Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Гостиная

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Гостиная   Пт Ноя 27, 2009 9:37 pm




Тучи сгущались над Форксом. Птицы, и без того не хотя летающие над домом, совсем пропали из виду, подарив дождю покинутое ими небо. Воздух, который насыщался тревогой и напряжением, постепенно впитывал мрачность вечера, а в комнате,что открывала эту картину, Эдвард Каллен принимал важное для семьи решение.
— Белла, думаю, что Ренесми нужен квалифицированный репетитор. Если мы отдадим дочь на поруки Джейка, то максимум, что из неё выйдет это механик или собаковод. — произнёс Каллен.
— У меня уже есть парочка претендентов. Иностранцы. Научат и языку и физике одновременно. К тому же, они согласились держать свои обязанности в тайне. Знаешь, немного денег и Джаспера, творят чудеса! — закончил он и устремил довольный взгляд на жену. В вопросах семьи Эдвард придерживался очень твёрдой позиции. Даже слишком. Однако, была одна прозрачная, почти незримая помеха, одиноко блуждающая по коридорам его сознания. Просто из уважения к своему мужскому мнению Эдвард никак не понимал, от куда в его голове закралась мысль, что Белла может как-то неправильно отреагировать на это заявление? Да и с чего? Ренесми и правда не следует набираться знаний лишь от близких ей...людей. Карлайл, безусловно, может быть превосходным педагогом, но исключать влияние Эммета было бы непростительной ошибкой. К тому же, по-мимо Большого брата, была масса хвостатых "друзей". Они, конечно, непревзойдённо ориентировались в лесу и гоняли куриц, но до учителей им было как-то далекова-то.
Нет уж, пусть учится у тех, кто получает за это хорошие деньги. Все остальные... пусть не лезут со своим энтузиазмом!
Вернуться к началу Перейти вниз
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Гостиная   Пт Ноя 27, 2009 10:54 pm

"Что же его так волнует?" Едва успев, до того как начался дождь добежать до дома, Беллз впорхнула в гостиную и опустилась в маленькое уютное кресло напротив мужа. Пока была на охоте, она морально приготовилась к серьезному разговору, так как видела, что Эдвард все утро был мрачным и задумчивым.
-Итак? - ей не терпелось узнать, и она начала волноваться, как бы чего не случилось, по ходу успокаивая себя мыслями "Если бы что-то стряслось, мне-бы точно сказали...я надеюсь..."
— Белла, думаю, что Ренесми нужен квалифицированный репетитор. Если мы отдадим дочь на поруки Джейка, то максимум, что из неё выйдет это механик или собаковод. - Эд посмотрел на нее не скрывая тревоги.
-Но и дурно он на нее точно не повлияет! - обиделась она за друга. Но успокоившись, что ничего не случилось, слегка расслабилась.
— У меня уже есть парочка претендентов. Иностранцы. Научат и языку и физике одновременно. К тому же, они согласились держать свои обязанности в тайне. Знаешь, немного денег и Джаспера, творят чудеса! - Эдвард сделал вид, что не услышал ее замечания.
- Послушай! - девушка постепенно переваривала сказанное, - К чему преждевременные траты? - Беллз ненавидела, когда Каллены начинали кидаться деньгами, "А что если...ДА!" - Конечно, нашей дочери нужно образование, которое могут дать только профессиональные преподаватели. Но Эдвард, ведь можно попробовать отдать ее в обычную школу! Это не повредит, наоборот, она может завести еще друзей, не только же с вампирами и оборотнями ей общаться! И в школе Форкса, думаю вполне в состоянии выучить ее математике, физике и испанскому! Ну, а репититоры...мы можем нанять их позже! - Белле не хотелось совсем уж противоречить мужу. "Он что, не видит, что это было бы элементарно, отдать ее в обычную школу? Надо посоветоваться с семьей...думаю Чарли точно будет за..." - сделав невинные глаза она посмотрела на мужа в ожидании ответа.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиная   Сб Ноя 28, 2009 4:11 am

— Школа? Как ты себе это представляешь?! Ты видишь её играющей в бейсбол? А если кто-то пораниться, а Несс будет стоять рядом? Как мы тогда всё исправим? Эсми с ума сойдет, Карлайл забросит дела, а Джейкоб... ох, лучше забудь об этом! Мой ответ нет, Белла, и это не обсуждается! — отрезал Эдвард и резко подошел к окну.
Где-то вдалеке дождь сходил на нет. Там уже проскальзывало солнце… только в душе было как-то темно и холодно. Он не понимал, почему так сложно просто довериться его мнению. Такому логичному, законченному и прозрачному до невозможности. Были ли какие-то другие слова?
Мысли в голове выделывали замысловатые узоры и послушно превращались в совершенно самостоятельные рассуждения. Эдвард стоял неподвижно и ждал, когда свет прольется на залитый дождём двор, а слова придут через какое-то время.
Что она скажет? Будет пререкаться, защищать псину, уйдет, хлопнув дверью? Пускай это покажется жестоким, но…
— … я не позволю ей выпасть из жизни, но школа, напичканная смертными, которые, кроме зависти ничего не смогут к ней испытывать – плохое место для нашей дочери. Ей нужны люди… люди опытные.
Заключил Эдвард, и последняя фраза далась ему с трудом. Видимо, просто люди навсегда останутся просто картинками. Ренесми придётся жить сдержанно и быть в глазах прохожих изгоем. Даже Белла, как считал Эдвард, не была столь уязвима для окружающих.
Солнечный свет тем временем начинал своё движение к дому. Легкие капли дождевой влаги всё реже ударялись о черепицу.
Настроение у Эдварда было явно лирическим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Гостиная   Сб Ноя 28, 2009 6:04 am

Ответ мужа шокировал Беллу:
— Школа? Как ты себе это представляешь?! Ты видишь её играющей в бейсбол? А если кто-то пораниться, а Несс будет стоять рядом? Как мы тогда всё исправим? Эсми с ума сойдет, Карлайл забросит дела, а Джейкоб... ох, лучше забудь об этом! Мой ответ нет, Белла, и это не обсуждается! - Эдвард начинал злиться и был непреклонен.
Что??? значит теперь я здесь вообще не имею своего мнения? - девушка не ожидала от мужа такого резкого отрицательного ответа и несколько секунд пребывала в состоянии шока. Тем временем Эдвард встал и подошел к окну:
— … я не позволю ей выпасть из жизни, но школа, напичканная смертными, которые, кроме зависти ничего не смогут к
ней испытывать – плохое место для нашей дочери. Ей нужны люди… люди опытные.
Что ж теперь, он решил лишить нашу дочь и без того короткого детства??? - Беллз начала злиться, она почувствовала, как пальцами впилась в подлокотники кресла, только когда послышался тихий хруст.
- А теперь послушай меня! - Чеканя каждое слово сказала она. - И подумай! У нашей дочери итак будет очень короткое детство, так не лишай же ее радости общения со сверстниками! Я абсолютно уверена в том, что никакой опасности окружающим она не несет, потому что не видела более спокойного и доброго ребенка! От физкультуры можно написать полное освобождение и, думаю, Карлайл с этим с радостью поможет! По поводу зависти, ты еще может быть и прав, но я не уверена, что от этого, хоть кому-нибудь будет вред! - произнеся все это чуть ли не на одном дыхании, Беллз медленно поднялась с кресла и отвернулась от Эда - И еще, я намерена обсудть это с семьей! А так же с Чарли и Джейком! Они имеют право на мнение! Это все! - она плавно проплыла к двери, распахнула ее и вылетела на улицу. Дождь приятно хлестал по лицу. И, хоть она и не чувствовала его прохлады, крупные капли все таки смогли постепенно остудить ее пыл. Она ненавидела ругаться с любимым. По моему в последний раз это было еще при моей человеческой жизни...и тогда, опасаясь за мою жизнь, он не отпускал меня в Ла Пуш... Белла попыталась прорваться сквозь дымку воспоминаний своей прошлой жизни, бредя вокруг дома. Около задней двери она остановилась, и решив, что перед предстоящей поездкой стоит привести себя в порядок, вошла и направилась в ванную.

Двор перед домом...=> Задний двор=> Спальная комната Эдварда и Беллы


Последний раз редактировалось: Bella Cullen (Вс Ноя 29, 2009 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиная   Вс Ноя 29, 2009 6:10 am

У нашей дочери итак будет очень короткое детство, так не лишай же ее радости общения со сверстниками!
Короткое детство? Взять, к примеру, Элис. И Эммета. И большинство людей, кстати. Разве их коснулась взрослая жизнь? Вообще то да, но суть как раз в том, что они этого так и не поняли. Из таких, как они, детство топором не вырубишь. И это только один пример, есть и другие. Их, к сожалению, так просто со счетов не сбросишь.
У Эдварда ещё оставалась семья, которая играла отнюдь не меньшую роль в воспитании его дочери. Такие прекрасные люди, как брат и сестра Эдварда, а ещё огромная шавка вдобавок никак, совершенно никак не способствовали превращению Ренесми во взрослого человека. Они вообще её только избаловали.
Если оставить ребёнка им на откуп, то кроме их самих с ней общаться никто сможет. Девочка просто потеряет связь с реальностью… И тут Эдвард понял весь соблазн отдать дочку в школу. Хоть там она перестанет ковыряться в машинах, лазать по деревьям и разбираться в косметике одновременно. Она ведь и в правду может стать нормальной…
Стоп. Белла не права. Понял? Не права. Не думай, что, женившись, всё станет проще.
Есть пределы. Есть границы. Есть рамки. Есть масса слов, которые подводят черту между твоим мнением и зыбкостью женских аргументаций. Ренесми станет нормальной? Обыкновенной девочкой? Да это имеет такую же связь с реальностью, как свиная вырезка из картона.
Эдвард медленно обернулся на исчезающую с глаз Беллу и понял, что если не она, то остальные поддержат его решение. Пускай это не должно, по его соображениям, как-то повлиять на конечный результат, но смирить энтузиазм жены – точно. Он вмиг впорхнул в открытое окно,и направился в приготовленное ему будущею

----- Гостиная Калленов
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиная   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гостиная
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Территория Калленов :: Дом Эдварда и Беллы-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог