Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Комната Маркуса

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Комната Маркуса   Пн Ноя 16, 2009 12:40 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Пт Фев 12, 2010 5:20 pm

Маркус с удовольствием вглядывался в темноту. Конечно же, он видел её не такой, как другие. Его зрение было очень четким не только для вампира, но и для самой современной лупы.
Прекрасно... просто божественно. Всё меняется, движется, столько красок... их не видят люди, но печальней всего, что о них забыли бессмертные. Все увязли в распрях, ссорах... никому нет дела до порядка.
Маркус поудобней завернулся в шелковый плед и снова погрузился в мысли. Нет, его совершенно не заботил заговор, он знал чем всё это кончится. Для него существовала только ночь, которой он называл день. Что бы ни случилось, Вольтури выстоят, но, судя по всему, их время ушло, они останутся кланом, но три тысячелетия это слишком долго для власти.
Аро должен уйти... безусловно, Кай чрезмерно анархичен, но таков мир. Раньше бытие олицетворял Аро, а теперь, когда оно стало буйным, бессмысленным, то Кай наилучшим образом в него вписывается. Он понимает этот мир. Всегда нужно что-то менять, стоять на месте — всё равно что идти назад.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Вс Фев 28, 2010 11:04 pm

------------- покои Кая и Афенадоры

В замке были очень прочные двери, поэтому, когда Маркус ею хлопнул она осталась на петлях.
— Мальчишка.... — думал Маркус о брате.
Сколько лет, а всё мальчишка... вспыльчивый, всегда агрессивный и властный. Мы всё из-за него потеряем! Ох... и зачем я согласился? Деметрий и Кай наломают дров и без моей помощи.
Подбросив в камин свежие, сухие дрова, Маркус кинул в каменную нишу горевшую свечку. Пламя вспыхнуло и мужчина принялся греть об огонь руки. Ему нравилось тепло кожи, едва заметный румяц от нагретой неуязвимой плоти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Caius Volturi

avatar

Откуда : Volterra

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Пн Мар 08, 2010 11:46 pm

---------------- Покои Кая и Афенодоры




Кай тихо зашел в комнату, не стучась. На это ему было глубоко все равно. Марк сидел в кресле у камина. Было видно, как он раздражен. Хотя для того, кто его ни разу не встречал, Марк показался бы весьма умиротворенным. Но не для Кая за столько столетий он уже знал, по каким малейшим изменениям выражения лица брата можно понять в каком он настроении.
- Марк, я не помешал?- спокойно спросил Кай. В голосе слышалась, какая-то странная тень тепла, даже сам Кай прислушался к этому звуку, потому что был весьма удивлен тому, что способен на такой тон. Хотя он и раньше замечал такое, но только в обществе Афены. Странно… Может, это родственные узы? В конце концов, мы уже как три тысячи лет считаем себя братьями…
- В своих покоях я был чересчур резок. И весьма не красиво получилось. Ты застал нашу с Афеной ссору, пожалуй, в самом разгаре. К тому же мои слова в твой адрес были вызваны сильным раздражением и необдуманным потоком колкостей в отношении всех, кого только возможно. За что я надеюсь, ты меня извинишь.
Кай подошел ближе к камину и стал смотреть на огонь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Ср Мар 10, 2010 1:28 am

- В своих покоях я был чересчур резок. И весьма не красиво получилось. Ты застал нашу с Афеной ссору, пожалуй в самом разгаре. К тому же мои слова в твой адрес были вызваны сильным раздражением и необдуманным потоком колкостей в отношении всех кого только возможно. За что я надеюсь, ты меня извинишь
— Я не могу на тебя долго сердиться, какой смысл... никто не меняется спустя тысячи лет... Ох, Кай, ты только представь, сколько всего мы видели в нашей великой жизни... и к чему пришли? Скажи, что будет после того, как Аро откажется от власти?
Маркус был привычно грустен. Печаль — самая обычная, будничная маска, которую Маркус носил даже наедине. С ним уже тысячу лет не было ни одного по-настоящему любимого существа. Только то, что именно по вине Аро он так одинок, толкало вампира на заговор против брата.
Впрочем, своё одиночество Маркус в тайне мечтал скрасить. Не человеком, как некоторые, а кем-то более совершенным... бессмертным
Вернуться к началу Перейти вниз
Caius Volturi

avatar

Откуда : Volterra

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Сб Мар 20, 2010 12:42 pm

Кай задумался, ведь в действительности он никогда в серьез не задумывался над этим вопросом. Хотя Кай и не считал это важным на данный момент. Он как всегда действовал, не думая о последствиях. Кай действовал по принципу «Сейчас мне нужно это, а с остальным разберемся, когда придет время».
- Брат ты боишься, что нам будет не чем заняться, когда Аро откажется от трона?- шутливым тоном произнес Кай. Ему и впрямь стало смешно. Однако веселье испарилось так же быстро, как и появилось.- Хотя знаешь, скажу честно. Я не задумывался над этим. Во всяком случае, давай решать проблемы по очереди. Сейчас главное что бы наша затея успешно воплотилась в жизнь. А после подумаем, что делать дальше.
Да Кай знал, что он не дальновиден и не так хитер и расчетлив коим был Аро несколько веков назад. Но он даже и не волновался потому поводу. Ведь Кай мастер находить альтернативные и более жестокие выходы из ситуаций. А может Марк и прав нужно продумать, что мы будем делать дальше. Иначе я продержусь на троне не дольше века, если не раньше Деметрий решит, что и я не тот правитель коим мог бы быть он. А ведь он и впрямь прямая угроза мне. Однако убивать его сейчас глупо. Пусть он поможет мне с нашим планом, а потом и разберемся, что же делать с ним. Во время своих размышлений Кай не заметно для себя начал ходить кругами по комнате. Но когда же до него дошло что он делает, Кай опустился в кресло рядом с братом. И стал ждать хоть какой то реакции от Марка, потому что она всегда была не адекватна и интересна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Чт Мар 25, 2010 5:13 pm

А потом Маркус подумал... и вспомнил, что всегда хотел сделать после ухода Аро
— Кай, я прожил тысячи лет без намёка на славу. И... я понял что она мне не нужна. Когда власть будет нашей, мы поделим трон, но... потом я уйду.
Маркус, всё больше напоминающий угрюмую гору, склонил голову над камином. В его жизни не осталось ничего живого
— Я устал, в Вольтере я слишком одинок. Честно говоря, я бы ушел раньше, но не хотел оставлять тебя одного... так что готовься Кай.
Маркус поднял голову и внимательно посмотрел на брата.
— Сначала я помогу тебе сдерживать твои эмоции, а заодно рассказывать о внутриклановых связях, но брат мой, учись быть хозяином своих чувств. Если ты язвишь другим только потому, что поссорился с женой от тебя все отвернуться
Вернуться к началу Перейти вниз
Caius Volturi

avatar

Откуда : Volterra

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Пт Апр 16, 2010 9:44 pm

Кай был ошеломлен этой новостью. Но ничего не показал, в конце концов, это можно было предвидеть. Ведь Марк всегда этого хотел, именно поэтому погибла Дидима. Вернее, ее убил Аро, что бы удержать Марка. У него это получилось.Вот только с тех пор Марк сильно изменился. Он закрылся в себе и никого не подпускал ближе, чем требовала этика.
Ну, а на наставления Кай вообще не обратил и малейшего внимания. Он обдумывал то, что же будет дальше после того, как уйдет Марк.
- Слава и уважение - совершенно разные вещи. Слава у нас и так есть, а уважение нам нужно вернуть. Однако, даже наша слава в последнее время не такая, какой должна быть. А все из-за этих проклятых Калленов!- в глазах Кая сверкнул огонь ярости, но тут же утих. Марк хотел покинуть клан, и Кай хотел уговорить его остаться, но не давя на него.- Маркус, я тебя понимаю. И готов принять твое решение, каким бы оно ни было. Но ответь мне на пару вопросов.- Кай немного запнулся, вопросы нужно было выбирать так, что бы не сделать еще хуже. А в этом Каю еще расти и расти. - Куда ты отправишься? Если ты здесь, среди семьи одинок, то разве где - то тебе будет лучше? И что я буду делать, когда ты уйдешь? Вернее, что МЫ будем делать, когда ты уйдешь? Для всего клана это будет очень большой потерей.
Кай задумался. Может, когда все это закончится, Марк одумается, выкинет эти бредовые идеи ухода из головы. Хотя, кто знает, что он чувствует. Если даже я сам не представляю, что бы я делал без Афены. Кай глядел в огонь, размышляя на эту тему. Время тянулось медленно. Впрочем, как всегда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Сб Апр 24, 2010 9:57 pm

Кажется, Кай неравнодушно воспринял слова брата. Годы дружбы, вражды, согласия... да и просто океан утекшей в никуда воды, как такое забудешь?
Маркус подошел к двери и произнёс.
— Куда? Просто мне нужно куда-то идти.. понимаешь? просто идти. Мы ведь стоим на месте. Веками. На одном и том же, черт побери, месте!
Наверно невозможно пережить заход десятков цивилизаций и не разучиться плакать. Хотя бы в душе. Но Маркус мог. Где-то в груди билась скорбь, он по-прежнему хотел любви и всё той же женщины.
— Кстати, у нас нет ни одного портрета моей жены...
Что тут ещё скажешь? Этому мужчине нужна всего-то одна женщина. Не бессмертие, не власть, не богатство...
— Нет смысла оставаться здесь, разве что посмотреть как падёт Аро... Постой, ты слышишь? Кажется, у нас гости.
Из дальнего угла замка донеслись шаги. Кажется, кто-то пришел.
Деметрий? Да.... но не один, с гостьей. Должно быть кто-то важный.
Я пойду проверю...


---- к гостям (скорее всего в библиотеку)
Вернуться к началу Перейти вниз
Midnighter

avatar

Откуда : отовсюду

СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   Сб Май 22, 2010 1:25 pm

Caius Volturi

Дидима...даже после ее смерти ее присутствие, а вернее ее отсутствие незримо ощущается. И теперь из-за его душевных переживаний весь план может полететь к чертям. Нет, нельзя так это оставлять! Я не остановлюсь на пол пути и доведу заговор до конца, нужно действовать, а не сидеть и ждать пока Аро одумается и начнет переманивать всех на свою сторону.
Кай хотел только одного - поднять былое величие клана, заставить других вампиров вновь уважать и бояться гнева Вольтури. Ну и самому, естественно, встать во главе. А для этого нужны союзники, сильные союзники.
- Мы ведь стоим на месте. Веками. На одном и том же, черт побери, месте!
- Мы властвуем, а не стоим на месте! Мы те, кто поддерживает равновесие в этом мире, всеми возможными способами. В отличии от Аро Кай чаще прибегал к насилию и жестокости. Для него это был самый действенный способ, в отличии от Аро, который в силу своего пристрастия к коллекционированию был намного мягче.
— Нет смысла оставаться здесь, разве что посмотреть как падёт Аро... Постой, ты слышишь? Кажется, у нас гости.
- Остаться здесь и довершить до конца наше общее дело.
Кай прислушался к голосам, доносившимся из глубин замка. Деметрий..и он не один..Маркуса как раз нужно занять, иначе он действительно уйдет в самый неподходящий момент.
Кай вышел из комнаты вслед за братом. Его переполняла злость от того, что брат решил его покинуть, от того, что заговор начинает давать трещину с самой сердцевины. И чтобы немного успокоиться, Кай направился в сад.

--->> Дворцовый сад
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната Маркуса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната Маркуса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Италия :: Вольтерра :: Замок Волтури-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник