста, отпусти его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Пн Апр 05, 2010 5:00 pm

-Твою мать…
Ну что за день? Со скоростью света, превратившись в размытое пятно, девушка подлетела к оборотню и со всей силы отшвырнула подальше от Волтури. Не останавливаясь, она добежала до места, куда с грохотом приземлилась Тэй и вырубила ее, старым способом, который почему-то, для оборотней оказался слабоватым. Ну ничего…несколько часов у нас есть… Девушка вернулась ко всем собравшимся в саду.
- Я не понимаю… - Ответила она на вопрос, застывший в глазах подруг. – Раньше всегда это срабатывало…очевидно у оборотней есть какой-то..ммм… «предохранитель» что ли… - в недоумении Хэлли замотала головой, - Раньше всегда получалось… - То, что у нее что-то не
получилось, сильно задело вампиршу, и от растерянности она опустила глаза, но вовремя вспомнив, что один из Волтури все еще рядом, Хэл, выпрямилась и подошла к нему. – Мне очень жаль, что так случилось…я понятия не имела, что ей удастся очнуться раньше, чем она снова станет человеком… - Изобразив на лице глубокое раскаяние, проговорила она. Ну конечно…так он тебе и поверил…небось подумал, что на него цепного пса спустили специально... Внутренний голос не унимался. Жаль, что время назад не вернуть…в Вольтере кипиш поднимется, если узнают про оборотня… Хэлл с надеждой кинула взгляд на Лео...может быть, та догадается слегка подкорректировать его память...Хотя если и нет, то сама попробую...надеюсь, что дастся не спалить ему мозг...Может быть, мне с вами отправиться в Вольтерру прямо сейчас? Там и поговорим…в спокойной обстановке. В конце концов, я все равно туда собиралась! – Девушка вновь посмотрела на Деметрия, не ожидая при этом ничего хорошего…
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Пн Апр 05, 2010 5:58 pm

Оборотень отлетел в сторону, и перед Деметрием появилась Хелли:
Мне очень жаль, что так случилось…я понятия не имела, что ей удастся очнуться раньше, чем она снова станет человеком…
Удивительно, но звучало несколько лирично. Вампирша определенно оправдывалась и не знала, как ещё можно соврать.
— Так-так-так — поднимаясь с земли произнёс Деметрий. Помятая одежда, грязные руки, волосы с торчащими ветками... всё это приводило юношу в неописуемый "восторг". — значит, я не ошибся... Вы, мои дорогие леди, приютили эту псину! Вы знаете её! Скрывать это животное у себя... Какой позор!!!
Деметрию было сложно совладать с гневом, но так или иначе, Хелли начала сглаживать углы. Более того, она вызвалась поехать в Вольтеру! По правде говоря, юноша слегка забыл, зачем приехал, но слава богу, добыча сама навела на мысль.
Может быть, мне с вами отправиться в Вольтерру прямо сейчас? Там и поговорим…в спокойной обстановке. В конце концов, я все равно туда собиралась!
— Моя дорогая, у Вас просто нет другого выхода. В противном случае всё, что Вам дорого будет гореть ярким пламенем.
Впрочем... не нравиться мне, что она так быстро согласилась... она весьма сложная личность
Вернуться к началу Перейти вниз
Leona Verlen

avatar

Откуда : кочевник

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Пн Апр 05, 2010 7:19 pm

Лео стояла на лужайке не в состоянии оправиться от шока. Хотя, казалось бы, ей то чего переживать, это Деметрий сейчас в весьма затруднительном положении, ведь Тей его хочет на куски разорвать. Однако, Хелли быстро расправилась с волчицей и кинула на Лео весьма многозначительный взгляд. Лео без объяснений поняла, что ей нужно. Не волнуйся подруга, он ни о чем не вспомнит. И в знак того, что поняла намек Лео кивнула Хелли. Правда сделать все нужно правильно. Я не хочу, что бы он знал, что я здесь была. Да и не стоит ему знать, что Аура тут тоже была. Но куда теперь бежать? Блин... Каллены. Точно. Надеюсь, Карлайл не будет против.
- Эх, повезло тебе, Деметрий, что наша малышка не разорвала тебя в клочья.- С ухмылкой сказала Лео, все таки в душе она радовалась тому, что сделала Тей. Тем более, что это окажется безнаказанным.- Жалко только, что ты ничего из этого помнить не будешь.
Глаза парня распахнулись, он хотел возразить, но уже было поздно. Лео уже ввела его в транс. Так, начнем с самого начала. Приход. Приветствия. Болтовня. Инцидент... так стоп. Не выводя его из транса, Лео обратилась к Хелли.
- Я оставлю ему воспоминания о том, что на него напал оборотень. Но все остальное сотру. Будет выглядеть так, что он только пришел в сад, и на него сразу напали. А ты его спасла.Так что, как только мы с Аурой скроемся, я выведу его из транса, а ты его сразу же переноси в Вольтерру. О нас не волнуйся - все будет в порядке.
Лео снова вернулась к воспоминаниям. Так все разговоры... А теперь самое сложное - правильно все состыковать. Ты явился на территорию сада, и на тебя тот час же набросился оборотень. Так время до этого... Хм, сильно большой провал... Ах да, ты по дороге поохотился парочкой любителей активного образа жизни. Нужно убрать все воспоминания о запахах, в частности моем. Хотя нет, пусть остается, ничего страшного, Хелл выкрутится. В крайнем случае скажет, что я приходила, но он опоздал. Ну вот и все.
- Аура, пошли!- Лео схватила подругу за руку, и они кинулись в сторону лежащей без сознания Тейни. Глаза Деметрия медленно приходили в себя. В них возвращалась осмысленность.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teiny

avatar

Откуда : ...

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Вт Апр 06, 2010 11:18 am

----------------) белая гостиная
-Впрочем, интеллект собаки, это всего лишь
интеллект собаки...

Это был смертный приговор, глаза Тэйни заволокло красноватой дымкой, а из горла вырвался сдавленный рык. Ну ты у меня за все заплатишь, снеговик хренов!!! Но развлечься ей так и не дали. Аура подошла и положила руку ей на спину. От прикосновения вампира Тэй вздрогнула и зарычала еще громче. Она понимает, что творит?! Теперь я кого-нибудь точно разорву. Однако, у Хел были совершенно другие планы, она молниеносно отшвырнула Тэйни от этого подонка и тут же опять "отрубила" ее. Все остальное происходило, как в тумане. Там были какие-то разговоры... что-то еще. А после волчица почувствовала, что кто-то подхватил ее на руки и понес...куда? а пофигу, я и так себе уже смертельного врага нажила. Не дали его прикончить - пусть теперь сами отдуваются.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Вт Апр 06, 2010 7:43 pm

Не прошло и доли секунда, как Хэлли отшвырнула Тей от Демитрия и вырубила ей уже давно знакомым и проверенным способом, но вот только видимо для подобных Тэй он не очень действенный. Может быть, мне с вами отправиться в Вольтерру прямо сейчас? Там и поговорим…в спокойной обстановке. В конце концов, я все равно туда собиралась!Что!!! После этого ты туда еще и поедешь, ты что с ума сошла. Внутренний голос просто разрывал Аурелию на куски. Краем глаза она заметила, что её подруги переглянулись. Такс, тогда понятно, они сотрут ему память как ни в чем не бывало он и поедет с ней. Это мне уже больше нравится. - Аура, пошли!-Лео схватила Ауру за руку даже не давая попрощаться с подругой, она потащила ее к направлению, где валялось животное. Они мигом подняли её на руки и направились в сторону дома. Оглянувшись в последний раз на Хэлли Аура еле прошептала: Береги себя.

===>>>Белая гостиная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Ср Апр 07, 2010 6:56 pm

Вокруг всё было непривычно нечетким. Голова... не болела но не работала в полную мощь.
Когда прошло некоторое время Деметрий собрался и попытался думать...
Получилось не сразу
И то, что получилось — ему совсем не понравилось
Крайне редко, практически никогда, лишь в самых страшных и далёких воспоминаниях Деметрий чувствовал себя идиотом. Такого не случалось раньше... только сегодня
Юноша потряс головой и оглянулся
Мир вокруг бодро олицетворял невозможно далёкую от реальности картину. Девушка, стоящая неподалеку, почему-то вызывала явное чувство злости.
И так... меня определённо водят вокруг пальца. Что только что случилось? На меня напал волк, в саду, а эта... Хелли меня спасла. Интересно откуда я знаю её имя? И почему здесь пахнет другими вампирами? Леона... её запах тоже здесь... значит, кто-то поработал над моей памятью. Хелли? Многова-то талантов получается. Леона? Возможно... очень даже. Мне всегда казалось странным, что она так долго от меня скрывалась. Что ж, если это действительно так, то она имела на то веские причины.
— Итак... — обратился он к девушке, которую предоложительно звали Хелли — можете даже не трудиться обьяснять , почему на меня напал оборотень! Мне прекрасно ясно, что он здесь не случайно! Правосудие Вас не покинет, можете не волноваться! Предлагаю немедленно последовать за мной...
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Пн Апр 19, 2010 4:22 am

Блин...не сработало... Стоило только Хэлли посмотреть в глаза Деметрию, как эта мысль молнией проскочила в голове. Или все таки получилось? Его недоуменный взгляд слегка ее успокоил. Быстро посмотрев вокруг себя и поняв, что подруги увели Тэй, Хэлли выдохнула и подошла к Дему, протягивая ему руку и помогая подняться с земли.
— Итак... можете даже не трудиться обьяснять , почему на меня напал оборотень! Мне прекрасно ясно, что он здесь не случайно! Правосудие Вас не покинет, можете не волноваться! Предлагаю немедленно последовать за мной... Ха! Не пытайся меня припугнуть...по глазам вижу, что сомневаешься! Девушка ухмыльнулась в ответ на его пылкий монолог. К тому же плевала я на ваше правосудие! Но, через секунду решив, что всем своим видом "перегибает палку", она быстро стерла с лица всяческие эмоции.
- Ну что ж, никто и не спорит, что мне надо пойти с вами! К тому же я и сама этого хочу! Стоп. Я повторяюсь??? По моему я это уже говорила...хмм...хотя нет... Хэл поджала губы, пытаясь отогнать странное де жа вю. - У меня только один вопрос... - оценивающим взглядом она окинула Волтури - Как мы будем добираться до Вольтерры? Как простые смертные... легкий смешок... или телепортируемся, чтобы не терять времени??? - Удивленные глаза собеседника свидетельствовали, что Лео все таки стерла какие-то моменты его памяти... Надо бы подучиться у нее этому дару...иногда это все таки полезно! Позволив губам растянуться в лукавой улыбке, она не отводила взгляда от Дема, ожидая ответа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Вт Апр 20, 2010 3:16 am

Как добраться до Вольтерры? Глупый вопрос! Так же до Татарстана! Ах... да. — Вспомнил Деметрий — Она же у нас талантливая...
— Можно и не терять... я и так с вами потерял кучу времени... И
Совсем забыл самое главное — спасибо.
Развернувшись на каблуках — хотя этот способ поворачивания не очень вписывался в обстановку поверженного от битвы двух мистических существ сада — Деметрий решил напоследок оглядеть и запомнить место, где он сейчас пребывал. Величественный, как потерянный для человечеста, забытый историей феодальный замок, смотрел на Деметрия в последний раз. Юноша отчего то чувствовал тревогу, угрозу и низачто в жизни не хотел сюда возвращаться.
— Ну ж что начнём? Что мне надо делать? Обнять тебя... если так, то тут мне нет равных... — подойдя ближе сказал он.

---------- ?????
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   Чт Апр 22, 2010 6:25 pm

— Можно и не терять... я и так с вами потерял кучу времени... И спасибо.
- Всегда пожалуйста! - Легкий сарказм в голосе на самую каплю поубавил искренности. - Ну раз будем телепортироваться, значит приготовься. Первый раз производит на всех разные впечатления!Боже, о чем ты говоришь? Он сейчас подумает, что ты пытаешься его совратить... - Хмм...я имела ввиду, что данный вид "путешествий" ощущается физически и иногда оставляет эмоциональные потрясения. - Ну потрясений у него на сегодня было много...одним меньше одним больше... Со смущенной улыбкой Хэлли посмотрела на Деметрия. Взгляд того, был устремлен на ее особняк и по глазам можно было прочитать легкую тревогу. Оу...он что, волнуется? Боится? Или у меня глюки... Будто услышав ее мысли Дем медленно повернулся и подошел ближе. Эээ...
— Ну ж что начнём? Что мне надо делать? Обнять тебя... если так, то тут мне нет равных... - Ну вот... он меня не так понял...Хотя может быть это его манера общения.
- Обнимать меня не обязательно... А может я и хочу этого...стоп...чего это я? Хотя как хочешь! - Хэлл, с присущей ей кокетливостью посмотрела на него из-под слегка опущенных ресниц. - Достаточно просто взять меня за руку! - И, не дожидаясь ответа, девушка подошла еще ближе и взяла его руку, а потом подумав сотую долю секунды, взяла вторую. - Вдохни! - Последний раз окинув взглядом свой дом, Хэлли сосредоточилась и они телепортировались, оставив после себя легкий порыв теплого ветра...

==> Окрестности замка (Вольтерра)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сад на территории поместья   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сад на территории поместья
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Вокруг света :: Англия :: Родовое поместье О`Нил-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог