Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Комната Элис и Джаспера

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Комната Элис и Джаспера   Пн Ноя 16, 2009 12:33 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Alice Cullen

avatar

Откуда : Америка, штат Вашингтон, олимпийский полуостров

СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   Пн Янв 18, 2010 2:58 am

Гостиная ======>>>>>
Элис присела на кровать в своей комнате и устало потёрла виски указательными пальцами.Последнее видение, возникшее как раз у всех на виду, принесло много пищи для размышлений, причём наедине с собой. Нет, Элис не хотела и не собиралась скрывать от семьи сей факт, что Вольтури опять что-то задумали, но девушка прекрасно понимала: «обрадовать» подобными новостями вампиров в данный момент – всё равно, что кинуть атомную бомбу в улей, предварительно пошевелив там палкой. Все слишком встревожены, разозлены и… взволнованы. «Потрясения этого не стоят.. Пока разберусь во всём сама, а потом уж будем составлять план действий вместе»Вампирша тяжело вздохнула и откинулась на подушки, в задумчивости осматривая зеркальный потолок и вычерчивая на нём невидимые узоры взглядом. Лишь это могло помочь отстраниться от пульсирующей головной боли, которой теперь сопровождалось каждое видение, что очень злило Элис, а в последнее время подвергало в отчаяние. Людские таблетки, типа аспирина, сколько бы ни шутил Эммет, как ни странно, первое время помогали заглушить всплески боли, но уже через пару месяцев и они стали бессильны. «Хотя.. Есть одно средство. Ммрр, действенное!»Элис блаженно улыбнулась и прикрыла глаза. 
Не стоит говорить, что этим средством являлся Джаспер, причём полностью раздетый и на кровати.. или другой пригодной плоской поверхности. Элис это, правда, помогало.
Девушка сладко потянулась с закрытыми глазами и с сожалением оставила эту идею – нужно было ещё многое обдумать, прежде чем позволять себе отдых. 
«Что мы имеем? Имеем..То есть.. Блин, что за пошлости в голове??!! Надеюсь, Эдвард отсюда далеко..
Короче, по-моему, у Вольтури некий разлад – преданного Деметрия никогда не видела столь.. озлобленным, причём на своего владыку. Предположим, что Деметрий захотел уничтожить Аро.. Мотив? Господин не покормил, вырезал всю семью, Деметрий полюбил Сульпицию? Нет, глухо. Нужно копнуть глубже..»

Элис со вздохом перевернулась на бок, лицом к открытому окну.
«Дорогая, давай подумаем: кто больше всего хочет власти? Скорее всего, кто-то из Высоких, свите бы просто не пришла в голову подобная идея. Кто у нас, мм? Сульпиция, Кай? Марк? Сульпиция слишком
труслива, чтобы пойти против воли мужа, Марк – слишком стар и флегматичен, хотя, кто его знает? Кай? Достойная и логичная кандидатура! 

Так-с, что дальше? Мотив. Ну, здесь просто – Аро, наверняка, поприжимал «братишек», а Кай самый несдержанный. Мм, потом, наверняка, Кай стал завлекать сторонников.. Кого первым? Марк, точно. Он
самый спокойный и неболтливый! Потом самых сильных, но не самых лизоблюдов…Интересно, а Сульпиция тоже участвует в интриге?»

Виски снова кольнуло болью, Элис поморщилась и снова перевернулась на другой бок.
«Как мне всё это надоело!! Голова просто раскалывается, вот-вот взорвётся, оох..
Так, Эл, соберись и систематизируй догадки в кучку! Маленькую и компактную! А потом и вздыхай о своей тяжёлой судьбинушке!»

Хоть память вампира и может хранить в себе всё что угодно достаточно долго, Элис не поленилась – встала с кровати, подошла к компьютерному столу и достала из неприметной полочки белый листок А4 и чёрный маркер. Сгрёбла всё в охапку, прижав г груди, девушка с добром опять повалилась на кровать и села посередине, скрестив по-турецки ноги.
«Так..»
Элис без друга открыла крышку фломика.
«Это будет Аро..
На бумаге справа появился круг.
А это Кай.
Ещё один круг левее.
Деметрий будет рядом с Каем, с мостиком..
Второй кружок и линия..
А это Марк
Ещё один круг рядом с Каем.
А что дальше? Как разделим силы?? Рената.. Мм, определенно за Аро!
Кружок возле Аро.
Алек и Джейн.. Думаю, они всегда вместе! Но что нам это даёт? Лишь то, что они примут одинаковое решение! Ладно, запишем к Аро..
Феликс, Корин? Слишком неопределённые.. К Каю!»

Довершив работу ещё несколькими элементами, Элис полюбовалась аккуратненькой схемой и убрала всё обратно в стол. Теперь осталось только ждать развития событий. Как и у Калленов, так и у Вольтури.


 


 
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   Вт Янв 19, 2010 8:33 pm

Эдвард открыл дверь и увидел Элис. Она сидела на кровати и весьма изящно походила на сумасшедшую. С переменным успехом она путешествовала во времени и складывала во едино то, что даже у самого будущего пока не получилось сделать. Даже сам Эдвард не знал всех секретов в голове Элис, и пускай это единственное, что отделяло его от полного безумия, он не хотел оставаться хоть в малейшем невединии. Основной смысл дойдет до него в слюбом случае, но ньюансы могут быть важнее целой жизни. Какой-то страх мешал ему полностью понять сестру, инстинктивное нежелание знать плохие новоси было способно заглушить любые мысли, но переборов себя, Каллен приготовился говорить. Теперь осталось задать вопрос, нет лучше начать с просьбы...Эдвард решил, что вначале следует уладить порядок неразглошения тайны — военная привычка, никуда не денишься.
— Элис, чтобы ты мне сейчас не сказала, никто не должен об этом знать. Хватит с нас нервов. Потом юноша сделал бессмысленный вдох и сосредоточился на своих-чужих мыслях: у Вольтури некий разлад – преданного Деметрия никогда не видела столь.. озлобленным, причём на своего владыку. Предположим, что Деметрий захотел уничтожить Аро.. кто больше всего хочет власти? Сульпиция, Кай? Марк? Кай стал завлекать сторонников.. Кого первым? Марк, точно. Он
самый спокойный и неболтливый! Потом самых сильных, но не самых лизоблюдов…Интересно, а Сульпиция тоже участвует в интриге?

—Ты видишь что-нибудь ещё? Науэль сказал, что Аро схватил его семью, ты знаешь зачем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Alice Cullen

avatar

Откуда : Америка, штат Вашингтон, олимпийский полуостров

СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   Сб Янв 23, 2010 2:49 am

Половицы недовольно скрипнули под тихом шагом вампира, словно раздражённо шикая на того, кто посмел прервать покой Элис в эту минуту. Впрочем, вампирша догадывалась, что сейчас сюда заглянет Эдвард, хотя.. Почему, догадывалась? Просто знала. 
Девушка всё также сидела на кровати, сложив по-турецки ноги и закрыв глаза. Вздохнув, Элис даже не пошевелилась, чтобы поприветствовать брата, лишь недовольная полуулыбка
тронула её губы – вампирша не была готова к предстоящему разговору.

— Элис, чтобы ты мне сейчас не сказала, никто не должен об этом знать. Хватит с нас нервов.

«Удивлена, братик. Думала, ты будешь корить меня за скрытность, как всегда, особенно после того случая..
– Элис проникновенно замолчала на мгновение и продолжила:
-И если бы ты не был шарлатаном, дорогой, то знал бы, как я сейчас не хочу говорить об этом..»
Но, всё-таки, Элис начала вновь вспоминать своё видение, причём детально и с комментариями, по пути выкладывая свою версию произошедшего. Без единого слова вслух, конечно.
«Это- то мне и нравится в брате, он меня понимает без слов.. Забавно»
Эдвард недовольно хмыкнул. Видимо, выведанная им информация ему сильно не понравилась, впрочем новости о Вольтури ни разу не вызывали счастья.
—Ты видишь что-нибудь ещё? Науэль сказал, что Аро схватил его семью, ты знаешь зачем?
Элис широко распахнула глаза и уставилась на брата, ошеломлённая. Мысли, как буря, нахлынули на неё:
«Науэль? Сёстры? Он здесь? Они у Вольтури?? Но.. Почему я не знаю ни о визите, ни о плене? Этого не может быть! Что за.. 
Ах, да.»

Горькая усмешка исказила лицо Элис. Она поспешно опустила глаза вниз, чувствуя, что при упоминании в голове опять взрывается океан боли, накрывая с головой.
«Как же я могла забыть. Они же полувампиры. Крутые.»
Девушка понимала, что расстраиваться, а тем более обижаться и злиться из-за этих вещей глупо – что за бред? Природу не изменить, даже если бы очень захотелось.
Эдвард присел рядом на кровать и успокаивающе погладил руку сестры. Он знал, что это лучше любых слов и утешений. Просто он давал уверенность девушке, что он рядом.
Захотелось свернуться калачиком и прилечь «под крылышком» у Эда, чтобы, как много-много лет назад снова окунуть его в свои проблемы.. Но не сейчас. Элис хотела быть независимой и зрелой и ни в коем случае не распускать нюни, тем более, для этого у неё есть Джас. Хотя, с ним ей тоже хотелось быть сильной и смелой,
всегда.

Разумеется, всё это сразу уловил вампир и улыбнулся, искренне и радостно.
Элис взглянула в его глаза и пожаловалась, помимо воли:
«Болит голова. Сильно, сильнее, чем всегда. Хотя, теперь этому хоть есть объяснение, - она грустно вздохнула. – Я думаю, что видения хотят «достучаться» до меня «с той стороны», но я, будто, их блокирую.. Короче..
Нет, я пока не успела ничего увидеть. Но если так срочно..»

Элис глубоко вдохнула и прикрыла глаза, нащупывая правильную ниточку вероятностей в Италии..
«Тронный зал, огни факелов.. Тёмные фигуры и тени, тени.. тени, столько теней! От этого можно сойти с ума.. И кресла.. Нет-нет, кресло, одно. И на нём сидит… мужчина повернулся, Элис чуть не вскрикнула: Кай! Его равнодушные алые зрачки возбуждены и напряжены, он глядит в предвкушении куда-то вперёд…»
Вампирша вылетела из будущего со скоростью пробки, выпущенной из бутылки шампанского, и устало откинулась на подушки, со всей силы сжимая кончик наволочки и пытаясь успокоить дрожащие пальцы…
Голова отказывалась работать, виски поместили в тиски.. было очень и очень плохо..
«Похоже, если мы ничего не примем, то моя теория превратится в правду..»


 
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   Сб Янв 23, 2010 5:40 pm

Эдвард закрыл глаза и мысленно пожалел, что не умер. Силы воли, смелости и благородства всегда было в достатке, но не они нужны в современном мире. Сегодня нужно иметь влиятельных друзей, деньги, власть и склад новейшего оружия. Пожалуй, что-то вроде этого есть у Волтури, поэтому это они угрожают семье, а не семья им. Элис похоже искренне сожалела, что ей приходиться сообщать такие вещи, она мечтала о мире — точно также как и Эдвард, она мечтала о Джаспере. Разве это не мило? Не хорошо? Это правильно, так и должно быть.
Эдвард с ухмылкой обнял одной рукой Элис и поцеловал в голову.
— Слушай, а мы совершили настоящий переворот! Революцию... бедный Кай плетет заговор, хотя это наша.... Эдвард почти выплюнул это слово... заслуга. Нет, об этом никто не должен знать, Белла в первую очередь. Я знаю, что она захочет сделать... лучше уж я.
Эдвард задумчиво уставился на сестру и та, слава богу, не читала его мыслей. Она бы поседела если бы узнала на ЧТО готов пойти её брат... а может быть и пойдет. Только вот боялся. Не за себя. Боялся перегнуть палку, наделать бед и уйти... как когда-то от Беллы. Самая большая ошибка в его жизни. Если бы не проишедшее почти четыре года назад, то...
Эдвард отбросил темные мысли и вернулся в... мрачную реальность.
— У тебя есть мысли на этот счет? Карлайла не будет до конца дня, к тому же он заедет по дороге к Чарли... ему стот открыться, но пока лучше придумать что-то самим. Тебе известо, чего больше всего хочет Кай?
Вернуться к началу Перейти вниз
Alice Cullen

avatar

Откуда : Америка, штат Вашингтон, олимпийский полуостров

СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   Сб Янв 30, 2010 4:11 am

Эдвард притянул девушку к себе и обнял, чмокнув в пушистую макушку. Пусть на секунду, но вампирша почувствовала реальное облегчение – есть хоть кто-то, кто понимает её по-настоящему. Нет, конечно, Элис
безумно любила Джаспера и жила ради него, но Эдвард.. Он был намного больше, чем просто брат или близкий друг. Он был
утешителем Элис, или, как она порой замечала, словно продолжением, отражением её
мыслей и чувств.

Пощекотав голову сестры своим дыхание, Эдвард продолжил:
— Слушай, а мы совершили настоящий переворот! Революцию... бедный Кай плетет заговор, хотя это наша.... – вампир на мгновение запнулся. - ... заслуга. Нет, об этом никто не должен знать, Белла в первую очередь. Я знаю, что она захочет сделать... лучше уж я. 
Эдвард тяжело вздохнул и посмотрел в глаза сестры, которая подняла на него взгляд своих медовых глаз. На мгновение Элис показалось, что она смотрит в зеркало: такие же печальные, мрачные, но в то же время прекрасные золотисто-карие глаза смотрели на неё. Не нужно было уметь читать мысли, чтобы догадаться, о чём сейчас думал брат.
«Эд, ты же знаешь – я никогда тебя не предам и.. Я не хочу говорить ни Белле, ни кому-то другому. В особенности Джасу.. Просто.. если ситуация как-то резко изменится, то, ты должен понимать, что я не буду звать тебя, чтобы советоваться – выкладывать всем или нет. Я буду  действовать. А Белла.. Белла будет одной из первой, которую я проинформирую.. Прости..»
Элис заметила, как вся гамма чувств промелькнула на лице брата, никак не желая скрываться под легкомысленной маской доброжелательности и веселья.
«Чёрт. Как же всё это не вовремя! Словно, кто-то специально хочет рассорить весь клан, чтобы потом поживиться!»
Элис отвернулась от Эдварда и опустила голову, с трудом подавляя гримасу боли, мелькнувшей на лице.
«Вашу ж.. Мне нужен Джас!»
Внезапно, вампирша почувствовала, как Эдвард выпрямился и встряхнул плечами, словно отгоняя что-то нехорошее. Через пару секунд он выпалил на одном дыхании:
— У тебя есть мысли на этот счет? Карлайла не будет до конца дня, к тому же он заедет по дороге к Чарли... ему стоит открыться, но пока лучше придумать что-то самим. Тебе известно, чего больше всего хочет Кай?
Элис отстранилась от брата и потёрла виски – нужно было срочно приниматься за «работу», а голова находилась в совершенно разобранном состоянии.
«Дда.. Я могу посмотреть, но.. Давай немного позже, ладно? С такой чистотой ударов в мозге, будут помехи» - Элис попыталась иронично улыбнуться. «Думаю, через несколько часов я смогу поближе проникнуть в Вольтерру. А что насчёт Карлайла.. Ты прав, стоит рассказать ему. А пока можем просто логически
порассуждать, чего надобно Каю. Но, могу сказать с уверенностью, что всё завязано на власти, убийствах и новой системой правосудия, так что..»

В виски кольнуло болью.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   Сб Янв 30, 2010 8:11 pm

— Я знаю, что ты меня не предашь, но иногда твои выходки столь же уместны, как шутки Эммета. — Эдвард злорадно улыбнутся — Так что давай без болтавни, Белла обо всё узнает. Потом.
Элис хорошо дружила с Беллой, потому что обе были загадками. Шкатулками, лопующими от своих тайн, которые всегда были закрыты на двадцать три замка. Естественно, Элис скажет Белле, но всё о чем он просит - не сейчас. Пускай всё как-то уладиться, постепенно забудиться и если надо — случиться, но с опазданием. И от чего весь этот стресс? Ведь никто кроме меня не сходит сейчас с ума! Розали и Эсми прекрасно общаются в гостинной, Науэль болтает с Таней, Эмметт и тот при делах... слава богу. Даже Карлайл без тени сомнений отправился в больницу. Кстати...
— Элис, Карлайл охотится в лесу. Если пойдём сейчас, то успеем его поймать, до того, как он придет домой.
Эдвард вскочил и, воодушевлённый недавно посетившими его мыслями, бросился к окну. Может оптимизм и не его стезя, но ещё один шаг к просветлению — самое то.
— Ты со мной?

---------- Лес
Вернуться к началу Перейти вниз
Alice Cullen

avatar

Откуда : Америка, штат Вашингтон, олимпийский полуостров

СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   Вс Янв 31, 2010 8:09 pm

Эдвард кривовато ухмыльнулся:
— Я знаю, что ты меня не предашь, но иногда твои выходки столь же уместны, как шутки Эммета. Брат повысил голос — Так что давай без болтовни, Белла обо всё узнает. Потом.
Это прозвучало так жёстко, так неправильно. Да, Эдвард заботился о своей супруге, но Элис совершенно не понравился тон брата.
Она поморщилась и немного отодвинулась от него, невольно подумав:
«И ты же прекрасно знаешь, что я ненавижу, когда мне приказывают. Не смей обращаться со мной так! Я буду делать то, что посчитаю нужным!»
Вампир никак не отреагировал на вспышку злобы сестры, лишь флегматично отвёл взгляд, обдумывая что-то, чтобы через минуту сказать:
— Элис, Карлайл охотится в лесу. Если пойдём сейчас, то успеем его поймать, до того, как он придет домой.  – проговорил он, будто ничего не произошло.
Элис думала: было два варианта – либо остаться здесь и дожидаться Джаспера, либо пойти самой его искать. После недолгих моральных терзаний, девушка сладко потянулась на кровати:
— Ты со мной?
Эдвард уже стоял у распахнутого настежь окна и вопросительно смотрел на сестру:
-Пойду – лениво ответила вампирша и красноречиво посмотрела на свою бренную тушку.
«Тоже мне, джентльмен!»
Эдвард снисходительно вздохнул и подал руку сестре, помогая встать. «То-то же»
Ничего  не говоря больше, Элис выпрыгнула в окно, мигом оказавшись на земле.
-Догониииии!!!
-------лес
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната Элис и Джаспера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Территория Калленов :: Особняк Калленов-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2