Twilight Destiny
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Главная Главная  ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру

Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Дневник Беллы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Bella Cullen

Дневник Беллы Empty
СообщениеТема: Дневник Беллы   Дневник Беллы Icon_minitimeСб Ноя 21, 2009 11:11 pm

Дневник Беллы 08dbc5f643de

Чувства...мысли...то, что никто не знает и не слышит и что не возможно держать в себе!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Bella Cullen

Дневник Беллы Empty
СообщениеТема: Re: Дневник Беллы   Дневник Беллы Icon_minitimeСр Дек 09, 2009 4:32 pm

Люди, которых мы любим, почти всегда более властны над нашей душой, нежели мы сами.

Да что ж такое творится? Почему со мной всегда так? Года не могу прожить "без вселенской катастрофы"...
И что он себе удумал вообще??? Думать о нашей дочери, что она может съесть всю школу...УЖАС!!!
Мне плохо...очень плохо...
Но я должна держаться, не сдаваться...
Блин, как же хорошо начинался день...Поохотилась, думала, что приду, встретит любимый муж и пока Ренесми спит, мы найдем себе занятие...потом, когда она проснется, мы поедем в Ла Пуш, погуляем...потом еще за подарком съездим...а тут...
Нет, ну надо же ему было разрушить такой идеальный день...
А теперь думай Белла, думай!!! Как донести до него свою точку зрения, которую он ни черта не понял, ведет себя как баран упертый, да и ко всему прочему не разругаться и не разрушить семью...
Жить без него не могу...а он как баран..
В общем ладно...это то, что накипело...потом еще что-нибудь напишу...ведь у меня ж не бывает спокойных дней...
Раздери черт эту конспирацию...

Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/

Дневник Беллы
Страница 1 из 1