Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Nikki Reed (Розали Хейл)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Nikki Reed (Розали Хейл)   Вт Янв 12, 2010 11:50 pm


Американская
актриса, сценарист и продюсер Никки Рид родилась в Лос-Анджелесе 17 мая
1988 года. Отец Никки Сет Рид- архитектор по образованию, ставший
арт-директором. Ее родители разошлись, когда она была в совсем юном
возрасте и Никки осталась жить с матерью, Шерил Хьюстон. Актриса
описывает себя в детстве как «книжного червя» и «застенчивого ребенка».
Но по достижении 12 лет, она стала непослушной и эмоционально
нестабильной. Отношения с матерью напряглись из-за экспериментов Никки
с сексом, наркотиками и мелким хулиганством.
Кэтрин Хардвиг, в то
время арт-директор, мечтающий стать режиссером и сценаристом, несколько
лет встречалась с отцом Никки, и поддерживала с ней отношения, даже
после того, как они расстались. В начале 2002 года они вместе начали
работу над сценарием. Никки, которой тогда было 13, описывала события
бурного предыдущего года ее жизни. По началу задумывалась легкая
комедия, но в результате все вылилось в «Тринадцать». Никки и Кэтрин
написали сценарий за 6 дней зимних каникул.
Этот фильм - частично
автобиография. Он показывает бунтарский период жизни Никки, когда она
становилась из девочки женщиной, столкнувшись с проблемами секса,
наркотиков и трудностями в отношениях с родителями. Никки является
прототипом главной героини Трейси ( в исполнении Ивэн Рейчел Вуд), а
сама она сыграла в фильме Эви, клевую, но опасную лучшую подругу
Трейси.
Изначально Никки была ассистентом директора по кастингу,
помогая другим девочкам на прослушиваниях, и не интересовалось работой
перед камерой. Но продюсеры так и не смогли подобрать подходящую
актрису на роль Эви, и попросили об этом Никки, на что она неохотно, но
согласилась. Вопреки распространенным слухам, она никогда не хотела
играть Трейси. Она вообще не хотела быть актрисой.
После
завершения работы Никки вернулась в школу, но начала тосковать по
съемочной площадке. Поэтому она решила перейти на домашнее обучение, в
качестве самого лучшего варианта, но … «Не особо вышло. Ребенок,
который живет сам по себе, должен идти в школу и учить сам себя? Именно
так. Поэтому я сдала экзамены и закончила основной уровень, а потом
снова вернулась в школу и получила диплом о полном образовании».
Никки многогранна, она хочет играть, писать сценарии и так же режиссировать.
Помимо сериала «The O.C» , работа в котором нравилась ей своей
надежностью («Я могу жить у себя дома, ездить каждый день на съемки, но
спать в своей постели. Думаю, каждый хотел бы иметь такую жизнь, с
неким постоянством и последовательностью»).
Никки предпочитает
независимые фильмы. Она терпеть не может неискренний Голливуд с
круговоротом вечеринок, и предпочитает целостность инди-фильмов и их
независимый взгляд на вещи.
Среди множества достоинств Никки так
же легкая беспечность и вдумчивость. Она всегда хочет донести до
подростков то, что их кумиры, звезды и знаменитости, имеют собственную
команду из парикмахеров, визажистов и стилистов, чтобы выглядеть
хорошо. А если команда не в состоянии сделать их красивыми для
глянцевых обложек, то фотошоп точно всегда помогает. Никки
предостерегает тех подростков, которые сравнивают себя с этими
звездами.
Так же у Никки нет своей странички на MySpace. Она
лично подтвердила, что все аккаунты от ее имени, которые есть на сайте
- фальшивки! Факты:
• У Никки есть старший брат Нэйтан, и младший Джоуи.
• Ее отец еврей, а в маме течет кровь на половину итальянская, на половину индейцев Чероки.
• Носит очки и контактные линзы
• У нее 12-15 пирсингов. 6 на каждом ухе (включая трагус), в языке, в
носу и в пупке. У Никки так же есть татуировка на левом запястье.
• Очень любит животных. У нее есть собаки и лошади.
• Училась в Hamilton High School Academy of Music и в Сalifornia & Palms Middle School в Лос-Анжелесе, Калифорния.
• Кристен стюарт - лучшая подруга
Фильмография
1. K-11 (2010)
2. Chain Letter (2009)
3. Last Day of Summer (2009)
4. Privileged (2009)
5. Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
6. Familiar Strangers (2008)
7. Сумерки / Twilight (2008)
8. Cherry Crush (2007)
9. Reaper (2007) (сериал)
10. Justice (2006) (сериал)
11. У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006)
12. Lords of Dogtown (2005)
13. Man of God (2005)
14. Американское оружие / American Gun (2005)
15. О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал)
16. Тринадцать / Thirteen (2003)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Nikki Reed (Розали Хейл)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Бесплатные форумы | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru