Leah Clearwater
| Тема: Стервы тоже умеют писать.. Ли-ли Клирвотер Пн Янв 18, 2010 7:18 pm | |
| Так умирают от любви
Осенний день, увы последний, Проходит, пролетает. Дрожь.. И дождь совсем уже не летний, И ты уже не тот. Ну что ж, Пора решать, что мне важнее: Менять себя, свой хрупкий мир – Лишь для тебя.. Нет, не сумею. Собой останусь для других. Не закричу, хоть будет больно. Заплачу.. не из-за тебя. С другими буду птицей вольной С другими буду,. Не любя. Холодным взглядом я согрею Всех тех, кто никогда не знал, Как горячо любить умею… Улыбкой скрою я оскал, А смех мой звонкий.. крик заглушит, Крик моей раненой души. Я зверя выпущу наружу В ночной пугающей тиши. Я озверею, одичаю, Я в волка превращусь в ночи. Кого-нибудь словлю я (к чаю), И тихо прорычу: «Молчи!». Он будет плакать и молиться, Чтоб больно не было ему.. Ночь в день обратно превратится, И шкуру волка я сниму. И в этот день пойду я в школу, Там улыбаться буду всем… Но только солнце сядет снова, В лесу кого-нибудь я съем. Так день за днём и ночь за ночью Сердца я буду поглощать. И телом своим гибким, мощным Людишек жалких восхищать..
*** Охотник вдруг направит дуло, И громко крикнет «На! Лови!».. И, задыхаясь, буду думать: «Так умирают от любви..». | |
|