Требуются в игру | Будем рады видеть: Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
|
Последние темы | » Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)Вс Окт 10, 2010 12:17 am автор Dominik Veber» Образцовое семействоЧт Окт 07, 2010 6:19 pm автор Renata Volturi» Готовые аватаркиСр Окт 06, 2010 12:19 am автор Jane Volturi» Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)Вт Окт 05, 2010 3:09 am автор Jane Volturi» Любовь и верность или коварство и измена? (Сульпиция Вольтури, Карлайл Каллен, Эсми Каллен)Пн Окт 04, 2010 1:58 am автор Carlisle Cullen |
|
| Кухня | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hallie Roug O`Neal
| Тема: Кухня Чт Фев 18, 2010 7:41 pm | |
| | |
| | | Hallie Roug O`Neal
| Тема: Re: Кухня Чт Фев 18, 2010 7:50 pm | |
| Супермаркет ==> Вся обвешанная продуктовыми пакетами, Хэлли телепортировалась сразу на кухню. Как же давно ей не пользовались...Если бы не наша любовь к технике, готовить мне сейчас на огне. Выложив покупки на столешницу, она начала загружать холодильник. Такс...а что собственно едят оборотни? Забив его под завязку, девушка отложила большой стэйк и рис с овощами для гарнира. Надеюсь Тей понравится. Подумала девушка и с невероятной скоростью начала готовить, весело напевая какую-то песню... Через час, когда обед был уже приготовлен, и испуская аппетитные ароматы стоял на столе, Хэлли отправилась в комнату Аурелии, чтобы позвать гостью.
==> Покои Аурелии | |
| | | Teiny
| Тема: Re: Кухня Сб Фев 20, 2010 1:31 am | |
| ------)Покои Аурелии Хммм. Ароматный запах стейка с гарниром переворачивал все нутро девушки. Браво Хелли! Тэйни в нерешительности взглянула на Аурелию, которая следовала за ней, но получив благожелательный взгляд, накинулась на стейк. Было диииико приятно ощущать во рту, этот сочный вкус поджаренного мяса. А Хелли ведь старается, ну я, как всегда наглею...21 век..., но она явно не желает мне дурного, просто у нее такой характер. Тэй почти физически не могла не подкалывать людей, которые были...такими как Хелли, ничего плохого в них не было, но Тэй (может всилу своего бракованного мозга) не могла с ними нормально общаться. А похоже она сильно обиделась... Девушка хорошо помнила как засверкали глаза вампирши, после ее невинной шутки. Она аж спиной чувствовала ее злость. Но с аппетитным обедом уже пришлось проститься, и Тэй подлетела к раковине, дабы помыть посуду. Эххх номальное жилье... Вскоре и с этим ритуалом было покончено, и девушка подошла к вампирше, которая совсем не чувствовала голода при взгляде на, уже не существующую еду.Как она не понимает... это же таааак вкусно! -Спасибо вам - улыбнулась Тэй,- наконец-то почувствовала себя человеком! | |
| | | Aurelia Frenchesko Vanga Легенда
Возраст : 378 Откуда : United Kingdom of Great Britain, London
| Тема: Re: Кухня Вс Фев 21, 2010 1:45 am | |
| Покои Аурелии ==>
Войдя в кухню Аурелия просто была в полном недоумении, как это можно есть такую еду. За те столетия, что она является вампиром, она совершенно отвыкла от подобной еды. На вкус любой кулинарный шедевр казался ей ужасно не вкусным, не то что на вкус, но и на вид. По этому она была ошеломлена тем как Тэй с аппетитном съела стейк. Да уж её аппетиту не позавидуешь, то бедненький олень а теперь и стейк, а она все никак не насытится, она просто монстр по поеданию. -Спасибо вам, наконец-то почувствовала себя человеком! - Да пожалуйста, я такую гадость не ем. Аурелия улыбнулась Тэй. - Ну что как ты себя чувствуешь, когда тя в клетку заперать будем? И кстати там у нас гостья появилась, думаю стоит вас познакомить. | |
| | | Teiny
| Тема: Re: Кухня Вс Фев 21, 2010 2:59 pm | |
| -Да пожалуйста, я такую гадость не ем. Душа Тей (которая частенько бывала в желудке) праведливо воссталв против такого замечания. Вам бы все кровь сосать,- надулась она - Ну что как ты себя чувствуешь, когда тя в клетку заперать будем? И кстати там у нас гостья появилась, думаю стоит вас познакомить. Ой... только сейчас Тэй учуяла зпах незнакомого вампира. Интересно, она давно пришла? Тэйни отчаянно ругала себя за полное отсутствие бдительности, но не мудрено не заметить запах какого-то там вампира, когда по комнате разливается аромат жареного мяса... - Ну что ж, раз я сама навязалась в гости к двум вампирам, не следует пренебрегать обществом еще одного, - Наиграно трагично произнесла Тей, - ведите, - и она, сложив руки за спиной, подобно заключенной, вышла из кухни. Интересно, что подумает эта вампирша обо мне? Не думаю, что все знакомые Ауры такие дружелюбные... -------)малая гостиная
Последний раз редактировалось: Teiny (Пн Фев 22, 2010 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Aurelia Frenchesko Vanga Легенда
Возраст : 378 Откуда : United Kingdom of Great Britain, London
| Тема: Re: Кухня Пн Фев 22, 2010 8:28 pm | |
| Наконец то и Тэй отвлеклась от своего съеденного стейка и заметила новый запах, запах нашей гостьи. - Ну что ж, раз я сама навязалась в гости к двум вампирам, не следует пренебрегать обществом еще одного - Она тебе понравится, обязательно. Аура вспомнились тут же времена когда они познакомились с Лео. Тогда с Хэлли они путешествовали и наткнулись на Леону. Она была заядлым кочевникам и сколько бы раз они не предлагали ей пожить с ними хоть чуть-чуть, не говоря уже про то чтоб она вступила в их клан, она всегда отказывалась, объясняя это тем что привыкла к своей жизни и не сможет сидеть на одном месте.ведите Тэйни вернула Аурелию из прошлого. - Да пойдем. Аура опять же взяла Тэй за руку и направилась к малой гостиной, потому что сейчас там находилась Хэлл и Лео. Аурелия почти не замечала разницы между ней и Тэйни, не было того отвращения когда она была рядом, от того что она оборотень. Да она по иному пахла и характер у неё был несдержанным, но она сильно понравилась Ауре, по этой причине она и хотела чтоб Тэй осталась с ними подольше.
Малая гостиная ==> | |
| | | | Кухня | |
|