Требуются в игру | Будем рады видеть: Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
|
Последние темы | » Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)Вс Окт 10, 2010 12:17 am автор Dominik Veber» Образцовое семействоЧт Окт 07, 2010 6:19 pm автор Renata Volturi» Готовые аватаркиСр Окт 06, 2010 12:19 am автор Jane Volturi» Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)Вт Окт 05, 2010 3:09 am автор Jane Volturi» Любовь и верность или коварство и измена? (Сульпиция Вольтури, Карлайл Каллен, Эсми Каллен)Пн Окт 04, 2010 1:58 am автор Carlisle Cullen |
|
| ручей в лесу | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: ручей в лесу Вт Июн 15, 2010 7:59 pm | |
| За каким ещё доктором? Карлайл... Бред какой-то. Смятение Ли передалось Каллену. На мгновение он заколебался и уже сомневался, что хочет чьей-то смерти. -Я… Ничего.. ничего НЕ ЗНАЮ! отчаянный вопль заполонил сознание. Что я творю? Инстинкт сражался и разумом. Он понимал, что если захочет, то действительно свернёт ей шею. Убьет, заставит замолчать на всегда. Глаза постепенно становились светлее, пусть и немного он до него начало доходить, что он сейчас делает. К сожалению, даже это не заставило ослабить хватку. О лишь убрал руки с её шеи и покрепче сцепил запястья. Девушка по-прежнему не могла двигаться, но зато, дышать было в её власти. - Не пудри мне мозги, волчица, ты знаешь, что я сделаю, чтобы спасти свою дочь. Я сам готов умереть, убью и других... Совершенно точно, что я убью твоего любимого. Сейчас ему уже ничто не поможет. Единственное, что ты можешь сделать - спасти жизнь Ренесми. Странно, но когда-то целая армия сражалась за его любовь... а сейчас он собирается разрушить чужую... |
| | | Bella Cullen I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
| Тема: Re: ручей в лесу Вт Июн 15, 2010 9:43 pm | |
| Пререкания Эда и Ли доносились до Беллы как сквозь толстую стену. Она встретилась взглядом с Джейком, и увидела в его глазах отражения того же ужала, что с каждой минутой поглощал ее все больше и больше. Так...стоп...этим малышке не поможешь...возьми себя в руки!!! Орал внутренний голос, но девушка все глубже уходила в себя, не обращая ни на что вимания. Очнись уже! В прошлый раз они тебя испугались и в этот раз все получится...стоит только собраться. Смутные обрывки прошлой встречи с Волтури всплыли в сознании неясными картинками. Да...действительно надо взять себя в руки... Вампирша попыталась стряхнуть с себя оцепенение, но получалось это не очень хорошо, ноги были как ватные, а взгляд отказывался фокусироваться. Ну вот...хваленое бессмертие... Сарказм-таки помог девушке, но та картина, которая предстала перед ней, привела ее в шок. - Эдвард, отпусти ее! - Беллз бросилась к мужу и схватила его за локоть. - Так мы не вернем малышку, а наоборот наделаем еще больше глупостей! - Муж будто не слышал. Что он творит??? Ли конечно мне не подруга, но она-то в чем провинилась? - Прекрати! Ты слышишь меня??? - не в силах больше достучаться до сознания любимого, девушка с силой разжала цепкий капкан его рук и оттащив подальше от удивленной и негодующей волчицы, обвила руками его талию. - Успокойся! Ты чего пытаешься добиться? Новой войны? - строго посмотрев в его глаза Белла нежно провела рукой по щеке. - Мы найдем и вернем ее! И постараемся это сделать без жертв со стороны наших друзей! - Почувствовав, что дыхание Эда становится ровным, вампирша посмотрела на Ли. - Рассказывай! Все что знаешь! - отчеканив последние слова, она тяжело вздохнула. | |
| | | Midnighter
| Тема: Re: ручей в лесу Вт Июн 15, 2010 10:16 pm | |
| С того самого момента как Науэль ушел с Калленом у Джейка появилось неприятное ощущение. Как будто кому-то дорогому угрожая опасность. Сначала парень посчитал это просто паранойей, но внезапно волна страха накрыла его с головой. Он застыл как вкопанный. Тысяча подозрений роилось в его голове. Что-то будто оторвали от него, что-то очень дорогое. От роя подозрений отделилось и громко заявило о себе одно...самое страшное. Нет! Джейк пытался оградить себя от ужасных мыслей. Нет-нет-нет! Не может быть! Но чудовищное подтверждение чудовищных догадок Джейка вылетело из кустов и вцепилось в шею Леи с рыком: -Скажи, где Науэль, где Ренесми?!! Ты чувствуешь, ты знаешь, говори! Дальше не было ничего, только Джейк, пытающийся побороть панику, разливающуюся по венам. Нет...соберись! Нужно что-то сделать...найти ее! Тут Джейкоб понял, что Эдвард - тот единственный человек, у которого сейчас можно что-то узнать. Но паника постепенно превратилась в злость, и волк, не в силах себя сдерживать, с рыком "проклятый Каллен!!!" Кинулся на Эда, которого сейчас уже пыталась сдержать его жена. Парень отшвырнул кровососа на ближайшее дерево, которое сломалось, как спичка. Затем, пользуясь своим ростом, он поднял вампира над землей и закричал. -Какой же из тебя отец?! Как ты мог, это ведь твоя дочь!!! Животная сущность рвалась наружу, но Джейк пытался ее сдержать и лишь сильнее сдавливал горло вампира в своих руках. По мраморной коже пошли трещины. Раньше Джейкоб бы не смог сделать такое, но страх потерять Несси удвоил его силы. Однако отчаянный крик Беллы, той, кого он считал своей сестрой, отрезвил парня. Джейк ослабил хватку, но еще не мог отпустить мнимого виновника всего происшедшего. Ты ведь слышишь, так?! Я чувствую ее, но не вижу где... хотя... Джейкоб разжал пальцы. Такое ощущение он испытал лишь однажды, когда Ренесми появилась на свет. Тогда, его тянуло к ней, он чувствовал, куда идти. Волк развернулся и кинулся вдогонку своим чувствам. Догоняй, кровосос!!! - Ли, оставайся тут! -прорычал он, -может они вернутся. Слабая надежда. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ручей в лесу Вт Июн 15, 2010 10:26 pm | |
| Касание Беллы и смачный бросок Джейка отрезвили Эдварда ровно на столько, что он вообще начал плохо соображать. Сначала ему показалось, что он слышит мысли дочери, что она зовёт его, но потом... он понял что это просто его воображене. Глупо но та или иная степень помешательства свойственна даже вампирам. Кроме того, он ужасно хотел чувствовать Несс так же, как Джейк и Бог свидетель, он жутко хотел знать где этот чертов Науэль. Едва он пришел в себя появилась новая проблема. Этот чертов тупица Джейкоб просто невыносим! - Джейк- холодно отрезал он хватая его как только возможно - Где они мы же знаем. Элис говорила про Вольтеру. Как вы уже догадались просто так мы туда не явимся. Блек, ты тем более. От тебя будет нести псиной с самого Рима! Нужно действовать иначе! Голос был его холоден и ровен. Ли и Джейк дышали глубоко и жадно, они выдохлись, Эдвард снова превратился в говорящую статую. Был и ещё один момент. Правила приличия говорили о том, что перед Ли стоило бы извиниться, перед Джейком тоже... но сегодня манеры были посланы к черту. Побитый и несчастный он судорожно думал что делать дальше. В глубине души ему было очень-очень стыдно. |
| | | Leah Clearwater
| Тема: Re: ручей в лесу Ср Июн 16, 2010 5:01 am | |
| Ли отчётливо видела, как бездонная чернота ярости в глазах кровососа сменяется сильной злобой – тем чувством, которое уже не мотивирует вампиров крушить, ломать и убиваться язвительных волчиц. Это был, несомненно, огромный шаг вперёд. Но Эдвард не спешил убирать свои твёрдые ледяные пальцы – лишь чуть-чуть сместив их вниз, чтобы ненароком не перекрыть воздухоносные пути, кровопийца стал снова буравить волчицу взглядом. Прогресс был на лицо: теперь мужчина скорее шипел, чем рычал: - Не пудри мне мозги, волчица, ты знаешь, что я сделаю, чтобы спасти свою дочь. Я сам готов умереть, убью и других... Совершенно точно, что я убью твоего любимого. Сейчас ему уже ничто не поможет. «Что? Какого чёрта?» Прорвав туман злости, наружу выползло удивление.. и Дар. «Какого чёрта он называет его твоим любимым?! Я в замешательстве..» -Хватит строить из себя героя! Что тут за дешёвые понты? Какого чёрта ты мне угрожаешь?!! На лице кровососа отражалось упрямство и смятенность: видимо, он был не готов к подобному развитию событий. «Чёрт, малыха, какие у тебя синяки!» - присвистнул в голове Дар. «Что?!» Не переставая активно думать об умерщвлении вампирской плоти, девушка скосила глаза вниз и непроизвольно ахнула, во всю ширь открыв глаза: её плечи и грудную клетку покрывала яркая сетка багровых гематом, по очертаниям схожих с пальцами вампира. «Что?! Я.. Ты труп! Да я тебя в порошок сотру! Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ!» Руки, удерживаемые весом не-мёртвого снова заколотили по сухой траве, а позвоночник выгнулся, силясь освободиться. «ПУСТИ! ПУСТИ МЕНЯ, ВЫРОДОК!» Внезапно вес исчез. Исчезло давление, зато появилась возможность шевелиться. «Неспокойный экземплярчик» Но Ли не стала подниматься, вскакивать и перевоплощаться: волчица вдруг обнаружила, что каждая клеточка её тела немилосердно болит, а принять вертикальное положение – и вовсе непосильная задача. Приняв это всё во внимание, девушка с тихим полувздохом-полувсхлипом потихоньку отползла в сторону, царапая свои руки о жёсткие камни, и приготовилась ждать. А картина тем временем сложилась потрясающая: на краю поляны застыла парочка пиявок: Белла успокаивала и, судя по всему, отчитывала своего мужа, а Джейк, стоя на другом конце лесной колыбели дрожал всем телом – вот-вот готовый обратиться. «Чёрт, это обещает быть интересным..» - дар присел на своеобразный «пол», прислонившись к «стенке» и в предвкушении затих, давая девушке снова оказаться в тишине – отдохнуть и регенерироваться. Внезапно холодный взгляд вампирских глаз переместился на Ли. Неприязненность и холод, льющиеся из них, чувствовались кожей: - Рассказывай! Все что знаешь! «Класс» Буквально через секунду, справившись с потрясением, Ли пару раз хлопнула в ладоши: -Чёрт, как же всё замечательно! – её губы исказила ухмылка. – Сначала какой-то неуравновешенный пытается меня убить, крича, что уничтожит меня и всех моих родных с собачками, потом придавливает к земле, оставляет кучу подарков к рождеству на коже, а теперь ещё и ты мне приказываешь выдать супер-дупер-некий секрет. Класс, ребята, я в восторге. Посмотрев в глаза обоим вампирам Ли продолжила: -А если бы вы перестали обращаться со мной, как с комнатной собачкой и послушали, что я говорю, то было бы чудесно: я бы не валялась на земле. И, ах да, спасибо, что спросили, я в полном порядке. Глаза вампиров сузились: им явно не был приятен разговор в таком тоне. Но, видимо, оба чувствовали себя виноватыми за срыв на физическом здоровье волчицы, а может их просто больше волновал Джейк, который подлетел к Эдварду и, швырнув, смогу поднять его с земли. -Какой же из тебя отец?! «Только у меня ощущение нашей бесполезности?» Эдвард начал что-то возбуждённо объяснять оборотню мощно жестикулируя. «Интересно, а что тогда здесь Я делаю?!» - Я, конечно, понимаю, что у вас тут Санта-Барбара и всё-такое. Но, похоже, только меня не волнует судьба вашего выродка. Поэтому… | |
| | | | ручей в лесу | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |