Bella Cullen I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
| Тема: Дневник Беллы Сб Ноя 21, 2009 11:11 pm | |
| Чувства...мысли...то, что никто не знает и не слышит и что не возможно держать в себе! | |
|
Bella Cullen I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
| Тема: Re: Дневник Беллы Ср Дек 09, 2009 4:32 pm | |
| Люди, которых мы любим, почти всегда более властны над нашей душой, нежели мы сами.
Да что ж такое творится? Почему со мной всегда так? Года не могу прожить "без вселенской катастрофы"... И что он себе удумал вообще??? Думать о нашей дочери, что она может съесть всю школу...УЖАС!!!
Мне плохо...очень плохо... Но я должна держаться, не сдаваться... Блин, как же хорошо начинался день...Поохотилась, думала, что приду, встретит любимый муж и пока Ренесми спит, мы найдем себе занятие...потом, когда она проснется, мы поедем в Ла Пуш, погуляем...потом еще за подарком съездим...а тут...
Нет, ну надо же ему было разрушить такой идеальный день... А теперь думай Белла, думай!!! Как донести до него свою точку зрения, которую он ни черта не понял, ведет себя как баран упертый, да и ко всему прочему не разругаться и не разрушить семью...
Жить без него не могу...а он как баран.. В общем ладно...это то, что накипело...потом еще что-нибудь напишу...ведь у меня ж не бывает спокойных дней...
Раздери черт эту конспирацию...
| |
|