Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 28
Откуда : Forks

СообщениеТема: Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.   Вт Июл 13, 2010 3:56 pm

Краткий сюжет: Вернувшись с охоты, Кармен и Элезар узнают страшную новость. Каллены собираются в гостиной дома и начинают разрабатывать план возвращения
Ренесми. У Элис видение. Сульпиция, которая сыграет в этом плане не маловажную роль.
Место: Штаты,Форкс
Время: 10 сентября, утро
Персонажи: Карлайл, Эсми, Элис, Розали, Кармен, Элезар.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
Eleazar Denali
½ от всего
avatar

Откуда : Аляска

СообщениеТема: Re: Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.   Пт Июл 16, 2010 7:19 pm

Осеннее утро — что может быть прекраснее? Хм, может. У каждого есть что-то, что будет дороже хорошего утра. Что-то необычное, загадочное и наверное, сказочное. Пробегая по полю возле дома Калленов, белоснежный мужчина то и дело оглядывался, пытаясь не упустить из виду бегущую сзади деву. Вот она — жизнь. Да, сейчас в сердце страх и смятение, но завтра ты вновь окажешься с ней в одной светлой комнатке, прижмешь её кукольное личико к своей груди и тихо вздохнешь, безответно попытавшись бросить хрустальную слезу счастья.
Солнце пригревало. Оно грело вовсе не тело, (То уже не один десяток лет было мертво) оно согревало все еще живое сердце, наполненное любовью. Сжав руки в кулаки, молодой человек почувствовал неприятный хруст и улыбнулся — так он проверял, реальность ли сейчас или очередной дурной кошмар. Остановившись перед дверью, брюнет почувствовал спиной легкое дуновение ветерка — это Кармен, грациозная как никогда, остановилась сзади.
-Постучать или... - бархатный звон, вырвавшийся из груди, замолк так же быстро как и появился. Легким движением руки он постучал по тонированному стеклу входных «ворот» и , не дождавшись ответа, потянул на себя золотистую ручку.
«Сейчас нужно рассказать о странном запахе Нэсси, а потом уже узнавать как у кого дела...» - пронеслось в голове у вампира, пока тот плавно делал первый шаг в дом. К счастью, на этом «прелюдия прогулки» закончилась — изогнувшись, как изгибаются чистокровные горные барсы, Элеазар рванул в гостиную и...застыл. Перед ним сидели в полном раздумьи Карлайл, Эсми, Розали...Вообще почти вся семья была в сборе!
-Доброго времени суток. - мертвая улыбка скользнула по каменным чертам лица: В чем заключается тема раздумий? - про вальсировав в дальний угол холла, мужчина присел в углу задумчиво покосился на присутствующих. Его глаза бегали от одного к другой, а так же наоборот. Вскоре подошла и Кармен, не менее шокированная выражениями лиц сидящих.
-Иди сюда, дорогая.. - мягко прошептал мужчина, однако в золотистых глазах была лишь пустота. Они знают. Но почему этого не знаю я?
-Мы гуляли с Кармен и...Мы учуяли запах Несси. Она пошла погулять? - как можно более спокойно спросил белоснежный юноша, однако лицо уже успело исказиться в гримасе легкого ужаса, а ля «Ты его убил...»
«Что же тут происходит?» - лицо каждого отличалось. Карлайлом завладела профессиональная серьезность, Розали прикусывала губу, Элис стеклянным взглядом буравила стену, а Эсми... Её личико напоминало лицо матери, отправляющей свое чадо в долгое путешествие. Женщина волновалась и скучала одновременно.
«Что тут происходит?» - атмосфера внутри вампира накалялась и вот вот должна была разорваться на тысячи огненных осколков, от которых пострадают все.
Вернуться к началу Перейти вниз
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.   Пн Июл 19, 2010 11:39 pm

Сидя в белом удобном кресле Розали замерла как статуя, её лицо не выражало не одной эмоции. Её руки отчаянно пытались ухватится за поверхность кресла, но лишь оставляли на нем жуткие царапины от её ногтей. По стеклянной поверхности стены у входа кто-то постучал, но на этот стук не один из находившихся в комнате не отреагировал. Потом послышался щелчок входной ручки, что означало что гость явно не дождался приглашения в дом и вошел в него сам. Шаги приближались все ближе и ближе.
-Доброго времени суток. В чем заключается тема раздумий?
Розали подняла взгляд на Элезара, но вот ответить она ему ни как не могла. Словно огромный снежный ком застрял в её горле.
-Мы гуляли с Кармен и...Мы учуяли запах Несси. Она пошла погулять?
ООоохх....Несси Розали подняла глаза на Элезара и Кармен стоящую рядом с ним. Боже, что я наделала, ведь это я именно я убеждала Эммета что в этом нет ничего такого если он с ней погуляет, а что теперь. Этот чертов засранец увез её неизвестно куда. Я убью этого сукина сына когда встречу, я буду медленно и верно отрывать от его тела маленькие кусочки и сжигать их у него на глазах. Я применю к нему такие пытки что сам дьявол позавидует моей изобретательности. Розали тяжело вздохнула и закусила губу. Как же я так ему легко поверила, как? Впервые не узнаю себя, я же даже к Белле так по началу не относилась как к нему. А он провел меня, всех нас и увез наш прекрасный цветок, нашу Ренесми.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alice Cullen

avatar

Откуда : Америка, штат Вашингтон, олимпийский полуостров

СообщениеТема: Re: Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.   Чт Июл 22, 2010 6:37 pm

Голова Элис немилосердно болела, взрываясь внутри черепа миллионами раскалённых игл. Но сейчас девушка не могла себе позволить отвлечься: слишком много жизней было поставлено на карту. Она – это ключ, именно от Элис зависит исход этой битвы.
«Чёрт, ну давай же, давай!»
«Белые волосы скрывают лицо.. Кто это? Они воздушным
ореолом укрывают её спину – женщина куда-то спешит, без труда преодолевая тёмные подземелья.
Куда она бежит? Вампиршу что-то беспокоит: она в панике мечется по коридорам.. Красные глаза..»

Хлопок – девушка снова в настоящем. Элис с трудом подавила тяжёлый вздох – в этих обрывках ничего нельзя было понять. «Кто эта женщина? Платиновая блондинка? Я что-то упускаю.. Не помню никого из свиты с такими волосами..»
Элис подняла голову и поймала сочувствующий взгляд Эсми. «Эсми, ты даже не представляешь»
Девушка сильнее прижалась к своей названной матери.
Во взглядах, обратишихся к Элис, сквозил вопрос. Они хотели знать, хотя было немного недовко, что Элис больно это делать.
«Сколько? Я точно не уверена..»
- Около двух-трёх дней.
Теперь уже пришёл черёд всех остальных вздыхать: видения-прогноз на такое маленькое время должно было быть чётким и ярким, а тем более понятным. Это беспокоило теперь и всех остальных. «Неужели я стану бесполезной? Моя способность.. исчезает? Есть ли вообще срок годности на эти штуки?»
-Доброго времени суток. В чем заключается тема раздумий?
Никто из вампиров не поднял головы: ещё за долгое время все знали, кто сюда идёт. Тяжёлое молчание повисло в воздухе.
-Мы гуляли с Кармен и...Мы учуяли запах Несси. Она пошла погулять?
Элис закрыла лицо руками.
«Несси.. Наша Несси.. Это я виновата! Я не могу увидеть! Я не уследила..»
«Ох, Джаспер, где ты? Ты мне сейчас нужен..»
Никто не хотел говорить первого слова.
-Элезар, ты просто не представляешь.. – тихо сказала Элис.
«Пора»
Снова прикрыв глаза и придвинувшись ещё больше к Эсми, Элис окунулась в очередной расплывчатый кошмар..
Вернуться к началу Перейти вниз
Esme Cullen

avatar

Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.   Сб Июл 24, 2010 3:57 am

Эсми сидела на диване и не могла поверить, что такое могло произойти. Надо найти какое-либо решение иначе мы точно сойдем с ума. Неизвестность пугает больше всего. Эсми обвела взглядом свою семью. Все, так или иначе, винили себя в случившемся. По глаза Розали можно было прочитать, что она собирается сделать с Науэлем, если вновь встретит его. Хотя почему «если», Роуз достанет его из-под земли. Да, не хотела бы я оказаться на его месте.
Тяжелее всего приходилось малышке Элис. Все ждали, что сейчас она встанет, улыбнется и скажет, что просто ошиблась, что все хорошо и Несси с Науэлем уже возвращаются домой. Но в комнате стояла все та же напряженная тишина.
Эсми вновь обвела взглядом комнату. Ожидание…ожидание может быть радостным, например, ожидание праздника, а может поглощать и убивать. Казалось, небольшая зацепка, короткое видение и вновь дом наполниться движением, и на все вопрос найдутся ответы, а пока ожидание…
Эсми встретилась взглядом с Элис. В больших глазах дочери плескались отчаянье и безысходность. Женщина подсела к девушке и обняла ее за плечи.
-Около двух-трех дней…
Черт! Почему на такое короткое время такие смутные видения? Складывается ощущение, что мир потонул в сомнениях и непониманиях.
-Все будет хорошо, - тихо прошептала Эсми больше для себя, чем для других.
В дверь постучали. Нужно было подняться, открыть дверь и поприветствовать гостей, но сил не было. Никто из присутствующих в гостиной даже не пошевелился. Deja vu…. Все происходящее похоже на случившееся год назад, когда пропала Элис. Только тогда было чуть меньше волнения и опасений, ведь Элис всегда знает что делать. А сейчас… сейчас мы бессильны. Надо просто ждать.
Гости, не дождавшись ответа, предпочли войти самостоятельно.
-Доброго времени суток. В чем заключается тема раздумий?
Эсми посмотрела на Элезара и Кармен и попыталась выдать улыбнуться, но была слишком расстроена. Поэтому женщина оставила попытки сделать лицо, а ля «все просто замечательно» и тяжело вздохнула.
-Доброе утро, если его конечно можно назвать добрым. Простите, что проявили негостеприимность и не открыли дверь, просто все мы очень расстроены.
На второй вопрос отвечать не хотелось. Все прекрасно понимали что случилось, но сказать об этом вслух…
-Мы гуляли с Кармен, и... Мы учуяли запах Несси. Она пошла погулять?
Я бы все отдала, что бы это на самом деле было так.
Хотелось просто заплакать. Слезы расслабляют, немного приглушают боль, как бы вымывая ее…. Но вампиры лишены такой привилегии, поэтому Эсми просто закрыла глаза и вздохнула.
-Элезар, ты просто не представляешь…,- начала Элис. Это все слишком тяжело для нее.
Женщина почувствовала, как тело дочери слегка расслабилось. Очередное видение. Надеюсь, что он хоть что-нибудь прояснит. Эсми крепче обняла дочь. Ей сейчас нужна поддержка больше чем кому-либо из нас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Carlisle Cullen

avatar

Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.   Чт Авг 12, 2010 5:56 am

Карлайл стоял чуть поодаль ото всех, у окна, слегка прислонившись к стене спиной. Чувство вины буквально поедало его изнутри. Как я мог поверить мальчишке, доверить ему наше сокровище? Да я, можно сказать, сам его отвел за руку к Несс и разве что "счастливого пути не пожелал". Тяжелые мысли давили на Каллена старшего еще больше. Но это на самом деле было так. Он был последним, кто мог остановить Науэля, последним, кто мог это предотвратить, но не увидел, не распознал, не предугадал. Непростительная ошибка с его стороны, которая повлекла за собой массу проблем. Куда и зачем Науэль увез Несси - вопрос, на который никто не знал ответа. Даже Элис. Карлайл сочувственно посмотрел на свою дочь. Девушка была напряжена, ее то и дело посещали видения. Но видимо в них не было определенности, поскольку она произнесла лишь пару слов:
- Около двух-трёх дней.
Элис.. Сейчас ей хуже всех. Все ждут от нее ответа, подсказки, но белые пятна в ее видениях не дадут четкой картины. Только косвенные намеки, обрывки, которые нужно будет собирать, как мозаику.
За дверью послышался какой-то шум, затем гости, не дождавшись приглашения хозяев, вошли в дом.
Доброго времени суток. В чем заключается тема раздумий?
Карлайл среагировал не сразу, погруженный в свои раздумья.
- Элезар, Кармен, приветствую. - сухое выражение лица и лишь тень приветливой улыбки.
Надо что-то решать, что-то делать. Но нужна хоть какая-то зацепка, чтоб оттолкнуться от нее. Будем надеяться, Эмметту с Джаспером удастся найти какие-то следы в лесу.
Никто из присутствующих не решался дать ответ на вопросы гостей.
- Простите, что проявили негостеприимность и не открыли дверь, просто все мы очень расстроены, - начала Эсми, но не закончила. Слишком трудно произнести вслух то, что произошло. И тогда Карлайл взял слово себе.
- К сожалению, вы пришли к нам не в самый подходящий момент. - Вампир взял небольшую паузу, подбирая слова, чтоб выразиться как можно мягче. - Вы наверно помните Науэля, дампира, что был с нами тогда. Он был у нас, а потом случилось непредвиденное. Он пропал, а вместе с ним пропала наша малышка, наша Ренесми.
Слова, произнесенные Карлайлом, словно молния, поразили гостей.
Этого никто не ожидал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Построить планы нелегко, но и снести не легче, да и обломки потом долго мешают.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Эпизоды :: USA-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник