Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Спальная комната Тани

Перейти вниз 
АвторСообщение
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Спальная комната Тани   Вс Ноя 22, 2009 9:12 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Carmen Denali

avatar

Возраст : 368
Откуда : Alaska

СообщениеТема: Re: Спальная комната Тани   Пт Ноя 27, 2009 11:48 pm

Перед тем как войти, Кармен попыталась расслабиться. Непринужденно общаться с Таней не получалось уже давно, с тех самых пор как семья потеряла Ирину. На глазах у родных, Таня, будто закрылась в себе, ее больше ничего не интересовало, что естественно очень сильно беспокоило близких, но за прошедшее время они так и не смогли добиться прогресса в состояние сестры. "Мы же все скорбим..ну нельзя же забывать о себе" - девушка быстро отогнала эти мысли и, постучав в дверь, вошла не дожидаясь ответа.
- Тань, я смотрю, ты так и не начала собираться. - Кармен даже не пыталась скрыть в голосе расстроенные нотки. "Хорошо, что я отправила остальных за подарками...надо бы сказать, чтобы не заезжали за нами...доедем сами!" - пронеслось у нее в голове. - Что ж, я помогу, если ты не против конечно! - она направилась к гардеробной и уверенно вошла туда, зная, что Таня услышит ее и оттуда. - Кстати, все уехали за подарками! И сразу же, не заезжая домой поедут в Форкс! Мы поедем вдвоем! Думаю, что при хорошем раскладе, мы приедем туда раньше всех! - она пыталась разговорить сестру. И сняв с вешалки несколько вечерних платьев, вернулась в комнату. - Выбирай! Какое ты хочешь одеть на праздник? - раскинув платья на кровати, Кармен посмотрела на сестру.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальная комната Тани   Сб Ноя 28, 2009 12:45 am

Этот день для Тани был таким же хмурым как и все остальные.Всё это из-за смерти Ирины.Может быть я плохой лидер клана?В последнее время она в этом убеждалась всё снова и снова.Таня знала, что её родных это беспокоит. Она пыталась находить в себе силы.Пыталась улыбаться.Но это не выходило.Все знают, она очень сильная. Ведь она не сдалась после смерти матери.Просто для Тани нужно ещё немного времени.Пока она над всем раздумывала , в комнату постучав в дверь,вошла Кармен. Тут сразу раздался её голос.- Тань, я смотрю, ты так и не начала собираться.
Тане вообще сегодня ничего не хотелось.Настроение было какое-то ленивое и немного грустное.Таня даже не ответила своей сестре.А та уже произнесла -Что ж, я помогу, если ты не против конечно!
Но ей всё таки нужно ответить.- Да, я сейчас соберусь.Если ты хочешь помочь, я не против.
- Кстати, все уехали за подарками! И сразу же, не заезжая домой поедут в Форкс! Мы поедем вдвоем! Думаю, что при хорошем раскладе, мы приедем туда раньше всех!
-Хорошо.Вы уже всё продумали без меня - сказала она и улыбнулась.Тут Кармен сняла с вешалки несколько любимых платьев Тани и кинула на кровать.
- Выбирай! Какое ты хочешь одеть на праздник?
-Даже незнаю.Мне они все нравятся одинаково.Хотя,вот это черное больше всех.Она взяла с кровати короткое облегающее ,чёрное платье и показала сестрёнке.
-Ну как ? спросив у сестры,она подошла к зеркалу вместе с платьем в руках.
Вернуться к началу Перейти вниз
Carmen Denali

avatar

Возраст : 368
Откуда : Alaska

СообщениеТема: Re: Спальная комната Тани   Сб Ноя 28, 2009 1:33 am

Ну наконец-то хоть какие-то признаки жизни - Кармен улыбнулась Тане, когда та встала с кровати и с платьем в руках начала придирчиво себя разглядывать.
-Ну как ? - Кармен выглянула из гардеробной, куда отправилась за новой партией вещей, и посмотрела на сестру.
- Отлично! Как думаешь, сколько нам понадобится времени, чтобы ты собралась??? Мне надо позвонить Элу и сказать когда мы будем выезжать! Ато будет волноваться... - ухмыльнувшись, девушка вышла из гардеробной с очередной кучей кофточек, платьиц и джинсов. Оживленность Тани начала радовать и вампирша слегка расслабилась. - Кстати, если хочешь, можем тоже куда-нибудь заехать за подарками. - может быть она захочет и в этом поучаствовать??? Было бы хорошо... Она откинулась на кровати и начала разглядывать потолок, задумавшись о том, что изменилось в их жизни за последнее время. Надо бы и Тане уже найти себе пару! Кейт менее болезненно пережила потерю Ирины, только благодаря Гаррету. Девушка вздохнула и взглянула на сестру, которая выдергивала из принесенной кучи вещи и напевая кидала в сумку.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальная комната Тани   Сб Ноя 28, 2009 2:05 am

- Отлично! Как думаешь, сколько нам понадобится времени, чтобы ты собралась??? Мне надо позвонить Элу и сказать когда мы будем выезжать! А то будет волноваться...
Спасибо- буркнула Таня и добавила еще: Хм,как думаешь полчаса мне хватит? - после этих слов,она увидела белоснежное платье,так и просившее ее одеть на себя. Таня с ухмылкой посмотрела на него и взяла в руки.
- Кстати, если хочешь, можем тоже куда-нибудь заехать за подарками.От вопроса Кармен у Тани загорелись глаза.Подарки- почти простонала она.Таня любит дарить подарки.-Конечно,можно поехать и за подарками.С удовольствием - в её голосе уже не было той грусти.Хотя не думайте,что Таня так легко могла забыть о смерти сестры.Нет.Просто Тане сегодня хотелось не заставлять беспокоиться близких.Ей просто сегодня хотелось улыбаться.Дарить всем улыбки.
-Кармен ,кажется я выбрала платье.Вот это белое.- сказав это ,она покрутилась вокруг себя,демонстрируя платье во всей красе.В этом платье Таня казалось очень нежной,хрупкой и милой.Осталось подобрать акссесуары.И можно ехать куда- угодно - с широкой улыбкой на лице и почти со счастливыми глазами произнесла Денали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Carmen Denali

avatar

Возраст : 368
Откуда : Alaska

СообщениеТема: Re: Спальная комната Тани   Вс Ноя 29, 2009 8:07 pm

- Полчаса??? Вполне достаточно!!! -Кармен поднялась с кровати и подошла к зеркалу, где как всегда увидела, что выглядит идеально. Тем временем Таня с воодушевлением продолжала отвечать на ее вопросы:
-Конечно,можно поехать и за подарками.С удовольствием - Неужели мне удалось вырвать ее из пучины скорби и депрессии? Кармен немало удивилась, ставшему бодрым, голосу сестры. Надеюсь, это не временное затишье...
-Кармен ,кажется я выбрала платье.Вот это белое. - Обернувшись к Тане, девушка заметила, что та разглядывает очередное симпатичное платье, вытянутое из кучи вещей.
- Отличный выбор! - она улыбнулась. - Смотрю, вещи уже сложены?! Тогда остальное, я отнесу обратно в гардеробную, чтобы нам не терять время! - с легкостью подхватив, разбросанные по кровати вещи, Кармен тенью скользнула в гардеробную и бринялась с невероятной скоростью их раскладывать и развешивать по местам.
-Осталось подобрать акссесуары.И можно ехать куда- угодно - донесся до нее голос сестры, и она опять улыбнулась. Кажется никаких препятствий больше не предвидится...надо будет посоветоваться с Элис...
- Ок! Пойду к себе, возьму сумку и буду ждать тебя в машине! - радуясь, что ей так быстро удалось уговорить сестру, вампирша протанцевала к двери и отправилась в свою комнату.

=> Спальная комната Кармен и Элезара...=> Гараж
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Спальная комната Тани   Вс Ноя 29, 2009 8:25 pm

- Отличный выбор! Смотрю, вещи уже сложены?! Тогда остальное, я отнесу обратно в гардеробную, чтобы нам не терять время!
- Спасибо - поблагодарила она сестру и добавила: -Ага,хорошо.Думаю Эл уже волнуется.И всё таки полчаса мне мало.Эта блондинка всегда одевалась долго.Но после долгих переодеваний, макияжа и прочих примочек Таня выглядела ещё лучше. Она любила когда на неё все смотрят и восхищаются,когда говорят комплименты ,а она в ответ просто улыбается своей белоснежной улыбкой.Пока Кармен разбиралась с одеждой в гардеробе,она думала про себя: Хм,кажется мне удалось обмануть её.Уф,ещё бы продержаться на празднике.Главное помнить - улыбаться и не показывать ,что тебе плохо.
- Ок! Пойду к себе, возьму сумку и буду ждать тебя в машине! [/b]
[b]-Хорошо.Я сейчас уже скоро
. - буркнула она в ответ и стала дальшей заниматься собой.
Так,так белые бусы.хм...отлично.- думала она,одевая на шею белые бусы подходящие по цвету к платью.Прическа.Что делать с ней ?-размышляя,она стала перед зеркалом,пытаясь расчесать свои длинные до пояса,волосы.Ну оставлю распущенными- думала она,дальше смотря в зеркало на свое отражение.Все.Я готова.

=> Гараж
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Спальная комната Тани   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Спальная комната Тани
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Аляска :: Заповедник Денали :: Особняк Денали-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы и телесериалы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru