Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Маленькая гостиница в городе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Маленькая гостиница в городе   Сб Июн 19, 2010 3:23 am

***
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Сб Июн 19, 2010 3:30 am

-------) улочки Рима
Ник взлетел в свой номер, при этом чуть не выбив дверь и усадил шокированную гостью на кровать, закрыл окно, поставил лампу в нужное место. Посмотрел...переставил лампу, отрегулировал ее яркость, опять посмотрел. Установил мольберт, на чайном столике раскрыл краски, достал кисти, расположил десять штук по величине. Оглядел место действия, предвинул мольберт в другое место. Подвинул туда стол с такой скоростью что ваза с искусственными цветами уже было собралась прощаться со своей скучной жизнью. Потом поспотрел на гостью и , будто что-то вспомнив, хлопнул себя по голове.
- Так, госпожа, вы желаете остаться в искусстве в профиль, в анфас, целиком или в урезанном виде, лежа, стоя, сидя, на коне? Юноша опять ухмыльнулся.
- Искусство- враг времени, но иногда ждать нельзя! Моя муза может меня покинуть...хотя...я думаю она тоже заворожена вашей красотой...
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Сб Июн 19, 2010 3:11 pm

Вампир с неимоверной скоростью влетел в номер, усадил девушку на кровать, а сама стал вдохновенно носиться по комнате. Мольберт, мебель, ваза - все перемещалось туда и обратно. Джейн единственная, кто сохранял неподвижность в этой комнате. Она с каменным лицом сидела на кровати и наблюдала за вампиром. Может, стоит показать ему, что его ждет, если мне не понравится? Он меня совсем не боится, какое упущение с его стороны, - глазки вампирши загорелись не добрым огоньком.
Она вплотную подошла к вампиру и шепотом произнесла:
- Ты ведь даже не знаешь, чем рискуешь...А вдруг я охотница за вампирами? тем более такими привлекательными, как ты И да, кстати, рада представиться, Джейн Вольтури... а это тебе для более близкого знакомства..
Маленькая вспышка, искорка в ее глазах..и юноша ощутил всю "прелесть" ее таланта. Это длилось не долго даже по вампирским меркам.
Ну, как? ты все еще хочешь писать мой портрет? - мило улыбаясь, спросила малышка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Сб Июн 19, 2010 3:48 pm

Девушка наконец отмерла. Она подошла к Нику вплотную и прошептала:
- Ты ведь даже не знаешь, чем рискуешь...А вдруг я охотница за вампирами? Да ну? Ник только ухмыльнулся мне-то чего бояться?
- И да, кстати, рада представиться, Джейн Вольтури... Вольтури?! Здравый смысл хотел было подать голос но...резкая боль пригвоздила Доминика к полу. Это длилось совсем не долго, но ощущения были запоминающимися. Ник ошарашенно сел на полу. Вампирша ухмыльнулась и пропела:
- Ну, как? ты все еще хочешь писать мой портрет? Некоторое время Ник сидел молча. Потом он взглянул на карательницу. В глазах парня не было ни тени страха, только бешеный восторг. Малый, тебя в детстве головой вниз с 2-х метров не роняли. Неее, только с метра.
- Это... - прошептал он, - Это же чудесно! Девушка была порядком озадачена.
- Вольтерра, как давно я мечтал запечатлеть на холсте мрачные своды замка... королевскую семью на трех, украшенных драгоценными камнями тронах... нет в мягких кожаных креслах и в смокингах!
Ник подлетел к девушке и сшиб ее на кровать, впившись восторженным взглядом в ее алые недоумевающие глаза.
- Феерично! Великолепно! Какое везение! Я пойду с вами! Запечатлеть вас на фоне замка или внутри его будет даже лучше! В старинном черном платье с бриллиантами...нет! с рубинами! Девушка уже отползала к стенке кровати, а Ник не отрывался от нее. Когда он зажал ее между стенкой и своим безумным от счастья взглядом юноша просто мило уселся напротив, воссоздав приличествующую дистанцию и, как ни в чем не бывало, спросил:
- Ну что? Портрет в замке или все-таки здесь? Хотя я все равно там побываю!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Сб Июн 19, 2010 10:36 pm

Художник свалился на пол, как подкошенный, несколько секунд мучился ужасными муками, а затем просто сел и некоторое время не произносил ни звука. Джейн уже заранее знала, что сейчас он начнет либо проклинать ее на чем свет стоит, либо со страхом выбежит из комнаты. Но не тут то было. Привычной реакции не последовало, а в его глазах был далеко не ужас и боль, а восторг. Что?! Ему что понравилось? Или не сработало? Не может быть, я же видела как он упал и бился в конвульсиях.
- Это... - наконец прошептал он, - Это же чудесно!
Джейн находилась в состоянии легкого шока, не совсем понимая происходящее. Такого никогда не было, чтобы кому это доставляло удовольствие.
Затем вампир подлетел к девушке и сшиб ее на кровать. Он был настолько близко, что у Джи зародились сомнения по поводу его намерений. Может, он вовсе не художник? А сейчас он меня вконец зажмет, а потом мне придется его убить. И тогда наш мир потеряет еще одного вампира. Джейн отпрянула чуть назад, а затем возмущенно закричала:
Какого черта ты делаешь?
Но у парня видимо были какие-то свои мысли в голове, он начал что-то лепетать про Вольтерру, Повелителей, а что самое странное, он очень хотел туда попасть.
- В Вольтерре задерживаются только талантливые вампиры, и если твой талант только писать картины, то поверь, ты скоро пожалеешь о своем желании.
Вампир находился в какой-то эйфории, безумными глазами глядя на Джи. Отчего ты такой счастливый, я ведь чуть только что тебя не убила.
Незнакомец мило уселся напротив, воссоздав приличествующую дистанцию и, как ни в чем не бывало, спросил:
- Ну что? Портрет в замке или все-таки здесь?
- Так значит все еще хочешь? - удивленно переспросила Джи - лучше здесь, для меня это не так важно. Вру, очень важно. Я не хочу сейчас туда возвращаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Сб Июн 19, 2010 11:51 pm

- Так значит все еще хочешь? - удивилась Джейн - лучше здесь, для меня это не так важно.
- Как же искусство может быть не важным для вампира?! В сердцах воскликнул Ник, - ведь им отведен один и тот же срок - вечность! Посчитав свой довод глубоко убедительным, он хотел было заняться своей работой, но мысли о чудесной Вольтерре забивали голову художника. Тем более его недавно обидели.
- По-моему талант художника - есть величайший талант на земле! - вдруг обиженно воскликнул юноша, - И я думаю в Вольтерре, этом святилище искусств, мой талант оценят по заслугам...но... если ты так хочешь... И если это поможет мне поселиться в дивной Вольтерре!
Парень опять подвинулся к вампирше и заглянул ей в глаза. Линзы окончательно растворились и радужки Ника приобрели обычный, алый цвет. Где-то в его сознании под жалобные писки побитого здравого смысла был передвинут нужный рычажок и необычный талант вампира начал действовать.
- Чего тебе сейчас хочется? - лукаво улыбнулся Ник. А потом приступим к портрету! Малый, да щас самый ответственный момент, тебе не кажется?! Да? Серьезно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Вс Июн 20, 2010 12:45 am

- Как же искусство может быть не важным для вампира?! - в голосе вампира звучали обиженные нотки. - По-моему талант художника - есть величайший талант на земле!
Кажется, я задела его чувства. Джейн попыталась пояснить свои слова.
- Я ни в коем разе не хотела тебя обидеть. Я что оправдываюсь? Просто Вольтерра - это сокровищница талантов и колыбель искусства. Повелитель клана Вольтури безусловно оценит твое мастерство художника, но чтобы остаться среди нас нужно нечто большее. И чего я разоткровенничалась?
Но это было далеко не последнее откровение на вечер. Вампир задал, казалось бы, безобидный вопрос, но ответ был неожиданный как для самой Джи, так наверно и для него.
- Чего тебе сейчас хочется?
Джейн хотела ответить "чтоб ты уже наконец приступил к работе", а вместо этого получилось совсем другое:
- Я хочу забыться, перестать терзаться в сомнениях и определиться в своих чувствах. Хочу понимания и любви! - выпалила она на одном дыхании и сама испугалась. Она посмотрела на вампира, а тот лишь лукаво улыбался. Я это вслух сказала? Я же не это совсем собиралась говорить!
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Вс Июн 20, 2010 1:46 am

- Я хочу забыться, перестать терзаться в сомнениях и определиться в своих чувствах. Хочу понимания и любви! - выдала девушка, сама опешив от своих слов. Нику такое бурное проявление эмоций было не в новинку. Но слышать это от настолько хладнокровной с виду девушки... Вампиры... - юноша продолжал улыбаться, но решил не давать воцариться неловкой паузе... Первой идеей было чмокнуть леди в щечку...но...нет! искусство не ждет! Прервав действие дара, Ник сощурил глаза и произнес:
- Такой сойдет? Простите, художник из меня конечно лучше чем детектор лжи, но, думаю, не разочаруетесь. С этими словами парень слез с кровати, и встал за мольберт. С лица слетела хитрая улыбка.
- Все-таки лучше сидя. - сказал он, и бережно подтянул все еще немного удивленную Джейн к краешку кровати. Теперь... Ник окунулся в мир своего...нет, их вдохновения... не говоря ни слова он осторожно усадил девушку в нужную позу. Она слушалась. Кожа ее была холодной, как и у всех вампиров, но на удивление мягкой, белоснежной, источающей дивный аромат, от которого у художника закружилась бы голова, имей она такую способность. Легкими прикосновениями он придал телу вампирши нужное положение. Каждое прикосновение доставляло ему незабываемое удовольствие, будто ты прикасаешься к фигуре из драгоценного камня... Однако профессионализм Доминика не позволял ему отвлекаться на такое или злоупотреблять своим положением. Усадив девушку как положено Ник беззвучно отошел и взглянул на нее. Мягкий лунный свет пролетал сквозь щелку в занавесках. Он раздвинул их. Кожа вампирши засверкала. Это было не многоцветное сияние, из-за которого вампирам нельзя разгуливать в погожий денек, это было лишь слабое, но дивное свечение, исходящее будто из души. Но из-за плаща на плечах у Джейн открытыми оставались лишь небольшие участки ее белоснежной кожи. Доминик опять подошел к девушке и, приблизившись почти вплотную, так что голову наполнил дивный аромат, аккуратно расстегнул застежку у нее на груди и осторожно снял плащ, коснувшись прекрасной кожи на плечах. Теперь девушка действительно светилась изнутри. Но чего-то явно не хватало... Вспомнил... - пронеслось в сознании у Доминика и тот, распахнув ставни вырвался в ночь. Через секунду он вернулся с дивной алой розой в руках. На цветке серебрилась вечерняя роса. Ник вдохнул аромат цветка, поднес его к своим губам, а потом, пристально глядя в глаза девушки вложил розу ей в руки. Теперь все было так, как должно было быть. Ник нагнулся и прошептал прямо на ухо девушке, почти касаясь губами ее шеи. "Вот так, не шевелись, ты прекрасна..." Да что же ты делаешь?! - вопил здравый смысл, но никто его не слушал, Ник уже был поглощен своей работой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Вс Июн 20, 2010 8:32 pm

- Такой сойдет? Простите, художник из меня конечно лучше, чем детектор лжи, но, думаю, не разочаруетесь.
Конечно, твой дар уникален.- она старалась говорить как можно спокойней, не выдавая своего удивления.. Еще бы! Заставить меня ляпнуть да такое, причем вампиру, которого я знаю-то всего пару часов!
Самоуверенность, дерзость, наглость, обаяние - Джейн не могла понять, что именно привлекало ее в этом парне. А в том, что он ее заинтересовал, она уже не сомневалась. Ее стервозного характера никто не выдерживал и получаса, а этом вампир так настойчиво добивался своей цели, не взирая ни на что. Даже на ее выходку с применением способностей. Он как будто всем своим видом говорил "мне плевать кто ты и на что способна! я все равно сделаю то, что хочу!"
А ведь он действительно делал, что хотел. Он, не спрашивая, усадил малышку в нужное положение на кровати и принялся творить. Потом, однако, ему что - то не понравилось и он вновь приблизился к ней. Легкими нежными прикосновениями он придал телу девушки необходимое положение. Странно, но Джейн не противилась. Она молча сидела, не нарушая гармонии, царившей в комнате. Почему? Возможно, ей было любопытно увидеть результат творчества нового знакомого, а возможно ей двигало гораздо большее, чем просто интерес. Своим не предсказуемым поведением вампир заинтриговал ее настолько, что она еле сдерживала игривую улыбку на губах. Освещение в комнате художнику показалось недостаточным, и он раскрыл шторы в номере, отчего яркий лунный свет проник в комнату. Но этого показалось вампиру мало - он подошел к Джи и уверенно без всякого сомнения сдернул с нее плащ. Каждое его прикосновение отзывалось не неприятием, как было со всеми другими вампира..ну разве что за исключением одного..., а скорее, наоборот. Ого! Это что так необходимо?? Она непонимающе уставилась на вампира, но тот с невозмутимым видом исчез из комнаты и через несколько секунд вернулся с розой в руках. На цветке серебрилась вечерняя роса. Вампир вдохнул аромат цветка, поднес его к своим губам, а потом, пристально глядя в глаза девушки вложил розу ей в руки. Затем она услышала шепот:
Вот так, не шевелись, ты прекрасна...
Она и не думала шевелиться. Джейн с увлечением рассматривала вампира.
Когда картина была готова, Джейн подошла и увидела совсем другую девушку, не такую, какой она сама себя воспринимала. С холста на нее глядела очаровательная соблазнительная девушка, прмчем в ее взгляде не чувствовалось ни капли агрессии, так свойственной ее прототипу.
Это я? - удивленно спросила Джейн. Внешне девушка на картине в точности повторяла ее черты, но в ней что-то было другое, не свойственное ее характеру, а скорее отражение ее другой стороны, скрытой ото всех. Взгляд не пылал огнем, а лицо не выражало никакой агрессии.
Картина прекрасна... Хотя не уверена, что это я..
На секунду задумавшись, она задала ожидаемый вопрос:
У меня есть предложение...Думаю, ты не откажешься..Ты талантлив во всем, может тебе стоит посетить Вольтерру вместе со мной?
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Вс Июн 20, 2010 9:24 pm

Время капало медленно, но Ник не обращал на него внимания. Он был полностью поглощен работой. Когда картина была готова Ник еще раз взглянул на девушку, изображенную там. Да...это именно она...
- Это я? - удивленно спросила, вставшая сзади Джейн. Доминик как всегда лукаво улыбнулся. Именно ты... такая, какая есть на самом деле.
- Картина прекрасна...
- О нет...это ты прекрасна, Джейн. Ника все будоражило странное чувство, он хотел оставаться рядом с этой девушкой, оставаться с ней вдвоем все время. Тем временем девушка задала вопрос, который еще пару часов назад свел бы Ника с ума от счастья.
- У меня есть предложение...Думаю, ты не откажешься..Ты талантлив во всем, может тебе стоит посетить Вольтерру вместе со мной? Теперь же эти слова лишь обрадовали Ника...не более.
- Благодарю за похвалу, но... - парень помедлил, лукаво ухмыляясь, - для художника было бы непростительно пропускать такую дивную ночь! Давайте я познакомлю вас со столицей искусств! Прогулка по ночному Риму с такой очаровательной спутницей сделает меня счастливейшим художником на свете. - Он приобнял девушку за талию, - Одно слово и мы облетим весь рим, Джейн. - это имя звучало особенно красиво...
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   Вс Июн 20, 2010 10:32 pm

- Благодарю за похвалу, но...
Что такое? почему я не слышу прежнего энтузиазма и восторга? Ты же так грезил Вольтеррой и ее обитателями, а сейчас? что изменилось?
Юноша медлил с ответом. Лукавая улыбка так и не сходила с его лица.
для художника было бы непростительно пропускать такую дивную ночь! Давайте я познакомлю вас со столицей искусств!
А это не плохая идея! - согласилась Джи. Однако, внутри нее маленький червячок сомнения неугомонно напоминал об ее обязанностях. Вольтерра, Аро, ты нужна там, у тебя нет времени на прогулки по ночному Риму! А что если заговорщики узнают о твоем побеге? Подумай, что будет тогда? - жалкий писклявый внутренний голос. Но у Джей был неоспоримый довод. Хелли, вот кто поможет Сам Деметрий говорил, что она талантливее меня. Тогда с чего мне торопиться? Я могу вполне хоть часть своей жизни посвятить себе. Пока я не узнаю, что движет этим вампиром, отчего он не сбежал, я не успокоюсь!
Вампир приобнял девушку за талию, отчего по всему телу пробежали легкие электрические разряды. Она не отталкивала его, как делала это обычно. Странно и не обычно для нее самой.
Так, куда мы отправимся? Сейчас это была просто Джейн, не та привычная стерва, а заинтригованная и недоумевающая девушка. Этот вампир заключал в себе загадку, которую Джейни натерпелось разгадать.
Хм..только одно но..не применяй своих способностей, а то я не ручаюсь за свои желания..
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Маленькая гостиница в городе   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Маленькая гостиница в городе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Италия :: Рим-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник