| Обсуждение сюжета | |
|
+9Eleazar Denali Linda Lome Itil Hallie Roug O`Neal Jane Volturi Naoel Leona Verlen Demetri Volturi Renata Volturi Bella Cullen Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bella Cullen I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
| Тема: Обсуждение сюжета Ср Ноя 11, 2009 1:02 am | |
| | |
|
| |
Renata Volturi
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Фев 09, 2010 12:17 am | |
| Хотела спросить, так как Сульпи и Аро это надолго, могу ли я пойти к Джейн и Челси? | |
|
| |
Demetri Volturi
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Фев 09, 2010 5:25 pm | |
| | |
|
| |
Leona Verlen
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Мар 20, 2010 4:35 pm | |
| У меня тут родилась одна маленькая идейка. А что если свести Маркуса и Леону? Ведь он состоит в заговоре только по причине того что Аро убил Дайдиму. Если у него кто-то появится то у него пропадет желание участвовать в заговоре так? К тому же Лео приедет в Вольтеру вместе с Хелли а это по сюжету можно считать полный провал заговора. | |
|
| |
Bella Cullen I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Мар 20, 2010 5:05 pm | |
| Солнц) ты не получила еще свой квест? Лео отправится к Калленам вместе с Аурелией, в Вольтерру Хэлли пойдет одна. | |
|
| |
Leona Verlen
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Мар 20, 2010 5:18 pm | |
| хм странно значит не получила... Тогда ладно но все таки было бы прикольно))) | |
|
| |
Naoel Председатель собрания неудачников.
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Мар 20, 2010 11:17 pm | |
| | |
|
| |
Demetri Volturi
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вс Мар 21, 2010 1:43 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Апр 06, 2010 7:39 pm | |
| у меня вопрос относительно персонажа Джаспера в сюжете...
где мне вообще начинать? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Апр 06, 2010 8:35 pm | |
| Начнис гостиной пока просто отреагируй на то, что все там обсуждают |
|
| |
Jane Volturi [porta la morte]
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Пн Апр 19, 2010 2:03 am | |
| Эдвард, как нам с Аро быть? я с дампирчиками скоро уже в замок приду, а идти по сути не к кому. Что делать будем? может отпишет кто-нибудь за него? | |
|
| |
Hallie Roug O`Neal
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Пн Апр 19, 2010 4:25 am | |
| Да уж...меня тоже волнует этот вопрос...мне Сульпи оттуда уводить надо... - Спойлер:
Хотя я блин сама виновата...думала что старый Аро вернется (он пообещал...но так и не вернулся) и удалила пост от миднайтера...
| |
|
| |
Linda Lome Itil Admin
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Апр 20, 2010 12:41 am | |
| Может Дампирчиков встретит Кай?! Должно будет быть интересно.... | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Апр 20, 2010 1:48 am | |
| А с чего Джейн их к Каю вести? я же на стороне Аро | |
|
| |
Linda Lome Itil Admin
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Апр 20, 2010 3:25 am | |
| Вести не надо пусть где нить встретятся, время разговорами убьют)) Кай на сестру Науэля бычится будет, типо какого она из темницы сленяла, а когда увидит вновь Ренесми в нем опять проснется ненависть и блаблабла...... | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Апр 20, 2010 5:13 am | |
| Ну ладно, пусть меня встречает где-нить)) А Ренесми отпишется? | |
|
| |
Bella Cullen I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Июн 19, 2010 12:40 am | |
| Ну и что будем делать дальше??? Воду лить??? Почему на решение администрации "пойди в ту локацию, придумали отличный квест", отвечают "Поздно, я уже в другом месте!" и т.д... уже не в 1й раз... Где хоть какая-то организованность вообще??? Давайте уже играть сообща! И еще, убедительная просьба, заглянуть еще раз СЮДА!!! и особое внимание уделить пунктам 1 и 2! Итак...1. Пишем тут где находимся и что делаем (за всеми не уследишь...)2. Ваши планы на дальнейшие действия (чтобы не было того, о чем я писала выше.)3. Пожелания по изменению и собственно развитию сюжета! (Ваше мнение очень важно для нас) | |
|
| |
Eleazar Denali ½ от всего
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Июн 19, 2010 1:04 am | |
| 1. Пишем тут где находимся и что делаем (за всеми не уследишь...) С Кармен в лесу охотимся. 2. Ваши планы на дальнейшие действия (чтобы не было того, о чем я писала выше.) Идти в дом Карлайлов рассказать куда там Нэсси делась. 3. Пожелания по изменению и собственно развитию сюжета! (Ваше мнение очень важно для нас) Никаких. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Июн 19, 2010 1:10 am | |
| Простите.. НО когда я просила квест, получила в ответ, а что мне делать, коли выгнали? Была идея, но потом все поменялось. Я тоже не собираюсь сидеть и тупо ждать указаний, поди туда и туда. Я давно, с тех пор как появилась, просила квест для них обоих. Что для Калленна и что для Джейн. Чтоб была определенность. А так получается, что как Джейн не хрена не могу, ничего до конца не довела. А сейчас я что должна сидеть и ждать решения админов? Я вас люблю, вы все отличные, не хочу спорить. Но если вы не говорите о сюжете, все тайна, я даже не в курсе ничего, то соответственно, какие мои действия? Я пишу, как могу и о чем, судя по ситуации. А если идея с Ником и площадью была давно, то простите, почему никто не сказал против?? Почему заходя в асю, я читаю, ты должна быть там то и там то. Как это понимать? Есть идея поста, а тут вдруг все меняется, причем я вообще не в курсе.
А теперь ответ: 1.Рим 2. Ваши планы на дальнейшие действия: знакомство с Домиником 3.Простите, но я вообще не посвященная, какие идеи то? | |
|
| |
Athenodora Volturi
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Июн 19, 2010 8:00 am | |
| Мой совет у меня нет квестов, делай, как хочешь и ориентируйся по ситуации! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Июн 19, 2010 9:25 am | |
| Вот) а у меня есть и я ориентируюсь по ситуации, потому как другого не остается. | |
|
| |
Esme Cullen
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Июн 19, 2010 8:42 pm | |
| 1. Пишем тут где находимся и что делаем (за всеми не уследишь...) в гостиной 2. Ваши планы на дальнейшие действия (чтобы не было того, о чем я писала выше.) собираюсь выйти во двор, чтобы узнать что случилось с Эл 3. Пожелания по изменению и собственно развитию сюжета! (Ваше мнение очень важно для нас) да вроде никаких | |
|
| |
Dominik Veber
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Сб Июн 19, 2010 10:09 pm | |
| Так... начнем пожалуй Доминик Вебер 1 В риме в гостинице 2 общаюсь с Джейн позже собираюсь с ней в Вольтерру 3 --- Челси Вольтури 1 в Вольтерре возвращалась из леса 2 персонаж пока без дела 3 ----- Науэль 1 Вольтерра, в покоях Ренесми 2 сплю, поговорю с Афой 3 ---- Тэйни 1 вроде как уезжаем из Англии 2 с Леоной и Аурой к Калленам 3 ----
пока все ^ ^ | |
|
| |
Demetri Volturi
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Пн Июн 21, 2010 3:07 am | |
| Ой не могу... меня конечно это всё так радует. Если бы все приходили вовремя, писали регулярно, но никаких проблем не было бы. Сюжет постоянно менялся. Да. Но почему? Потому что когда кто-то пропадал всё приходилось переделывать! А сейчас все резко появились и не знают что делать. Это естественно.
Итак. Эдик 1. Пишем тут где находимся и что делаем У ручья. Думаю как спасти Несси 2. Ваши планы на дальнейшие действия Пойду в дом, посоветуюсь с семьёй, что делать. Предполагается что к нам придёт кто-то (Сульпи, Леона, Эл) и подскажут как разгрести все проблемы. 3. Пожелания по изменению и собственно развитию сюжета! Действую по ситуации. Пока ничего конкретного. Хочется разработать план спасения.
Дем 1. В коридоре стою у разбитого корыта. Поссорился с Джейн. 3. Я узнаю, что за Джейн ухаживает какой-то чувак и буду точить когти. Узнаю об этом от Джейн или Доминика, когда они приедут в Вольтеру. Сейчас буду просто ждать. Розберусь как-нибудь
Эмметт. 1. В кабинете карлайла. 2. Хочу рассказать о том, что что-то произошло. 3. Понятия не имею. Думаю, что нужно пообщаться с гостями | |
|
| |
Renata Volturi
| Тема: Re: Обсуждение сюжета Вт Июн 22, 2010 2:33 am | |
| 1. Пишем тут где находимся и что делаем (за всеми не уследишь...) Вышла из комнаты Джейн. 2. Ваши планы на дальнейшие действия (чтобы не было того, о чем я писала выше.) планировала отправится к Аро, но т. к. его нет, персонаж пока свободен... 3. Пожелания по изменению и собственно развитию сюжета! (Ваше мнение очень важно для нас) Я здесь недавно, еще не совсем разобралась, так что пока нет... | |
|
| |
| Обсуждение сюжета | |
|