Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Кабинет Карлайла

Перейти вниз 
АвторСообщение
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Кабинет Карлайла   Пн Ноя 23, 2009 12:14 am

-----
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Чт Дек 03, 2009 12:45 am

Начало игры.

Карлайл как обычно сидел в своем кресле и изучал книги.
В комнате был полумрак,за окном шумел лес,как обычно погода была не ясной ,а скорее всего пасмурной.
Настала полная тишина и были слышны разговоры детей в гостиной. Что они там спорят,наверно опять из-за истории с Несси...Я же уже говорил что она должна быть дома а не там с людми.
Положив книгу на маленький журнальный столик он направился в гостиную,чтобы понять чего им еще не понятно.

=======>>>>>> Гостиная
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Пн Фев 15, 2010 10:13 pm

===>>>Гостиная

Тихо заскрипела дверь и Таня вошла в комнату, что являлась кабинетом Карлайла. Оглядлев всю её, она прошептала:
- Никого...
В комнате было довольно темно, так как свет был выключен и лишь маленький лучик солнце падал на стол из окна с задернутыми шторами. Закрыв за собой дверь, вампирша подошла к этому окну. Пытаясь добавить в комнату хоть немного света, она развела в сторону шторы и довольно улыбнулась. Солнце будто так и обрадовалость и теперь весь его свет падал на Таню, делая её и до того белоснежную кожу ещё белее.Так то лучше.Отойдя от окна, она приблизилась к шкафу, где было собрано огромное количество книг. Кто их всех прочитал, точно теперь стал умным. Легонько проведя правой рукой по обложке нескольких книг, вампирша взяла одну из них на угад. Карлайл наверно их точно прочёл. Подумала она и прочитала название книги. Смерть придумали люди,хм...интригует.... Открыв первую страничку книжки, Денали принялась читать пролог:
"Мальчик сидел на подоконнике, зябко обхватив руками колени, и безучастно смотрел в окно. Огонь в камине почти догорел - он лишь изредка приподнимал рыжую голову над тлеющими углями и тут же прятался обратно, обиженный равнодушием хозяина. Стены и потолок утопали в сумраке, только на высоких спинках двух кресел еще метались угловатые тени." Прочитав немного, Таня решила сесть за стол. Удобно расположившись на нём, она все продолжала читать книгу...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Чт Фев 18, 2010 12:24 am

Некоторое время спустя, Таня прекратила читать книгу и удивленными глазами взглянула на номер страницы, на которой она остановилась. 50... Тань, похоже ты зачиталась. Вообще она всегда любила читать книги. Хотя по ней и не скажешь. Закрыв книгу, она проследовала к шкафу и аккуратно положила её на своё место. Хм, думаю, что малышка Несси и Белла уже в гостиной. Да и Кармен пора бы придти. Поправив прическу легким движеньем руки, она взглянула в окно. А там по прежнему ясно светило солнце. Отличная погода для охоты. Горло немного начало жжечь... Блин, есть хочу. Недовольно посмотрев на дверь, она прошла к ней и через секунду комната совсем опустела...

===>>>Гостиная
Вернуться к началу Перейти вниз
Naoel
Председатель собрания неудачников.
avatar

Откуда : из лесу)))

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Ср Мар 03, 2010 11:34 pm

Все это было похоже на допрос, правда Карлайл совсем не походил на злого дяденьку с пончиками, но жест, которым он пригласил Науэля в комнату, его спокойное "Проходи, присаживайся"... брр Мурашки ровными рядами пробегали по коже Науэля. Круто,а я чуть не забыл что сюда ЗА ПОМОЩЬЮ приехал...При таком повороте событий Ли играла роль злой колдуньи, которая отвлекала героя от главного. От Ренесми... тьфу, от спасения семьи!!! Что это со мной? Мысли о Ренесми мелькали в голове все чаще и чаще. Но Науэль переборол желание кинуться поскорей к этому чуду, с послушным видом сел и приготовился к допросу.
- Итак, расскажи мне пожалуйста все с начала. Скучно повторять то, что парень уже рассказывал ребятам в гостиной, ну в общем он кончил свое повествование и посмотрел на Карлайла. Щас будет град вопросов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Carlisle Cullen

avatar

Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Вт Мар 09, 2010 11:37 am

Карлайл быстрыми шагами добрался до своего кабинета, приоткрыл дверь, приглашая гостя войти.
- Проходи, присаживайся - мягко проговорил он, обошел свой рабочий стол и расположился в мягком кресле напротив Науэля.
- Здесь нам никто не помешает. Итак, расскажи мне, пожалуйста, все с начала. Я немного в курсе всего произошедшего, но Эдвард в силу своей вспыльчивости мог что-то упустить. Я ни в коем разе не хочу, чтобы наш разговор был похож на пытку, но в данном случае важна каждая мелочь.
И Карлайл внимательно выслушал речь Науэля. Было заметно, что вновь переживать эти эмоции Науэлю было неприятно и болезненно. Карлайл понимал это, но по-другому никак было нельзя. Не может же глава семейства собирать информацию с разных источников по кусочку.
- Ты сделал правильно, что пришел к нам. Однажды, ты спас нам всем жизнь, а Калены не из тех, кто забывает своих друзей. - Карлайл подошел к дампиру и по-дружески положил свою ладонь на плечо Науэлю. - Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь. и после небольшой паузы, продолжил - Вольтури нельзя верить. Я прекрасно их знаю, неторое время провел среди них. Их методы далеки от честных. Они никогда не гнушаются воспользоваться мелочными низкими способами достичь своего. Твоя семья - это как источник нового, неизведанного. А Аро всегда стремиться подчинить себе то, что представляет для него ценность.
Иногда, правда, прислужники Аро увлекаются своими исследованиями, но тебе лучше об этом не знать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Naoel
Председатель собрания неудачников.
avatar

Откуда : из лесу)))

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Сб Мар 13, 2010 7:52 pm

-...А Аро всегда стремиться подчинить себе то,
что представляет для него ценность.

Карлайл был честен, как всегда. Источник нового...ценность, да на кой они ему сдались!? Злоба боролась с отчаянием, и в голове парня был невообразимый бедлам. Таланты... необычность, какое ему до этого дело?! Коллекционер хренов!!! Сладкие мысли о Ли, раздражение в перепалке с Джейком, страх за семью... Все это, смешавшись вместе, могло вызвать только истерику. А что же еще делать, если толком не возможно ни плакать ни радоваться? Ну...Науэль как всегда не затруднял себя долгим поиском выхода для эмоций, и, сразу после того, как карлайл закончил свою речь, доктору пришлось поморщиться, защищая свои золотые глаза от пыли, которая недавно была карандашом. О неет. Карлайл явно собирался утешать разбушевавшегося дампира. Достали...как с малышом... Парень встал.
-Спасибо, Карлайл (я впервые его назвал просто по имени!) я не могу выразить свою благодарность... но вас ждут, а я... давно уже собирался прогуляться с Ренесми. Фуф вроде отмазался.
Вернуться к началу Перейти вниз
Carlisle Cullen

avatar

Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Пн Мар 15, 2010 1:36 am

Дампир явно не утруждал себя сдерживанием эмоций. В порыве злости он сломал то, что было под рукой, и от карандаша остались лишь крошки. Ну хорошо, что только это. А то так мог и стол пострадать.
-Спасибо, Карлайл, я не могу выразить свою благодарность...но вас ждут, а я... давно уже собирался прогуляться с Ренесми.
Науэль уже встал, порываясь уйти. Но Карлайл перегородил ему дорогу.
- В таком состоянии ты не пойдешь к Ренесми. - прозвучало довольно резко, и Карлайл смягчил тон. - Вреда, может, ты и не причинишь, но она заметит твое состояние и начнет задавать ненужные вопросы. Мы стараемся огородить ее ото всего этого, а ты сведешь все наши старания на нет. Тебе следует успокоиться, и пока ты этого не сделаешь, я буду вынужден тебя задержать.
Не хватало нам еще взбешенного дампира в доме.
Карлайл заглянул в глаза Науэлю, но в них читалось такое смешение чувств, что даже он сам вряд ли мог разобраться. Золотистые глаза смотрели по-доброму, успокаивающе. Карлайл занял выжидательную позицию, и если гость собирался выкинуть что-то неожиданное, то у вампира будет возможность его остановить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Naoel
Председатель собрания неудачников.
avatar

Откуда : из лесу)))

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Вт Мар 16, 2010 1:56 am

Но глава семьи встал перед Науэлем и Несси...тьфу, перед Науэлем и дверью. Вид у карлайла был весьма решительный.
-В таком состоянии ты не пойдешь к
Ренесми.
-Доктор Каллен впервые показал, что мжет быть не только милым и учтивым. Он сейчас был похож на колосса родосского, а Науэль...да что там говорить
- Вреда, может, ты и не причинишь, но
она заметит твое состояние и начнет задавать ненужные вопросы. Мы
стараемся огородить ее ото всего этого, а ты сведешь все наши старания
на нет. Тебе следует успокоиться, и пока ты этого не сделаешь, я буду
вынужден тебя задержать.
...не ну точно разгневанный папаша... Но Науэль покорно отошел и начал смазывать винтики в своей заржавевшей голове. Он был уверен, что не сможет так просто успокоиться, но, как ни странно, через несколько секунд дыхание и пульс восстановились. Его как-будто что-то вело к поставленной цели. А цель то какая??? На этот вопрос он не знал ответа. Ну что ж, это сыграло парню на руку, и он, решительно уставившись на Карлайла, сказал.
- Карлайл, честно говоря, мне осточертело что меня все принимают за маленького (сказано совершенно спокойно) я хоть и не вампир, но могу себя контролировать. Поверь, я так же как и вы не хочу пугать, а тем более расстраивать Ренесми. -Парень упорно продолжал сверлить Карлайла глазами. -Мне кажется, что девочка скорее начнет задавать вопросы, если ей не дадут повидаться с дядей Науэлем. - Пристальный взгляд уступил место улыбке. Спокойствие было почти полностью восстановлено. Карлай это понял и без дальнейших пререканий распахнул перед дампиром дверь. Нуэль спокойно направился в гостиную. Интересно, а Ренесми сильно изменилась?...???...?!?!?!? тааак, не срывайся...
----------) Финишная прямая...(гостиная)
Вернуться к началу Перейти вниз
Esme Cullen

avatar

Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Чт Мар 25, 2010 3:45 am

Эсми, услышав, что Науэль спустился в гостиную, решила подняться к мужу. Она проскользнула в открытую меньше чем на половину дверь и посмотрела на мужа.
-Не помешаю? Просто я очень соскучилась, – Эсми не могла налюбоваться четким профилем мужа, его стройной фигурой, его плавными движениями. Как же я люблю его!
Эсми подошла к окну и посмотрела вдаль.
-Если честно я не хочу вновь сталкиваться с Вольтури, но Науэль помог нам, если не сказать спас нас, в прошлый раз и мы должны помочь ему! – Эсми погрустнела, вспомнив тот день. Для всех она всегда уверенная, сохраняющая спокойствие в любой ситуации и никто не знал, что на самом деле твориться на душе у женщины. Но это лишь маска. В такие минуты, когда она с Карлайлом оставалась наедине, Эсми в полной мере становилась собой, - А что думает мое солнышко?
Вернуться к началу Перейти вниз
Carlisle Cullen

avatar

Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Чт Мар 25, 2010 11:44 pm

Карлайл внимательно следил за реакцией Науэля. Казалось, тот, наконец, собрал свои разобранные мысли воедино и не выглядел таким взбудораженным, как несколько минут назад. Его речь была спокойной, без каких-либо язвительных нот.
Вот и хорошо. Применение силы не понадобилось.
И Карлайл распахнул перед дампиром дверь, а Науэль спокойно направился в гостиную.
Сегодня выдался напряженный день. Вампир вновь переместился за письменный стол, раскинулся в удобном кресле и прикрыл глаза. Эсми...чем она занята сейчас? Наверное, внизу с гостями. Мне и самому следовало бы спуститься.
В этот момент за дверью послышались легкие шаги. Кому она принадлежали, вампир даже не сомневался. Их Карлайл узнал бы из тысячи других, даже больше, чем из тысячи. Это была она - королева его сердца, его любимая жена.
-Не помешаю? Просто я очень соскучилась.
- Что ты, любовь моя. Ты никогда мне не мешаешь, - Карлайл улыбнулся, а в золотистых глазах отразилась безграничная любовь.
Эсми подошла к окну и посмотрела вдаль.
-Если честно я не хочу вновь сталкиваться с Вольтури, но Науэль помог нам, если не сказать спас нас, в прошлый раз и мы должны помочь ему!
Карлайл заметил, как погрустнели глаза его любимой. Он встал, подошел к ней и нежно обнял.
- Я всегда с тобой и никому не позволю причинить нам вред. Вы для меня самое ценное в жизни. - Каллен еще крепче прижал супругу к себе. Ему хотелось, чтобы она почувствовала себя защищенной. Вольтури могущественны, но даже и они терпят поражения. Я только что говорил с Науэлем и обещал, что мы поможем ему. Не с кем правда из семьи я еще не успел переговорить, только с Эдвардом. Да и то толкового разговора не вышло. Милая, а ты не знаешь, кто к нам приехал? Я видел несколько незнакомых мне машин во дворе. Это Денали?
Вернуться к началу Перейти вниз
Esme Cullen

avatar

Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Вт Мар 30, 2010 1:59 am

Карлайл подошел и обнял Эсми. В объятиях мужа Эсми почувствовала себя лучше, все плохое отошло на задний план.
-Милая, а ты не знаешь, кто к нам приехал? Я видел несколько незнакомых мне машин во дворе. Это Денали?
Эсми улыбнулась:
-Ты угадал. Они отправились по охотиться, - женщина развернулась к мужу лицом. Эсми посмотрела любимому в глаза. В них отражалась безграничная любовь. Вампирша провела кончиками пальцев по щеке Карлайла.
-Я люблю тебя, - Эсми поцеловала мужа. Это был поцелуй наполненный любовью и нежностью, но в тоже время страстный. Женщина не знала, сколько времени прошло: десять секунд или 2 часа, да и не хотела знать. В такие минуты Эсми забывала обо всем, оставались только она и Карлайл. В реальность женщину вернула ругань в гостиной. Эсми с неохотой прервала поцелуй.
-Ну вот, они опять ругаются! Каждый день новая разборка! – вампирша с грустью посмотрела на мужа, - Надеюсь, спор не перерастет в разрушение дома, но все же их лучше успокоить.

=======Гостиная====
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Ср Май 26, 2010 12:49 pm

======= Гостиная

Карлайл! - ворвавшись в кабинет и нисколько не постучавшись вскрикнул Эмметт.
- Ты слышал что твориться во дворе? - в том же духе продолжал он. Пускай не пси*нецензурная брань* но изрядно волнуясь Эмметт оказался в весьма необычной для себя роли. Неумело изображая из себя нечно страдающее он пытался высказать свои опасения. Весь день он только и делал что знал что что-то случиться. И вот услышав подозрительные звуки во дворе, решил, что пора бить тревогу. Конечно пока бояться было нечего но...
- Думаю тебе будет интересно, там у Элис видение и....меня сегодня отказываются воспринемать в серьёз, но думаю там что-то важное!
Вернуться к началу Перейти вниз
Carlisle Cullen

avatar

Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   Пт Июл 02, 2010 3:20 pm

Не успела тишина заполнить комнату, как туда ворвался Эмметт.
Карлайл! Ты слышал, что твориться во дворе?
Всегда веселый и пускающий колкие шуточки Эмметт сейчас выглядел встревоженным, если не сказать, испуганным. Он чуть ли не кричал.
- Думаю тебе будет интересно, там у Элис видение и....меня сегодня отказываются воспринимать всерьёз, но думаю там что-то важное!
Успокойся, сын, не стоит паниковать раньше времени. Видения Элис субъективны, и сколь не были бы они ужасны, не факт, что все произойдет именно так.
Внешне Карлайл выглядел довольно спокойно, и только небольшая складка меж бровей выдавала его беспокойство. Он и сам слышал доносившиеся со двора звуки, и предчувствие было не очень хорошим.
Нужно выяснить все, что она видела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кабинет Карлайла   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кабинет Карлайла
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Территория Калленов :: Особняк Калленов-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог