Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Улицы Рима

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Улицы Рима   Сб Июн 19, 2010 12:07 am

***
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Сб Июн 19, 2010 12:08 am

---таинственные коридоры замка

Джейн вылетела из замка словно молния. Там все насквозь было пропитано ЕГО запахом. А сейчас она не хотела думать больше об этом. Паршивое херовое настроение. Столь привычное для Джейн, однако, в этот раз, дело касалось ее чувств.
Зачем? Почему? Когда?
Вопросы без ответов. Она и сама не понимала, в какой момент Деметрий из обычного вампира превратился в нечто большее.
Черт возьми! Почему меня это задевает? Я же не люблю его! Или ... Нет!
Маленькая вампирша неслась вперед, прочь от замка. Она и не заметила, как покинула Вольтерру. Хотя, там остались Аро, Рената и Челси. Как я могла оставить Повелителя? Почему сейчас я не рядом с ним, а здесь? Кай не преминет воспользоваться этим моментом, если узнает. Надеюсь, что не узнает. Аро мне не простит.
Малышка не знала, куда бредет, но упорно шла вперед. Как будто, что-то ждало ее впереди...
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Сб Июн 19, 2010 12:28 am

Ник, как всегда сидел на площади с мольбертом перед собой и кистью в руках. Живопись была одним из немногих его любимых занятий. Частенько на какой-то из площадей какого-то из итальянских городов можно было увидеть юношу, сидящего в окружении портретов и хитро улыбающегося прохожим зелеными, как изумруды глазами. Сумерки постепенно завладевали городом. Сейчас уже пора было сворачиваться и искать очередной ночлег, но Доминику так нравился тихий римский вечер, что он наплевал на все формальности. Переночую в лесу. И тут...глаза юноши округлились и он чуть не свалился со стула. На площадь влетела вампирша. Это была молодая девушка со светлыми длинными локонами, на которых сейчас играли красные отблески заката. Она даже не удосужилась спрятать алые глаза, поблескивающие недобрым огоньком. Вампирша источала дивный и одновременно чужой этому месту аромат, такой приятный, необычный. Девушка остановилась на площади, будто не зная, что делать. Здравый смысл вопил о том, что надо просто смыться, но быстро улетел в окошко сознания от удачного пинка любопытства и...восхищения. Ник подлетел к незнакомке, галантно подхватил ее под руку и повел к мольберту, заботливо тараторя.
- Госпожа приехала издалека? Вам непременно понравится этот город! А что бы сохранить память о нем и о скромной гильдии его художников, госпожа непременно захочет, чтобы я написал ваш портрет, такую красоту нельзя пропускать. Вебер лукаво улыбнулся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Сб Июн 19, 2010 12:56 am

Джейн и так чувствовала себя отвратно, а тут еще какой-то человек, нет, точнее, вампир, к ней привязался. Он галантно подхватил ее под руки и куда-то повел. Ну какого хр.. Только этого не хватало, чтоб меня еще куда-нибудь тащили. Я хочу побыть одна, понимаете, ОДНА! Но тут мысли оборвались на полуслове. Она взглянула на вампира и не могла не отметить его привлекательность. Хотя, все вампиры по своей сути, идеальны, но в этом было что-то другое. Нечто большее, чем просто мраморная кожа и идеальные черты. Она заметила его лукавую улыбку.
Что тебе надо от меня?! - прокричала вампирша. Она некому не позволяла так с собой обращаться, ну пусть даже это было не нарочно. Она вырвалась из цепких объятий и уставилась на вампира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Сб Июн 19, 2010 1:14 am

Девушка была великолепна! Ник почти в наглую любовался ее недовольным, даже возмущенным личиком, при этом сохраняя на лице учтиво-лукавую улыбочку. Его отпихнули и дивная незнакомка вскричала:
- Что тебе надо от меня?! Это Ника не напугало, ему это даже понравилось. Перед ним не была кокетка, смущающая людей своей вампирической красотой. Он видел перед собой крайне интересную личность. Доминик состроил удивленную рожицу и воскликнул:
- Хочу запечатлеть вашу красоту на холсте! Вы просто очаровательны!- и добавил уже тише, - редко скромный художник может встретить на улице вампира, никак это не скрывающего!
- Если вы не согласитесь, вы разобьете хрупкое сердце художника! Вручаю его судьбу вам! - завопил юноша, и закружился на месте с восклицаниями "Я влюблен! Я очарован!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Сб Июн 19, 2010 2:43 am

Этот вампир отличался поразительной наглостью. Мало того, что он нисколько не боялся ее гнева, так еще и изобразив удивленное личико призывал:
- Хочу запечатлеть вашу красоту на холсте! Вы просто очаровательны!

Джейн это весьма польстило, тем более после тяжелого разговора с Демом. В любой другой ситуации Джи проигнорировала бы собеседника, однако, сейчас ей нужно было отвлечься. Дем..Дем..Дем.. так и крутилось в ее голове. А ведь она оставила его одного и еще не известно, как на это Дем прореагирует. Джейн старалась гнать куда подальше подобные мысли, но они словно назойливые мухи так и жужжали в ее голове.
Стоп..а где это я? В Риме? Ничего себе, куда занесло.. Она огляделась. Действительно, обстановка несколько отличалась от Вольтерры. Другая архитектура, многолюдность, новые запахи. Все это привлекало Джейн.
А почему бы и нет? Тем более я здесь. Получу свой портрет да уйду. Конечно, ее терзало чувство вины, что она оставила своего господина. Надеюсь, Челс и Рена позаботятся об этом. Не могу же все решать.
Дабы не разбивать ваши чувства хотя меня мало это интересует я позволяю вам сделать мой портрет.


Последний раз редактировалось: Jane Volturi (Сб Июн 19, 2010 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Сб Июн 19, 2010 2:59 am

Девушка будто о чем-то задумалась. На белоснежном лбе появились морщинки, но, к величайшему облегчению назойливого художника, они разгладились и девушка величаво заявила.
- Дабы не разбивать ваши чувства я позволяю вам сделать мой портрет.
- Ура! - завопил Ник, но будто бы осекся. Он огляделся по сторонам. Солнце уже пожелало городу спокойной ночи, а рисовать в сумерках было крайне непрофессионально. На секунду лицо Ника посерьезнело. Когда дело касалось живописи он резко переставал шутить. Но вот перед незнакомой вновь предстал самый жизнерадостный художник на свете.
- Ну, раз вы соблаговолили согласиться... а света тут не достаточно...приглашу вас в свое временное место жительства!... - С этими словами Ник подхватил ошарашенную девушку на руки, повернулся кругом,-...которое у меня сейчас появится, -уточнил он и кинулся к маленькой гостинице, скромно прятавшейся на углу площади. Ворвавшись туда как вихрь, художник швырнул на стол администрации деньги, схватил оперативно протянутый ключ и с багажом из девушки, картин и мольберта ринулся в номер.
---------) Маленькая гостиница
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Сб Июн 19, 2010 2:10 pm

приглашу вас в свое временное место жительства..которое у меня сейчас появится
Не успела она что-либо возразить, как почувствовала, как ее подняли в воздух и словно куклу понесли куда-то. Она сопротивлялась, но руки вампира крепко держали ее.
Пусти!! Я сама могу идти! - злобно шипела она. Но вампир нисколько не обращал на это внимания. Какая опрометчивость! Сейчас ты пожалеешь за свою наглость. Она уже хотела использовать свой дар, но на счастье вампира, решила повременить. Его настрой, упертость и откровенное игнорирование ее агрессивных эмоций ее заинтересовали. Когда еще встретишь вампира, который не боится держать в руках извивающуюся змею, готовую в любой момент ужалить? Только тот, кто не знает, на что она способна.

-----Маленькая гостиница
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Вс Июн 20, 2010 11:52 pm

----------) маленькая гостиница
Ночь удалась на славу... Прогулки по римским улочкам, которые Ник уже успел досконально изучить, веселые рассказы о жизни людей живущих в том или другм доме. Джейн постоянно улыбалась, но не более. Ник уже извелся представлять, какой у девушки смех. Сейчас, избороздив решительно все улочки квартала Доминик привел свою спутницу к маленькому фонтанчику на небольшой площади, созданой, как казалось именно для таких ночных прогулок. Вода в фонтане приятно журчала, сверкая под взглядом робкой луны. Ник усадил девушку на край фонтана, а сам плюхнулся рядом.
- Вот ты и познакомилась с жизнью этого великого горда, - весело пропел юноша. И тут его как громом поразило. Она же до сих пор не знает как меня зовут! "Секунду!" - воскликнул парень и нырнул в решето улочек. Ровно через секунду он действительно вернулся, пряча что-то за спиной.
- Простите, сеньорита, но я еще не имел удовольствия представиться вам! - воскликнул Доминик, падая на колено перед девушкой.
- Доминик Вебер, художник по профессии, вампир по случайности и влюбленный в вашу красоту по уши по счастливому капризу судьбы! С этими словами Ник преподнес Джейн букет белых роз. Они гораздо лучше чем алые... как же я сразу не понял?
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Вт Июн 22, 2010 12:33 am

Доминик водил Джейн по самым знаменитым улочкам Рима, где прогуливались влюбленные парочки. Иногда они забредали на пустынные улочки, где помимо маленькой стервы и загадочного вампира никого не было. Всю дорогу незнакомец вдохновенно рассказывал обо всех изумительных достопримечательностях Рима. Казалось, он бесконечно может рассказывать о всех прелестях этого древнего города, его истории, станинных строениях и замках. Джи одновременно слушала его рассказы, и в то же время ее не покидала навязчивая мысль. Талантливый художник, вампир с уникальным даром и неимоверным спокойствием.
Незаметно вампиры вышли на небольшую площадь. В центре нее возвышался небольшой фонтанчик, брызги воды которого переливались я ярком свете луны. Это место гораздо больше подходило для свиданий, признаний и романтики. И вампир не заставил себя долго ждать, исчезнув на какие-то доли секунды. А затем он появился с роскошным букетом цветов..белых роз...
Ах... -только и вырывалось у Джи. Цветы были прекрасны, тем более, что это были ее любимые.
Спасибо, - улыбаясь самой очаровательной улыбкой, на какую она могла быть способна, произнесла Джи. - они прекрасны.
- Простите, сеньорита, но я еще не имел удовольствия представиться вам! - воскликнул вампир, падая на колено перед девушкой.
- Доминик Вебер, художник по профессии, вампир по случайности и влюбленный в вашу красоту по уши по счастливому капризу судьбы!
Влюблен?? За последние несколько дней ей уже дважды признавались в любви. Однако, ни одному из них она не верила до конца. И ее можно было понять. Если в первом случае у нее возникало много вопросов, то во втором, это было слишком откровенно и неожиданно.
А теперь мой каприз - я хочу необычного, удивительного, хочу увидеть то, что еще не видела. Остались ли тут такие места? - она заговорщицке взглянула на Ника. Ну, что ты мне предложишь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominik Veber

Dominik Veber

Возраст : 470
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Вт Июн 22, 2010 1:11 am

При виде цветов девушка растаяла. Ник счастливо улыбнулся. Угадал! Как они ей подходят! Спутница вдруг заговорщицки взглянула на парня и заявила.
- А теперь мой каприз - я хочу необычного, удивительного, хочу увидеть то, что еще не видела. Остались ли тут такие места? Неужели? В глазах Доминика заплясали озорные огоньки.У него была одна сокровенная мечта, одна безумная идея... Ник хитро посмотрел на девушку. Наклонился к ней и прошептал...
- А ты не боишься?
Это будет фантастично! Великолепно! На возмущенный взгляд девушки Доминик только коварно хихикнул, подхватил ее на руки и констатировал:
- Надеюсь, ты любишь экстремальные ощущения! И парочка исчезла в ночи
----------------------) Замок Святого Ангела


Последний раз редактировалось: Dominik Veber (Вт Июн 22, 2010 11:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
Jane Volturi

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Улицы Рима   Вт Июн 22, 2010 11:28 am

- А ты не боишься? - с хитринкой в глазах шептал Ник.
- Я? А чего мне боятся? - усмехнулась вампирша. Понятия страх и Джейн как-то не особо сочетались друг с другом. Это тебе бы следовало бояться.
Но парень настойчиво гнул свою линию. Казалось, ему в голову пришла какая-то безумная идея, и он сгорал от нетерпения ее осуществить. Он вновь подхватил девушку на руки и резко сорвался с места, бросив на ходу:
- Надеюсь, ты любишь экстремальные ощущения!
Такой способ перемещения похоже нравился Нику гораздо больше, чем просто легкая пробежка в неизвестном направлении. Какие сюрпризы ты еще мне приготовишь?

Любопытство — самая мощная движущая сила вселенной, ведь она способна преодолеть две ее величайшие тормозящие силы — здравый смысл и страх.
-----Замок Святого Ангела
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Улицы Рима   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Улицы Рима
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Италия :: Рим-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог