Требуются в игру | Будем рады видеть: Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
|
Последние темы | » Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)Вс Окт 10, 2010 12:17 am автор Dominik Veber» Образцовое семействоЧт Окт 07, 2010 6:19 pm автор Renata Volturi» Готовые аватаркиСр Окт 06, 2010 12:19 am автор Jane Volturi» Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)Вт Окт 05, 2010 3:09 am автор Jane Volturi» Любовь и верность или коварство и измена? (Сульпиция Вольтури, Карлайл Каллен, Эсми Каллен)Пн Окт 04, 2010 1:58 am автор Carlisle Cullen |
|
| Dakota Fanning (Джейн) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bella Cullen I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
| Тема: Dakota Fanning (Джейн) Вт Янв 12, 2010 10:37 pm | |
| Дакота Фэннинг - очаровательная девчушка с широко распахнутыми голубыми глазами (в ее жилах течет кровь викингов) и улыбкой до ушей. Несмотря на нежный возраст, она - настоящий профессионал с большими актерским опытом. "Сценарий "Войны миров" мне прислали, когда я снималась в спортивном фильме "Мечтатель" (Dreamer). Я прочитала, и мне все ужасно понравилось. Они очень хотели, чтобы я согласилась, и мне самой было очень интересно участвовать в этом проекте. Вам следует обязательно посмотреть этот фильм, потому что он правда очень хороший. Вот и все, что я могу сказать, - уже более эмоционально продолжает девочка и, не удержавшись, по-детски добавляет: - Остальное - секрет". Забавно беседовать с такой крохой о приемах актерского мастерства, но когда вы увидите искаженное ужасом лицо Рэйчел Феррир, дочери героя Круза, вспомните, что смотрела Дакота в этот момент не на треножники злобных пришельцев, а лишь в объектив кинокамеры. "Я просто представляла себя на ее месте", - спокойно отвечает, слегка растягивая на южный манер слова, девочка, никогда не обучавшаяся системе Станиславского. Она говорит то же самое, что и многие ее великовозрастные коллеги: "Я была рада снова окунуться в знакомую мне по сериалу "Похищенные" (Taken) атмосферу научной фантастики, но при этом вовсе не желаю ограничивать себя одним жанром. Мне до сих пор везло - удалось сыграть в совершенно разноплановых лентах, и все они мне нравились". "Война миров" станет уже вторым ее "большим" фильмом только в этом году; зимой вышел мистический триллер "Игра в прятки", а до этого была снятая на независимой студии лента "Девять жизней". Еще раньше зрители увидели Дакоту Фэннинг в боевике "Гнев", киносказке "Кот", комедии "Городские девчонки" и романтической комедии "Стильная штучка". А за роль второго плана в драме "Я - Сэм" 8-летняя Дакота удостоилась чести стать самой юной в истории номинанткой на престижную награду Гильдии киноактеров. И не поражайтесь, что Фэннинг так буднично, без придыхания говорит о Томе Крузе: ее партнерами уже были Роберт Де Ниро, Шон Пенн, Дензел Вашингтон и Кристофер Уокен ("Я учусь у всех, с кем работаю"). А кумир ее ровесниц Орландо Блум даже носил ее на руках: когда он вручал юной актрисе приз Ассоциации кинокритиков, Дакота не доставала до микрофона, и "Леголас" держал ее на весу, пока она произносила довольно длинную благодарственную речь. Однако своими любимыми фильмами Дакота Фэннинг называет не "Властелина колец" и не "Гарри Поттера", а "Титаник" (что еще можно понять), "Унесенные ветром" (на последний Хэллоуин она нарядилась Скарлетт О'Харой) и, что понять трудно, "Стальные магнолии". А "копировать жизнь" собирается не с Линдси Лохан или Кэмерон Диаз, а с Мерил Стрип и Хилари Суонк (разговор об этом шел еще до "Оскров"-2005) - "потому что они не просто великие актрисы, но и удивительные личности". Вот так! Дакота действительно девочка необыкновенная. "Она приходила на площадку со своими заметками на полях сценария и со своими идеями по поводу характера персонажа, - рассказывал режиссер Джон Полсон ("Игра в прятки"). - Дети ее возраста в принципе не способны на то, на что способна Дакота. Я имел дело с актрисой, а не с опекавшими своего ребенка родителями. Они никогда не проявляли нездорового интереса к ее работе". Ханна Дакота Фэннинг родилась 23 февраля 1994 года в городке Коньерс, штат Джорджия, в семье домохозяйки Джой и электрика, бывшего спортсмена Стива. В два года научилась читать. Как и все маленькие девочки, играла в "дочки-матери", при этом, начиная игру, набивала себе комок тряпок под платьице и изображала беременную женщину, а затем "рожала" ребеночка (его изображала ее младшая сестренка Элль, которая сейчас тоже активно снимается). Руководитель воскресного детского драмкружка отметил талант Дакоты и посоветовал родителям отвезти ее в Лос-Анджелес на пробы в телесериалы. В Джорджию семья больше не вернулась. В пять лет Дакота дебютировала в рекламе "Тайда"; потом были эпизоды в "Скорой помощи", "Элли Макбил", "Практике" и "Месте преступления"; проходные "Мартовские коты" на большом экране и - прорыв в картине "Я - Сэм". Дакота получает домашнее образование (плюс занятия испанским, музыкой, балетом и плаванием), но в остальном... "Я совсем обычный ребенок. Люблю в свободное время играть со сверстниками, а еще больше люблю играть в кино. Я не променяю это ни на какие коврижки, но для меня кино - не работа. Съемки - это так интересно!" - говорит она. Действительно, юное дарование коллекционирует кукол, любит ездить верхом, боится темноты и спит в обнимку с зеленым плюшевым мишкой, а на вопрос, как она в нужный момент вызывает на глаза слезы, отвечает: "Думаю о своей золотой рыбке, которая недавно умерла". | |
| | | Bella Cullen I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
| Тема: Re: Dakota Fanning (Джейн) Вт Янв 12, 2010 10:37 pm | |
| Фильмография 1. Ранэвэйс (2010) Runaways, The ... Cherie Currie 2. Сумерки. Сага. Затмение (2010) Twilight Saga: Eclipse, The ... Jane 3. Сумерки. Сага. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Jane 4. Коралина в Стране Кошмаров (2009) Coraline ... Coraline Jones 5. Пятое измерение (2009) Push ... Cassie Holmes 6. Тайная жизнь пчел (2008) Secret Life of Bees, The ... Lily Owens 7. Полет длиною в жизнь (2008) Winged Creatures ... Anne Hagen 8. Кутласс (2007) Cutlass ... Lacy 9. Затравленная (2007), Hounddog ... Lewellen 10. Паутина Шарлотты (2006) Charlotte's Web ... Fern 11. Мечтатель (2005) Dreamer: Inspired by a True Story ... Cale Crane 12. Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005) Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch ... Lilo 13. Война миров (2005) War of the Worlds ... Rachel Ferrier 14. Игра в прятки (2005) Hide and Seek ... Emily Callaway 15. Девять жизней (2005) Nine Lives ... Maria 16. Гнев (2004), Top250: 228 Man on Fire ... Pita 17. In the Realms of the Unreal (2004) In the Realms of the Unreal ... рассказчик / Vivian Girls, озвучка 18. Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003) Kim Possible: A Sitch in Time ... Preschool Kim, озвучка 19. Кот (2003) Cat in the Hat, The ... Sally 20. Городские девчонки (2003) Uptown Girls ... Lorraine "Ray" Schleine 21. Похищенный (сериал) (2002) Taken ... Allie Keys 22. Гензель и Гретель (2002) Hansel & Gretel ... Katie 23. Стильная штучка (2002) Sweet Home Alabama ... Young Melanie 24. 24 часа (2002) Trapped ... Abigail Jennings 25. Father Xmas (2001) Father Xmas ... Clairee 26. Я - Сэм (2001), Top250: 143 I Am Sam ... Lucy Diamond Dawson 27. Лига справедливости (сериал) (2001-2006) Justice League ... Young Wonder Woman, 28. Шоу Эллен (сериал) (2001-2002) Ellen Show, The ... Young Ellen 29. Мартовские коты (2001) Tomcats ... Little Girl in Park 30. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2009) CSI: Crime Scene Investigation ... Brenda Collins 31. Сильное лекарство (сериал) (2000-2006) Strong Medicine ... Edie's Girl 32. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006) Malcolm in the Middle ... Emily 33. Гриффины (сериал) (1999-2009) Family Guy ... Little Girl, озвучка 34. Элли МакБил (сериал) (1997-2002) Ally McBeal ... 5 Year Old Ally 35. Практика (сериал) (1997-2004) Practice, The ... Alessa Engel 36. Спин Сити (сериал) (1996-2002) Spin City ... Cindy 37. Друзья (сериал) (1994-2004) Friends ... Mackenzie 38. Скорая помощь (сериал) (1994-2009) ER 39. Мой сосед Тоторо (1988), Top250: 121 Tonari no Totoro ... Satsuki | |
| | | | Dakota Fanning (Джейн) | |
|