Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Призраки прошлого (Марк, Хэлл)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Пн Июн 28, 2010 8:31 pm

Краткий сюжет: Проявляя дружеское гостеприимство Маркус предлагает Хэлли показать замок и проводить в отведенные для нее покои. Гонимый каким-то провидением ведет ее в комнату Дайдимы.
Место: Италия. Вольтерра. Замок Волтури.
Время: 10 сентября, утро
Персонажи:
Маркус, Хэлли
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Вт Июн 29, 2010 2:52 am

Уже почти час Маркус вел это чудесное создание по до боли знакомым окрестностям замка. Вампира сложно удивить, но девушка очень старалась. Когда они прошли мимо позолоченного фонтана она вовремя расширила глаза, когда остановились около последнего шедевра Да Винчи - даже раскрыла рот. Хелии совершенно искренне имитировала инскренность. А Маркусу чертовски нравилось доставлять удовольствие.
- Ну а теперь я покажу вам Вашу комнату. Хотя, конечно, это помещение будет больше напоминать тронный зал. - ласково произнёс он, заворачивая её руку в свою. Из простой учтивости конечно. Тем не менее так они прошли довольно долго. Маркус примолк. Он шел так уверенно, так спокойно. Сейчас он был твёрдо уверен, что шел с Дадимой. Да, не с Хелли, а со своей женой. Это, поверьте, страшно даже по вампирским меркам. Не зря Вольтерра считает его безумным гением. Совершенный в политике, он был болен душой и сердцем. Точку же в своем сумасшествии Маркус поствил через секунду. На словах - А вот и Ваши апортаменты он показал на покои своей умершей супруги.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Вт Июн 29, 2010 5:05 pm

Прогулка обещала быть незабываемой. Странно, это должна была быть просто экскурсия по Вольтерре, но рядом с Марком Хэлли ощущала, будто она на легкой романтической прогулке. Хэлл вспомнила как давно она не гуляла вот так...молча...держась за руки. Стоп...он взял меня за руку? Переведя взгляд с очередной античной статуи на их сплетенные руки, девушка пыталась разобраться в своих мыслях и решить что делать дальше. То что ей было очень приятно, было само по себе странно, она давно так близко не подпускала мужчин. Нет, мужчин она любила, вот только давно так не проникалась ни к кому. Точнее не давно, а никогда, со времен смерти мужа.
- Ну а теперь я покажу вам Вашу комнату. Хотя, конечно, это помещение будет больше напоминать тронный зал. Поймав ее взгляд, Маркус не сдержал улыбку, что моментально вызвало ответную. Мысли путались еще больше, но Хэлли, захваченная внезапной волной абсолютного пофигизма, быстренько загнала их в "дальний угол", решив подумать попозже. А с виду он был меньше... Проходя по бесконечным залам и коридорам замка, вампирша не переставала восхищаться многочисленными предметами искусства.
- А вот и Ваши апартаменты. - Маркус остановился перед большой двойной дверью в коридоре, который, как определила Хэлли, был жилым.
- Как красиво! - не сдержалась девушка, входя за ним внутрь. Помещение было очень светлым, с большими окнами, выходящими в прекрасный сад. Огромная кровать под струящимся балдахином была застелена шикарным вышитым пледом, явно ручной работы. Огромный шкаф, зеркало, мягкие пуфы... комната просто кричала о том, что она сделана с отменным вкусом специально для девушки. Очень даже не плохо! Хэлли прошла по комнате и остановилась рядом с портретом девушки. Темноволосая, очень красивая, она смотрела с картины грустными глазами. - Это бывшая хозяйка комнаты?
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Вт Июн 29, 2010 9:50 pm

В комнате всё было по-прежнему. Всё так же свежо, красиво, благоуханно... Маркуса разрывало на части. Он не мог шевельнуться и понял - он слишком давно здесь не был. Запереть свои чувства, воспоминания - главная его цель, но теперь... Всё его существо кричало о том, что давно пора выползти из своего панциря и жить дальше. Ведомый давно забытым чувством он бессознательно впустил в своё сердце Хелли.
Однако от слов - Это бывшая хозяйка комнаты? бросило в дрожь.
- Это... эта женщина действительно жила в этой комнате. Её звали Дадима. Она была моей женой.
Ужасно даже слышать эти слова. Хелли наверняка удивиться. Маркус спешно поправил положение.
- Честно говоря ,я не знаю других свободных комнат, я не по хозяйственной части... если эта Вам не по душе, то я прикажу кому нибудь поискать место получше...
Свои глаза, полные горечи и печали, такие красивые и выразительные он направил в сторону. Возможно, эта девушка сумела бы залечить его раны, но об этом он отказывался думать.

Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Вт Июн 29, 2010 11:07 pm

Черт...ну кто меня за язык тянул? Хэлли обозлилась на себя на несвоевременно заданный вопрос.
- Простите...я не хотела Вас расстраивать - девушка повернулась к Маркусу, а тот отвел глаза. Дура! Дура! Дура! Вечно ты ляпнешь что-нибудь... Внутренний голос был готов ее испепелить. Расстроеное лицо Марка, поселило в девушке чувство грусти. Да что это с тобой в самом деле? Не унимался голос.Оглянись вокруг! Вы знакомы 30 секунд, а ты уже готова вывернуть перед ним душу...СОБЕРИСЬ!!! ... Да заткнись ты... Пока Хэлли пыталась утихомирить свое второе "Я", Маркус молча стоял, глядя в окно на прекрасный рассвет.
- Честно говоря ,я не знаю других
свободных комнат, я не по хозяйственной части... если эта Вам не по
душе, то я прикажу кому нибудь поискать место получше...
Ну вот...
В голосе парня была неприкрытая грусть, от чего по телу Хэлли прошла дрожь сочувствия.
-Нет нет!!! Мне тут очень нравится! - подойдя к нему так, чтобы посмотреть прямо в глаза Хэлли. Да мне тут чертовски нравится!!!..- Эта комната чем-то напоминает мою собственную...в Англии.. . - Губы вампирши тронула легкая улыбка. - Только там редко бывают такие красивые рассветы - в один миг она перевела взгляд на окно и одним легким движением распахнула створки. Порыв свежего утреннего воздуха ворвался в комнату раздувая ее длинные волосы и принося с собой прекрасные ароматы цветов. Вдохнув полной грудью, Хэлл почувствовала как по телу разливается тепло спокойствия и безмятежности. - Странно...я давно не чувствовала себя так спокойно... - Черт...я сказала это вслух??? Совсем из ума выжила...
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Ср Июн 30, 2010 3:37 am

Её глаза не были похожи на те, с которыми он был обвенчан. Она не казалась ему богиней или хотя бы сногсшибательной красавицей, но именно эта девушка стала открытй дверью в его душу. Хелли смотрела на него так нежно и лаского, что долго отворачиваться не было сил.
В конце концов маркус изрёк ну полную глупость.
— Хелли, никогда не извиняйтесь за то, что сказали. Вы умная и очень вежливая. И я бы хотел, чтобы Вы были рядом...
Маркус замялся понимая что этот бред нужно поскорее остановить.
... Вам врятли будут здесь рады... находясь со мной... никто не смеет Вас обидеть.
Возможно, это глупо, но Маркус не сильно пытался скрыть то, что и так читалось между строк "Хелли я не знаю, почему это происходит, но я хочу, чтобы Вы всегда находились там, где нахожусь я"
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Ср Июн 30, 2010 5:55 pm

Опа...приехали...Повернувшись к Марку, Хэлли уставилась на него удивленными глазами. А хочу ли этого я? Нет, ну конечно хочу...он мне определенно нравится...но жить-то я тут не собираюсь...и вообще мы знакомы всего ничего... Потеряв способность здраво мыслить девушка так и не смогла ничего на это ответить, просто продолжала тонуть в глубине его глаз. Заприте меня в дурке...но ...он хорош...
... Вам врятли будут здесь рады... находясь со мной... никто не смеет Вас обидеть. Видно было, что парень слегка замялся. Какой он милый. Но нужна ли мне защита? Это тоже вопрос... Хэлли переступила с одной ноги на другую.
- Вряд ли мне конечно понадобится защита, но спасибо! - и еще, что ее очень взволновало - "Находясь со мной"...- почти шепотом произнесла она - что Вы этим хотели сказать?- от удивления, ее глаза стали еще больше, и судя по искрам в его глазах, Марк это заметил. - Мне очень нравится Ваше общество, и я не собираюсь никуда убегать но все же я не смогу быть здесь вечность... - ну как-то так...Что я несу??? - у меня же есть свой дом. - Ну да...и если хочешь, поехали со мной...и все такое... Вдруг ей ужасно захотелось, чтобы все было именно так...захотелось узнать этого человека поближе и никогда с ним не расставаться. Что-то неведомое тянуло Хэлли к этому вампиру. Сколько же тайн и мудрости хранится в тебе??? Но так как в один миг не возможно узнать все, ее мысленные вопросы остались без ответа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Ср Июл 07, 2010 2:31 pm

Вы очень загадочны, Хелли... - неожиданно и очень нежно произнёс он. - Что ж, если я не заслуживаю быть Вашим защитником, то я ухожу. Маркус одарил девушку очаровательной улыбкой, слегка поклонился и развернулся на каблуках. Вероятно и скорее всего он переборщил. Он пошел ва-банк и поучил от ворот поворот. единственное на что он надеялся - Хелли не посчитала его полным идиотом.
Кстати о полных идиотах. Кому бы поручить её? Не будет же она одна шататься по Замку? Деметрий, конечно, с радостью составит ей компанию, но вот Хелли врят ли этому обрадуется. Нужен кто-то очаровательный, умный и умеющий выпытывать тайны... Кто кроме Аро мог бы этим заняться? Если бы не её отказ, то я... но, старина, придётся смириться со сложившейся ситуацией. Остается разве что.... Афенадора или Челси... к ним и пойду.
— Итак, я попрошу кого-нибудь всзять Вас под крылышко, чтобы Вы не чувствовали себя одинокой. А сейчас - прощайте. Возможно, я ещё успею Вас увидеть - сказал он и скрылся в дверном проеме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Ср Июл 07, 2010 6:18 pm

Черт...кажется я перегнула...
- Постойте! - Хэлли догнала Маркуса, когда он уже вышел за дверь. - Не надо ни кого ни о чем просить! Я действительно хочу, чтобы именно Вы остались и защищали меня! - Ну что за бред я опять несу??? - А по поводу загадочности...мне...мне а самом деле очень трудно сразу вот так начать кому-то доверять... И сказала я это по привычке... но Вы совсем не похожи на остальных...и... - Как в первом классе...Я тормоз... Идиотка...Ну кто за язык-то тянул... Глядя в недоверчивые глаза парня Хэлли начала расстраиваться. - Вы мне очень понравились... - Боже, я сказала это вслух?.. - Я вижу, что вызываю у Вас недоверие, но готова сделать все, чтобы это исправить! - Дура? Может быть... Подняв на него взгляд переполненный искренности Девушка замолкла в ожидании решения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marcus Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Чт Июл 08, 2010 12:22 am

На мгновение он остановился и почувствовал легккое отчаянье. Ели бы он шел быстрее, то не услышал бы ничего и его совесть перед Дамимой была бы немного чище. Поклявшись быть до конца верным жене он не должен был обращать внимание ни на одну женщину. Конечно, в интимном плане он так и оставался конченым грешником, но своё сердце он хранил под замком. До последнего времени.
— Я... очень рад это слышать. — Произнёс он слегка приоткрывая дверь. — Завтра с утра я зайду за Вами и представлю брату. Аро обязан познакомиться Вами. Ну а пока... пока у меня много дел И куча проблем так что.... если понадобиться я буду недалеко. Мои апортаменты в дальней части Замка.
А перь скажи что-нибудь ужасное. Ну же, назвался капитаном - закидывай невод! ... Кстати, если Вы предпочитаете пить кровь из бокала, то это тоже ко мне, я буду счастлив Вашему обществу!
Ну вот, осталось только встать на одно колено! Впрочем, это врятли станет большой неожиданностью.... - мрачно думал он в стаметрах от комнаты...
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   Чт Июл 08, 2010 3:18 pm

Уфф... Лицо Хэлли осветилось улыбкой. Давно уже девушка не позволяла брать вверх чувствам, но этот молодой человек, буквально рушил все преграды к ее сердцу, выстроенные в течение столетий.
Кстати, если Вы предпочитаете пить кровь из
бокала, то это тоже ко мне, я буду счастлив Вашему обществу!
Это что, приглашение на ужин? Вампирша не озвучила мысли, но ее легкий кивок, обозначил полную расположенность к этому.
- С удовольствием составлю Вам компанию. - Улыбка становилась все шире и счастливее. Господи, да что такое-то? - До скорой встречи! - Глядя вслед удаляющемуся Маркусу, Хэлл вздохнула. Ну и вляпалась же я... А затем, напевая давно забытую мелодию, танцующей походкай вернулась в свои покои...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Призраки прошлого (Марк, Хэлл)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Призраки прошлого (Марк, Хэлл)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Эпизоды :: Italy-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник