Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Основной сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Основной сюжет   Пн Ноя 16, 2009 12:09 am

Вот и прошли тихие и счастливые месяцы со дня позорного бегства Волтури из Форкса.
Близится день рождения Ренесми и первый день рождения Беллы в качестве вампира. Вся семья готовиться к грандиозному празднику, посвященному этим событиям, и совершенно не представляет, что размеренность и спокойствие их жизни будет нарушено…
Эдвард и Белла с трудом справляются со всеми проблемами, которые обрушило на них внезапное родительство. Ренесми всего год, но имея внешность семилетнего ребёнка, ей придётся пойти в школу. Этот факт раскалывает семью на два лагеря. Белла, Элис, Эммет и Карлайл считают, что девочке пойдёт на пользу общение с людьми. Эдвард и остальная семья, наоборот, опасаются такой адаптации, боясь не только за Ренесми, но и за жизни простых горожан.
Эммет, Джаспер и Карлайл охотясь в лесу, натыкаются на Науэля, и тот рассказывает, о том, что Волтури силой забрали его сестер, хотя и обещали их не трогать. Калены решают помочь парню, и думают как это сделать, ведь Эллис не может видеть полувампиров, следовательно и Волтури стали для нее невидимы. Это все усложняет, ведь придется действовать вслепую.
Науэль тем временем оказался очень полезен. Он помогает воспитывать Ренесми, проводит с ней много времени и становится её новым другом. Красивым, таинственным и очень похожим на неё. Такой поворот событий жутко беспокоит Джейка и в один прекрасный день он приходит к Белле и в резких выражениях просит отправить Науэля в известном направлении. Белла, благодарная Науэлю за помощь с дочерью, злится на друга и обвиняет его собственническом отношении к её дочери.
Тогда Джейк, в самый разгар празднования дня рождения Несси, вызывает Науэля на серьезный разговор. Они уходят подальше в лес, а тем временем Ли Клируотер, вызвавшаяся патрулировать лес, замечает их и покорно следуя за своим любопытством, нагло шпионит. Вот только шпионаж её кончился неожиданно. Увидев Науэля вблизи, Ли понимает, что подобно Джейку, только что запечатлелась с полувампиром.
Волтури тем временем увязли в междоусобицах. После позорного бегства, миф о несокрушимости их кровожадной армии был развеян, а потому кто-то должен понести наказание. Маркус и Деметрий плетут заговор против Аро. На их стороне становится всё больше вампиров. В темнице, иссыхая от жажды томятся отец Науэля и его сёстры. При помощи них Аро желает обрасти былое могущество. Зная, что Науэль придёт к Калленам за помощью, он шантажирует его ими. Сокрушив клан Карлайла, глава Волтури надеется у оправдаться в глазах остальных.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Основной сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Введение в игру :: Сюжет-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник