Требуются в игру | Будем рады видеть: Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
|
Последние темы | » Это всего лишь игра... игра на чувствах (Корин, Рената, Доминик, Хайди)Вс Окт 10, 2010 12:17 am автор Dominik Veber» Образцовое семействоЧт Окт 07, 2010 6:19 pm автор Renata Volturi» Готовые аватаркиСр Окт 06, 2010 12:19 am автор Jane Volturi» Родная кровь, или что бывает младшим от старших (Алек, Джейн)Вт Окт 05, 2010 3:09 am автор Jane Volturi» Любовь и верность или коварство и измена? (Сульпиция Вольтури, Карлайл Каллен, Эсми Каллен)Пн Окт 04, 2010 1:58 am автор Carlisle Cullen |
|
| Озеро... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Teiny
| Тема: Озеро... Пн Янв 25, 2010 11:17 am | |
| Небольшое озеро в лесу... | |
| | | Teiny
| Тема: Re: Озеро... Пн Янв 25, 2010 11:24 am | |
| Бежать уже не хотелось... Тэй недавно поохотилась и чувство голода тоже уже не мучило ее, размышлять о своем существовании... Не это не для меня. Как все волки Тэйни редко задумывалась о своем происхождении. Зачем размышлять о том, чего нельзя изменить?... Ножиданно полоса леса оборвалась и перед девушкой развернулся прекрасный пейзаж. Глоадкое блестящее озеро чудно блестело переливаясь на солнце. Девушка присела на краю озера и вгляделась в отражение белокурой красавицы с резкими мужественными чертами лица. Она невольно улыбнулась. Внезапно безупречный волчий слух уловил какой-то непонятный шорох, на другом конце озерца, Тэйни моментально подняла голову и увидела вампира, бегущего по направлению к ней. евушка не шелохнулась, мускулы напряглись, готовясь к защите. | |
| | | Aurelia Frenchesko Vanga Легенда
Возраст : 378 Откуда : United Kingdom of Great Britain, London
| Тема: Re: Озеро... Ср Янв 27, 2010 6:46 am | |
| Аурелия стояла у берега озера раздумывая о обыденном, точней как всегда не о чем. Так все это осточертело, хочется чего нибудь новенького, неожиданного. Но нет в нашей жизни уже ничего нового не будет, хотя.....Аурелия перевела свой взгляд с безупречно гладкой поверхности воды в сторону леса, что находился на противоположной части озера. Там она увидела безупречную девушку, но что-то в ней было диким. Её черты лица были грубыми,а движения не особо грациозными, скорей их можно назвать резкими. Светловолосое создание стояло не двигаясь, любуясь сверкающей гладью воды. Странно её внешность нельзя назвать человеческой, но и на вампира она не смахивает, иначе мерцала бы под лучами солнца, как алмазная крошка. Нужно выяснить кто она. Аурелия направилась в сторону незнакомки не зная с кем ей предстоит познакомиться. Достигнув девушку до неё донесся запах Это точно не вампир, кто же ты? Ладно сейчас узнаем. Вампирша остановилась в нескольких метрах от девушки и приняла оборонительную стойку на случай того если незнакомка не захочет пообщаться. И задала свой вопрос - Кто ты? | |
| | | Teiny
| Тема: Re: Озеро... Чт Янв 28, 2010 1:17 am | |
| Высокая темноволосая красавица приблизилась к Тэй, ее блоснежная, сияющая на солнце кожа выдавала в ней вампира с первого взгляда, да и глаза, цвета бургунди не оставляли никаких сомнейний. Эти два больших винных омута горели любопытством. Неужели она никогда не видела таких, как я? ах да... нас же теперь очень мало. Такого рода мысли, напомнили Тэйни о времеах истребления оборотней, и, сама того не зная, незнакомка предстала перед ней в совсем не выгодном свете. Хотя... не все же вампиры такие умные, чтобы нас убивать, ухмыльнулась девушка. Вампирша была уже совсем близко. Ее красиваое лицо светилось...казалось, от любопытства, однако она все-таки приготовилась к обороне и задала наконец так волнующий ее вопрос. - Кто ты? - Нуууу на этот вопрос сложно ответиь, видишь ли... Эх все-таки надо встать к ней лицом, хотя бы из приличия. ...я сама себя еще не доконца нашла... в процессе так сказать. Тэй ухмыльнулась. Но имя своё я уже установила, и, поскольку вампиры всегда очень много думают о своей сущности, я надеюсь услышать твое. Девушка протянула руку вампирше... Уж не побрезгуйте, сеньора. | |
| Тема: Re: Озеро... Чт Янв 28, 2010 4:56 am | |
| Девушка что то говорила, но для Аурелии это было не важно. Для неё первостепенно была её семья точнеё те кто в неё входили. Белокурая красавица была резка и необузданна, Аурелия поняла кем она была! Она была оборотнем, но не обычным! Та была "Детя луны"! Аурелия слышала об этом несколько сотен лет назад, но она думала что это выдумка. Кажется это нетак....
Что ты идешь здесь и зачем ты пришла?
- Меня зовут Аурелия, я не хочу конфликта. Скажи зачем ты здесь, и чего добиваешься. Я обещаю что не наврежу тебе если ты сделаешь тоже, то мы расстанемся мирно, не навредив друк другу.
Аурелия до сих пор стояла в оборонительной стойке и смотрела на необычайное существо перед собой прищурившись, ищи в ней подвох.
| |
| | | Teiny
| Тема: Re: Озеро... Чт Янв 28, 2010 11:16 am | |
| Что ты ищешь здесь и зачем ты пришла? О еще один вопрос из ряда "самаый-самый стандартный". Тэй слегка удивило, что девушка не продолжает распросов о ее рассе. Догадалась? хм...может где-нибудь здесь есть такие как я? - Меня зовут Аурелия, я не хочу конфликта. Скажи зачем ты здесь, и чего добиваешься. Я обещаю что не наврежу тебе если ты сделаешь тоже, то мы расстанемся мирно, не навредив друк другу. Ну что ж, надо порасспрашивать эту испаночку... - Мое имя Тэйни,- девушка приложила руку к сердцу (индейское приветствие), эх традиции все уже забыты, а может она-то и знает... ,- Я просто путешествую, ищу себе подобных, и , если я захочу обосноваться здесь, тебе придется потоерпеть (нагловатая улыбочка). Кстати, раз ты слышала о нас, может тебе приходилось встречать таких как я раньнше, если да, то расскажи мне когда это было и где, и я уберусь отсюда, если нет... мне очень нравится это место. | |
| Тема: Re: Озеро... Пт Янв 29, 2010 2:57 am | |
| - Мое имя Тэйни,- представившись девушка приложила руку к сердцу - Я просто путешествую, ищу себе подобных, и , если я захочу обосноваться здесь, тебе придется потерпеть Да наглости ей не занимать.. Кстати, раз ты слышала о нас, может тебе приходилось встречать таких как я раньше, если да, то расскажи мне когда это было и где, и я уберусь отсюда, если нет... мне очень нравится это место. Девочка боюсь, что тебе совершенно не понравится то что я тебе расскажу. Ну ладно это уже не мои проблемы, воспримешь так как тебе будет угодно, ведь в том что произошло нет ни моей вины ни вины моих близких....
- Таких как ты я ранее не втречала но слышала один рассказ от вампира кочевника, который проходил тут пару сотен лет назад. Аурелия приняла более удобную позу для разговора и сложила свои руки на груди. Кожа её рук огалилась и солнуе заиграло на ней тысячей радуг. Девушка перевела свой взгляд обратно на свою собеседницу. - Так вот произошло это давно. Таких как ты истреблял один вампир, он является одним из правителей Вольтеры. Там есть один вампирский клан Клан Вольтури, это что-то типо королевской семьи среди вампиров. Этот клан следит за всеми вампирами чтобы те не выдали наше существование, сама понимаешь шумиха вокруг вампирской сущности не нужна. Да и опять повторились бы события прошлых веков, а это никому не нужно. Значит один из правителей клана Вольтури чем то невзлюбил Вас "Детей Луны", его звали Кайлус, если я не ошибаюсь. Он по всему миру гонялся за тебе подобными и истреблял их, у него по моему какой-то пунктик на счет вас. Как я вижу он истребил не всех. Ты не посуди меня грубой, что я так высказываюсь лично мне никто из тебе подобных ничего плохого не делал. Да и я бы не стала применять к вам такие радикальные меры. Можно сказать что я миролюбивая. Это все что мне известно. Тебе делать выводы, но знаешь если ты захочешь мести этому Каю, то не советую ведь сейчас ты одна и врятли сможешь справится с армией вампиров. Аурелия пожала плечами. | |
| | | Hallie Roug O`Neal
| Тема: Re: Озеро... Сб Янв 30, 2010 2:23 pm | |
| Телепортация...Одна из наиболее развитых и полюбившихся ей способностей... Огромная экономия времени...Аурелия, ну где же ты? Хелли телепортировалась в лес, ближе к озеру, так как знала, что подруга часто там бывала. Не терпелось рассказать ей о своих планах. Волтури... с интересом подумала вампирша пробираясь сквозь заросли. Любопытство переполняла, и она наконец решилась пойти в Италию и познакомиться с знаменитым кланом. Когда она уже почти подошла к озеру, то услышала тихие голоса один из которых определенно принадлежал ее подруге. Интересно...Остановившись неподалеку и оставаясь незамеченной, девушка прислушалась. - Мое имя Тэйни, Я просто путешествую, ищу себе подобных, и , если я захочу обосноваться здесь, тебе придется потоерпеть. Кстати, раз ты слышала о нас, может тебе приходилось встречать таких как я раньнше, если да, то расскажи мне когда это было и где, и я уберусь отсюда, если нет... мне очень нравится это место. Оборотень...Какая прелесть. Это объясняет странный запах... Повезло же ей наткнуться именно на нас. И в подтверждении ее мыслей, подруга начала свой рассказ: - Так вот произошло это давно. Таких как ты истреблял один вампир, он является одним из правителей Вольтеры. Там есть один вампирский клан Клан Вольтури, это что-то типо королевской семьи среди вампиров. Этот клан следит за всеми вампирами чтобы те не выдали наше существование, сама понимаешь шумиха вокруг вампирской сущности не нужна. Да и опять повторились бы события прошлых веков, а это никому не нужно. Значит один из правителей клана Вольтури чем то невзлюбил Вас "Детей Луны", его звали Кайлус, если я не ошибаюсь. Он по всему миру гонялся за тебе подобными и истреблял их, у него по моему какой-то пунктик на счет вас. Как я вижу он истребил не всех. Ты не посуди меня грубой, что я так высказываюсь лично мне никто из тебе подобных ничего плохого не делал. Да и я бы не стала применять к вам такие радикальные меры. Можно сказать что я миролюбивая. Это все что мне известно. Тебе делать выводы, но знаешь если ты захочешь мести этому Каю, то не советую ведь сейчас ты одна и врятли сможешь справится с армией вампиров. - Насколько я знаю, Кай истреблял тебе подобных, как говорили, из-за того, что некоторые из Вас, благодаря своей несдержанности, открывались людям...Но на самом деле, мне кажется, что он просто боялся...когда один из Вас чуть его не убил...помогла стража...он решил извести всех до единого...И хотя причины этому я не знаю, но считаю что тебе очень повезло, что ты не дошла до Италии, а обосновалась именно здесь! Сюда они не суются...сама не знаю почему. - облокотившись на дерево и играя с локоном своих роскошных волос, Хелли решила обнаружить свое присутствие. - Ия, я тебя уже час ищу! - обратилась она к подруге. - Да, кстати, я Хелли. - Вновь повернувшись к незнакомке представилась вампирша. Интересное создание...если не будет выказывать враждебность, попробую ей помочь...
| |
| | | Teiny
| Тема: Re: Озеро... Сб Янв 30, 2010 4:07 pm | |
| - Таких как ты я ранее не втречала но слышала один рассказ от вампира кочевника, который проходил тут пару сотен лет назад. вампирша приготовилась рассказывать что-то гадкое... Эй... только не страшную сказку про итальянцев! - Так вот произошло это давно. Таких как ты истреблял один вампир, он является одним из правителей Вольтеры... Ох нееет... Тэй слышала этот рассказ уже сотни раз. Самое смешное, что я сама от них бегала! Как щенок... ну ничего не поделаешь, тогда их было слишком много, а я была еще очень молодой... Девушку захлестнули воспоминания. Наверное самые неприятные воспоминания в ее жизни. Темный ночной лес... луна еще скрыта тучами, и никак не может помочь. Позади огни и десять черных теней. Бежать, только быстрее бежать, опушка, лес кончается, а впереди как нарочно обрыв. Мозг судорожно ищет лазейку, хотя тогда еще сложно было себя контролировать... но вот спасительный ветер гонет тучи... Показывается серебрянная луна... Приятная прохлада пробегает по телу, и вот уже ничего не страшит тебя... Даже эти убийцы бессмертных ничего сегодня не сделают тебе... Прыжок в их сторону, хочется убивать...но ведь они могут поймать тебя! Жажада мщения борется со здравым смыслом...поворачиваешься и бежишь, бежишь как последняя трусиха, а может как мудрейшее существо на земле... -Да и я бы не стала применять к вам такие радикальные меры. Можно сказать что я миролюбивая. Может ей в ноги упасть... не она конечно мне ничего пока не сделала, но порядком начинает меня бесить...Это все что мне известно. Тебе делать выводы, но знаешь если ты захочешь мести этому Каю, то не советую ведь сейчас ты одна и врятли сможешь справится с армией вампиров. Только сейчас Тэй заметила, что уже давно сидит на земле с закрытыми глазами. Ну и отлично, если бы я сейчас была к ней поближе договор о перемирии явно был бы нарушен. - Насколько я знаю, Кай истреблял тебе подобных, как говорили, из-за того, что некоторые из Вас, благодаря своей несдержанности, открывались людям...Но на самом деле, мне кажется, что он просто боялся...когда один из Вас чуть его не убил...помогла стража...он решил извести всех до единого...И хотя причины этому я не знаю, но считаю что тебе очень повезло, что ты не дошла до Италии, а обосновалась именно здесь! Сюда они не суются...сама не знаю почему. Юная особа стояла около дерева и поигрывала своими волосами. Тэйни не могла больше выносить этого разговора... - Да, кстати, я Хелли. опять этот изучающий взгляд... -Да-Да спаибо за такое обширное и красивое описание событий, в которых я сама принимала участие.- Почти прорычала она.- И, сеньора, прекратите смотреть на меня так, как будто вам очень хотелось бы меня препарировать... Но, все же спасибо за информацию, а я здесь с вашего позволения здесь обоснуюсь. Веселенькая компания... | |
| Тема: Re: Озеро... Вс Янв 31, 2010 3:31 am | |
| Тэйни сидела на сырой земле не особо дружелюбно поглядывала то на Аурелию, то на Хелли. В глазах новой знакомой читалась леденящая боль и злоба, которая зародилась за долго до знакомства с вампиршами. -Да-Да спаибо за такое обширное и красивое описание событий, в которых я сама принимала участие. - Раз ты сама принимала участие в тех событиях, то почему не перебила меня...хотя это уже не важно. Таких как ты скорей всего не осталось, о подобных существах уже давно никто не говорит и ими не интересуются. Знаешь оставаться тебе здесь или нет это решать только тебе. И еще позволь одну просьбу. Люди в округе почти не встречаются, но все же будь аккуратней со своей сущностью. Нам не нужны лишние проблемы. Аурелия наклонила голову чуть в бок давай понять что ей нужно обратиться к подруге. Она повернулась лицом к Хелли и ласково улыбнулась ей. - Зачем ты меня искала? | |
| | | Teiny
| Тема: Re: Озеро... Ср Фев 03, 2010 11:28 am | |
| - Раз ты сама принимала участие в тех событиях,то почему не перебила меня...хотя это уже не важно. Таких как ты скорей всего не осталось, о подобных существах уже давно никто не говорити ими не интересуются. врееешь. Знаешь оставаться тебе здесь или нет это решать только тебе. Тэй была слкгка удивлена терпимостью вампирши, а она ничего... может и не стоило так ей хамить.И еще позволь одну просьбу. Люди в округе почти не встречаются, но все же будь аккуратней со своей сущностью. Нам не нужны лишние проблемы. но надежде вампирши не суждено было сбыться . Только она закончила говорить, как Тэй учуяла свой любимый запах... может это кажется странным, но она до безумия обожала оленей и вот дивный представитель этой рассы - благородный олень- точно был где-то рядом. Внезапно девушка почувствовала, что дико голодна. Хотелось остаться человеком, да и одежды больше не было, но инстинкты взяли верх, и через пару секунд белоснежный хищник впился зубами в тело гибкого животного. Хотя Тэйни и была представительницей прекрасного пола, но она никогда не брезговала волчьим обедом. Скоро от оленя остались рожки да ножки, а волчица остановилась в раздумье. Ведь у нее больше не было одежды. Нет! почему, я так и не могу бороться с голодом!? злобно вопрошала она. Ну и что теперь??? Было только два выхода из положения - волком в город или в гости к вампиршам... Поразмыслив эй вернулась к озеру. Все это заняло у нее не больше минуты. Окей шеф, и как они меня поймут?делать было нечего и Тэйни, тряхнув белоснежной гривой элементарно тыкнула лапой в свю порванную одежду и окинула выжидающим взглядом Аурелию... | |
| | | Hallie Roug O`Neal
| Тема: Re: Озеро... Чт Фев 04, 2010 1:50 am | |
| Пока незнакомка отвечала, Хелли подошла к берегу озера и подняв плоский камень, пустила "блином" по воде. Камень пролетел, оставляя мелкие разводы на поверхности воды и врезался в дерево на другой стороне озера. Оно пошатнулось и треснуло ровно пополам. -Черт...не рассчитала... - девушка отряхнула руки и повернулась к собеседницам. - Да-Да спаибо за такое обширное и красивое описание событий, в которых я сама принимала участие. И, сеньора, прекратите смотреть на меня так, как будто вам очень хотелось бы меня препарировать... Но, все же спасибо за информацию, а я с вашего позволения здесь обоснуюсь. - Ок, так мы сможем многое узнать об ее рассе. Сказав это девушка обернулась на, внезапно принесенный ветром, запах оленя и не мешкая, перевоплатилась в волка и кинулась в чащу леса. - Видимо она очень голодная, раз не задумываясь порвала свою, насколько я поняла, последнюю одежду... - Хэлли глянула на обрывки того, что недавно было платьем и повернулось к Аурелии. - Зачем ты меня искала? - Ага! Она про меня вспомнила наконец... - Хочу отправиться в небольшое путешествие...хотела тебя спросить, пойдешь, ли ты со мной? - Вампирша оглянулась в сторону где скрылась волчица, вздохнула и продолжила, - Хотя наверное лучше кому-то будет остаться дома... - Еще раз многозначительно посмотрев на лес, из которого уже выходил на поляну, по взгляду, совершенно не наевшийся оборотень, и повернулась к подруге. - Мы будем рады принять гостью, не так ли? - Обратилась она больше к Аурелии, чем к Тейни. - Я помогу тебе одеждой и едой, но с твоей стороны, я прошу не проявлять агрессии, тогда вместе мы сможем что-нибудь придумать. В скором времени я пойду в Вольтерру, заодно, помимо удовлетворения своих интересов там, я попробую разузнать о твоих собратьях. Если ты конечно не против. - закончила она, повернувшись к волчице. - А пока, я предлагаю пойти домой и хорошенько обдумать ситуацию! | |
| Тема: Re: Озеро... Сб Фев 06, 2010 9:47 pm | |
| Похоже новая знакомая Аурелии и Хелли была очень нетерпима, так как только унюхав запах оленя она не раздумывая перевоплотилась в волки и погналась за ним. Мда девочка похоже ты сильно оголодала раз так себя ведешь, надеюсь нам удастся сделать из тебя истинную леди.. Не прошло и пары минут, как Тэйни вернулась, она огорченно посмотрела на свою одежду а потом на саму вампиршу. Мы будем рады принять гостью, не так ли? обратилась Хелли скорей к подруге чем к девушке. - Да мы будем рады видеть тебя в нашем доме. Аурелия посмотрела на Тэйни и приветливо улыбнулась, желая получше узнать и сблизиться с новой знакомой. - Пойдем тебе нужна одежда, надеюсь, ты не будешь против походить пока в моих вещах, а на днях мы съездим в город и купим тебе новую одежду. Аурелия сняла с себя плащ и накинула на плече голой девушке. | |
| | | Teiny
| Тема: Re: Озеро... Вт Фев 09, 2010 9:09 pm | |
| - Мы будем рады принять гостью, не так ли? Хейли сразу сообразила в чем дело. На радушные приглашения и обещания помочь Тэйни ответила лишь кивком головы, да что еще может сделать волк? - Пойдем тебе нужна одежда, надеюсь, ты не будешь против походить пока в моих вещах, а на днях мы съездим в город и купим тебе новую одежду. Аурелия была еще более проницательна. Мне начинают нравится эти вампирши. . Я думала, таких как я вампиры только убивают... Мы же неуравновешенные. Еще одно воспоминание о Вольтури. Заметив, что Аурелия снимает свой плащ Тэйни быстро превратилась в человека. Это ощущение всегда занимало ее. Странно вдруг почувствовать себя такой слабой. Хотя я не слабее вампиров. Она улыбнулась своим мыслям. До сих пор чего-то боюсь? Получив плащ, Тэй завернулась в него и побежала вслед за вампиршами. Интересно, а где они живут? Было бы мило, если на кладбище... | |
| | | | Озеро... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |