Требуются в игру | Будем рады видеть: Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
|
Последние темы | » Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)Вс Окт 10, 2010 12:17 am автор Dominik Veber» Образцовое семействоЧт Окт 07, 2010 6:19 pm автор Renata Volturi» Готовые аватаркиСр Окт 06, 2010 12:19 am автор Jane Volturi» Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)Вт Окт 05, 2010 3:09 am автор Jane Volturi» Любовь и верность или коварство и измена? (Сульпиция Вольтури, Карлайл Каллен, Эсми Каллен)Пн Окт 04, 2010 1:58 am автор Carlisle Cullen |
|
| Разговор начистоту (Рената, Ник, Аро, Маркус, Джейн) | |
|
+2Renata Volturi Jane Volturi Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Dominik Veber
| Тема: Re: Разговор начистоту (Рената, Ник, Аро, Маркус, Джейн) Вс Сен 19, 2010 7:33 pm | |
| Вот блин... Доминику даже немного стыдно стало. Кажется этого не должно было происходить, если принимать во внимание наличие жены у повелителя. Вечно я лезу не в свое дело. Художник уже назначил сеюе в наказание по десять скучных натюрмортов каждый день до конца года, но... - Аро, по-моему это цирк. Неужели ты не видишь, что наш гость глуп и не управляем? Его как максимум нужно перевоспитать и как минимум выгнать. Я не потерплю этого хулигана в нашем замке. Если ты передаешь мне трон, то так и будет. Талантов достаточно - он лишний. Если ты меня слушаешь, то внемли - Доменик должен уйти. Живой или мертвый.... Че за?! Парень ошарашенно воззрился на вампира, который только что совершил попытку убить розового слоника доминиковой мечты. Хулиган?! Ну емае, я же не знал, что тут такое произойдет, хотел задать обычный вопрос, иначе никто б не согласился. Затравленная совесть юноши в этот момент благоразумно молчала, давая беспрепятственно разгуляться праведному детскому гневу. Но облик Аро быстренько понизил градус кипения его злости. Нет...он меня не выгонит! Из-за такой мелочи?! Художник встал на одно колено перед владыками. - Повелители, прошу принять мои извинения по-поводу произошедшего недоразумения... Но... И тут он наконец понял, что никогда не сможет беспрекословно кому-либо подчиняться. И, естественно, ляпнул очередную глупость. - Как художник, я просто не могу покинуть это место добровольно. Малой, тебе жить надоело?! Может и да... Может и нет... | |
| | | Aro Volturi
| Тема: Re: Разговор начистоту (Рената, Ник, Аро, Маркус, Джейн) Вт Сен 21, 2010 12:55 am | |
| Повелитель Аро сидел на своем троне и задумчиво переводил взгляд с одного своего собеседника на другого. Маркус - его брат, Рена - его защитница и любовь, Доминик – новый «подарок» Джейн. Джейн, что проигнорировала приказ и не вернулась. Следом за ней зал покинула Рената, а следом и Маркус. И что это? Подумал Аро, скучающее наблюдая за закрывающимися створками дверей. Бунт? Марк, Марк… Ушел, сказав свое слово. Похвально. Я не против. Выбор сделан, он станет главой в мое отсутствие, я только убедился в том, что я правильно решил. Рената, почему ушла ты? Даже не позволила прочесть мне ничего. Ушла, стыд? Злость, испуг из-за Джейн? Но и Джейн не вернулась. Что же это? Неужели решили, что я теперь слаб, раз могут так свободно не подчиняться приказам.. Маркусу это позволено, ему я никогда не буду указывать, но глава пока я. Рената, Джейн - вас я оставлю на потом. А пока, Доминик. Занимательный талант. Ну что ж пора познакомиться поближе. - Доминик. Я принимаю твои извинения. Капля сиропа в голосе, ленивое поднимание своей августейшей задницы с трона, сцепленные в замочек руки, скользящий, но человеческий шаг – Аро медленно продвигался к юноше. Тот по-прежнему стоял на одном колене. Аро сомневался, что ему это доставляет удовольствие, но и вряд ли приносит неудобство. Если бы Владыка захотел, то юноша так простоял бы вечность, но за чем его наказывать то? Не за чем, и уж тем более не за что. Даже его выходка слегка позабавила владыку. Приблизившись, Аро приподнял лицо вампира, и посмотрел прямо в глаза. Прикосновение, кожа к коже. И в тот же миг Владыка знал все. Многое ему понравилось, но один факт его немного напряг. Доминик был явно не равнодушен не только к искусству, но и к Его Ангелу Джейн. Ключевое слово – Его. Но сейчас это было лишь факт. Разобраться можно было потом. Интересно, интересно, ну что ж. Аро сделал шаг назад и все также приветливо улыбнулся а-ля я добрый, а всему что рассказывают другие нельзя верить. Сладкий, сладкий голос, успокаивающие нотки, руки вновь в замочек. - Ну что ж, ну что ж. Добро пожаловать в Вольтеру. Слуги проводят тебя в комнату. Ты можешь погулять по замку. Да, кстати, слуг кушать нельзя. Этим владыка дал понять что разговор закончен, Ник теперь в их клане, с остальным он разберется сам. Еще одна доброжелательная улыбка и Аро покинул зал. Ему нужно было многое обдумать. | |
| | | | Разговор начистоту (Рената, Ник, Аро, Маркус, Джейн) | |
|