Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Прошлое не отпускает нас никогда...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 2:26 am

***


Последний раз редактировалось: Jane Volturi (Сб Июн 12, 2010 3:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 2:42 am

Джейн, по сути не разбирая дороги, просто брела по саду. Ей нужно было подумать о многом, о клане, семье, брате...Но сложившаяся проблема не могла решиться за пару минут, и требовала гораздо больше времени. Маленькой вампирше нужно было побыть одной, но посторонние запахи упорно говорили об обратном. Ну никакого уединения! У кого хватило наглости мне помешать? Джейн втянула воздух и уловила аромат известного "Казановы" Вольтерры. Ну, конечно, это Дем...Один из немногих, кто позволит себе подобную вольность...Еле различимые шаги раздавались позади вампирши. Какого черта его принесло сюда?
- Дем, можешь, не скрываться, я знаю, что ты здесь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 3:06 am

Господи, ну конечно я здесь! Или ты думашь, что я крадусь за тобой!
— сказал он, закатывая глаза к верху.
Ладно. Если честно я хотел с тобой поговорить. Точнее... договорить. Знаешь... меня терзает одна мысль.
Странно. Когда я шел сюда, то думал, что это будет проще. Вернее, так было изначально. Так было задумано, спланировано. Но....
Сбивчивость и противоречивость мыслей пугала даже самого Деметрия. Всё в его голове выделывало такие кренделя, что было нелепо думать, что это происходит с вампиром. Тем не менее...
Так... она мне нужна лишь для того, чтобы запучить её в союзники. Чёрт. Как было бы проще сделать это лет сорок назад.... Всё изменилось. Меня не поймут. Я сам себя не понимаю... черт возьми, когда же я успел в неё втрескаться?! Ладно. Спокойно. Соберись, тряпка. Покончи уже с этим.
— Джейн, я думаю что ты ко мне неравнодушна.
Идиот...
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 4:04 am

Упоминание Господа Бога, как мило, особенно для тех, кто в него не верит.
Знаешь... меня терзает одна мысль.
Джейн устало вздохнула.Сейчас опять начнет про свободу, выбор и тому подобное. Меня сложно переубедить, и если я решила, то мало что может измениться. Джейн уже приготовилась занимать оборонительную позицию, готовая в любой момент перейти к агрессии. Однако, разговор приобрел неожиданный поворот.
— Джейн, я думаю что ты ко мне неравнодушна.
Я? Неравнодушна? к тебе? - малышка звонко рассмеялась и удивленно посмотрела на Дема. Его слова ее очень позабавили - еще никто не высказывался об ее чувствах так открыто, причем о тех, о которых она сама не догадывалась. Наивный мальчик..Я не люблю никого, кроме себя и брата. А затем она вполне серьезно продолжила:
- Дем, ты себя хорошо чувствуешь? чтоб такое выдумать, это ж какое надо иметь воображение! хотя... - она еле сдержалась, чтоб вновь не рассмеяться, - мне интересно, с чего такое предположение?
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 4:32 am

- Ну... это всё потому что я сам того хотел.
Он подошел к Джейн. В народе это расстояние называлась - интимная близость. Пускай она смеялась, не верила, но он же не ребёнок чтобы до 16 лет играть в люблю-нелюблю.
Своей тонкой и сильной рукой он погладил её послушные светлые волосы. Придурок.
- Джейн ты маленькая, злая, вспыльчивая, неугомоная, стервозная стерва. Но.
Сказал он пока ещё стоял на ногах.
- Ты неравнодушна ко мне. Я знаю. Главным образом потому что я сам испытываю к тебе некоторые чувства.
Потом он правда опять повёл себя как дебил
Ты конечно не мечта дворянина - не пышногрудая кухарка, но тоже ничего.
Секунда молчания.
- Ты принимаешь мои чувства?
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 4:38 pm

Челси брела по саду, пытаясь сконцентрироваться на птичках и цветочках. Приводить свои мысли в какой-либо порядок было откровенно бессмысленно. лишком уж их было много и слишком уж они были неприятные. Уединения искать тоже было бесполезно, в воздухе назойливыми мухами витали запахи...что?! Джейн и Деметрия. Только не это! Эта Марковская лиса, опять пытается переманить Джейн на свою сторону... С моим мужем ты это сделал, мерзавец, но Джейн я тебе не отдам! Челси вихрем понеслась к месту действия. Ненависть, обида, страх за любимого...она готова была разорвать Деметрия на маленькие кусочки. Какого же было ее удивление, когда она застала Джейн в объятиях ищейки, сладко вопрошающего:
- Ты принимаешь мои чувства?
Такого поворота событий Чесс ну никак не ожидала. Так вот какие у тебя методы!Ну ничего, я тоже кое что могу. Девушка ушла в себя, почти все силы сконцентрировав на Джейн. До Деметрия пока мне и дела нет. Тихо-тихо малышку начала обуревать неприязнь. Поначалу возмущение за вторжение в личное пространство, потом злость, обида и, наконец, чистой воды агрессия. Челси напряженно вгляделась в девушку. Покажи же свою хваленую преданность.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 5:45 pm

Это уже был не просто разговор о дворцовых заговорах и прочем, это было вторжении в ЕЕ личное пространство. Все, кто близко к ней приближался, заканчивали свою жизнь где-нибудь в овраге и просто без вести пропадали. Таков был ее характер, эгоистичная, жестокая и мстительная. Мало кто из вампиров осмелился бы на подобный шаг. Но Деметрий был не так прост, ка может показаться на первый взгляд. В каждом его поступке есть смысл - то, что на поверхности, и так же другой, известный только ему одному. Он подошел очень близко, а руками проводил по ее волосам. Джейни стояла и выжидала.
Интересно, что будет далее?
- Джейн ты маленькая, злая, вспыльчивая, неугомонная, стервозная стерва.
Слова прозвучали, как музыка для нее. Она, скорее, бы взбесилась, назови ее сладкой маленькой доброй девочкой. Вот уж тогда она бы показала, насколько добрая...
...Я знаю. Главным образом потому что я сам испытываю к тебе некоторые чувства...Ты конечно не мечта дворянина - не пышногрудая кухарка, но тоже ничего.
Джейн закипела, никому не позволено было с кем-то ее сравнивать. Деметрий выбрал очень "хорошее" сравнение, меня с кухаркой!
Она хотела уже что-то сказать, взорваться, однако, тут почувствовала воздействие извне. Что-то внутри нее вызывало такую агрессию, ненависть, подпитывая и без того ее злость. Она даже не заметила появления Челси, которая теперь изо всех сил старалась помочь маленькой стервочке. Камешек за камешкем, кусочек за кусочком, от былого интереса и любви к интригам не осталось и следа. Джейн вернулась к своему привычному состоянию - недоверия и озлобленности. Она резко оттолкнула Деметрия и и гневно прошипела:
- Какая кухарка? Какие чувства?
Одно не верное слово..и в ход пойдут ее способности...
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 6:11 pm

Челси! Ты как всегда вовремя. Будь добра не суй свой нос не в своё дело!
Вскричал он, осознав, что только что произошло. Секунду назад его обидели, растоптали, унизили! Не точтобы совсем, но по большей части в этом была виновата Челси. Джейн была уже почти с ним. Почти... ну где-то неподалёку.
Юноша отдалился на пару шагов и вспыхну точно спичка.
— Джейн, ты хоть раз в своей жизни вылезала из своего кромешного ада? Ты вообще способна на любовь? Твой брат и Аро и без того получают от тебя всё необходимое. А ты сама? неужели ты не хочешь, чтобы тебя кто-то любил??
Человек не смог бы услышать всё то что оттарабанил взбешенный как буйвал Деметрий. Его гордость, положение в клане... он всё мог потерять из-за того, что впервые полволил себя нечто личное. И вот.... что он получил взамен.
— Челси! Не думай, что сослужила Джейн хорошую службу...
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 7:06 pm

Умничка Дем, конечно, понял все с первого взгляда. Вернее с первого толчка. Как ни странно он до сих пор не горел адским пламенем, а стоял целехонек...только жутко зол.
-Челси! Ты как всегда вовремя. Будь добра не суй свой нос не в своё дело!
Упс, как мне стыдно. - мило улыбнулась вампирша. Я тебя обидела, бедный мальчик, его отвергли... Между тем девушка старалась не терять контроль над эмоциями Джейн. Та, кажется, была не особо против. Деметрий, между тем окончательно взбесился.
- Джейн, ты хоть раз в своей жизни вылезала из своего кромешного ада? Ты вообще способна на любовь? Твой брат и Аро и без того получают от тебя всё необходимое. А ты сама? неужели ты не хочешь, чтобы тебя кто-то любил?? Уж точно не ты, милый. Пока с эмоциями малышки все было прекрасно, да и злость Дема была как нельзя кстати. Чесс без особого труда поддерживала пламя, разгоревшееся даже без ее участия. Однако дон Жуан не унимался.
- Челси! Не думай, что сослужила Джейн хорошую службу...
- А разве нет? - бесцеремонно заявила девушка, - разве я только что здесь не показала Джейн твой настоящий, наглый, самолюбивый облик. Захотел иметь союзника, давай признаваться ей в любви??? Да ты ищешь любые методы, лишь бы было, за чью спину потом спрятаться. - В голосе девушки проскакивали откровенно гневные нотки. Заманил Афтона... а при первом удобном случае сам же... Но Чесс быстро прервала себя и постаралась выглядеть спокойной.
- Скажи, я сильно сейчас твоми чувствами играла? Нет. Я лишь показала своей сестре то, что творится у тебя внутри на самом деле. Тебя оттолкнули, твое обаяние не сработало, вот ты уже рвешь и мечешь и готов перегрызть мне горло, лишь бы я помолчала. Челси умолкла. Свои эмоции контролировать куда сложнее чужих.
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Сб Июн 12, 2010 7:31 pm

Тебя оттолкнули, твое обаяние не сработало, вот ты уже рвешь и мечешь и готов перегрызть мне горло, лишь бы я помолчала
Деметрий по-немногу успокоился. Криками тут не поможешь.
— Челси - сказал он умеренным тоном - ты злишься на меня из-за Афтона. На Джейн тебе наплевать. Ты думаешь, что это я его переманил на свою сторону? Невозможно это сделать с тем кто к этому не готов. Я не владею гипнозом, я не угрожал ему силой.. имея такую жену как ты он мог бы и отказаться.
Ну вот и всё, что требовалось сказать Челси, чтобы достойно ответить ей на её выходку. Она была зла, но в действитльности это было естественно. Джейн, по мнению Деметрия была тут вообще не причем. Для Челси она не предмет, который необходимо защищать.
— Джейн, я не врал тебе. Теперь, однако, я не могу продолжать этот разговор. Ты видимо всё решила...
Закончи он, не сводя с неё глаз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Вс Июн 13, 2010 4:55 am

Джейн выступала немым свидетелем в нынешней ситуации. Иногда стоило просто помолчать и подумать. Но с первым у вампирши всегда были проблемы - у нее на все был готов ответ. Острая на язычок малышка некогда не оставалась в долгу, да и чтоб ее заставить замолкнуть нужна была веская причина. Перепалка Дема и Челси была очень интересной - с одной стороны, Челси, разозленная, обиженная, отчаянно желавшая отомстить за мужа, а с другой Дем, с его откровенным неожиданным признанием. До сего момента у нее была четкая распланированная жизнь, обязанности, клан, Аро, брат..А сейчас туда вклинивался Деметрий со своими речами, которые вызывали вопросы в маленькой вампирской душе.
— Джейн, ты хоть раз в своей жизни вылезала из своего кромешного ада? Ты вообще способна на любовь?
Любовь... Эхом отозвались слова в ее голове. Конечно, способна! Разве нет?!
неужели ты не хочешь, чтобы тебя кто-то любил??
Деметрий выкрикивал одни слова за другими. Вмешательство Челси его явно взбесило, и обычно хорошо владеющий эмоциями Дем дал волю чувствам. Но сие продолжалось недолго, и через секунду он продолжил намного спокойнее.
— Джейн, я не врал тебе. Теперь, однако, я не могу продолжать этот разговор. Ты видимо всё решила...
Я сама для себя не могу решить, а ты говоришь, что знаешь, - раздраженно подумала вампирша. Любовь..в нее сложно поверить, особенно в твою ко мне.
В какой-то степени Джейн хотелось, чтоб это было правдой, а не пустыми словами. Но она знала, стоит показать, что веришь, а потом придется жалеть. Либо Дем все перевернет, да так, что мало не покажется и потом только останется восклицать "какого хрена!". Ну либо же...все сложится хорошо. Однако, на последнее Джейн не надеялась.
- Остынь, Дем! Я еще ничего не думаю, а ты уже за меня все решил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Вс Июн 13, 2010 2:38 pm

Слова Деметрия были отвратительны... чудовищны, жестоки и ...правдивы. Я сама так и не поняла, почему Афтон ушел... Но без него тут точно не обошлось! Ненависть полыхала в глазах Челси, однако во всем остальном она выглядела крайне спокойной.
— Джейн, я не врал тебе. Теперь, однако, я не могу продолжать этот разговор. Ты видимо всё решила... - Я надеюсь... для вас обойх это было бы лучшим вариантом! Челси внимательно посмотрела на Джейн. И внешне и внутренне. Та колебалась. Какой-то интерес все-таки сохранился в ее душе. Он привлек ее своим признанием? Точно... Ведь никто раньше добровольно не предлагал ей любовь. На секунду Чесс стало даже жаль малышку, и она забыла про свою задачу.
- Остынь, Дем! Я еще ничего не думаю, а ты уже за меня все решил. - Что?! Она сама прекрасно понимает, чем ей грозит такая легковерность, но пытается вернуть его?! Челси собралась с духом и почти спокойно заметила:
- По-моему Деметрий поступил очень даже правильно. Возможно - Челси едва удержалась от язвительного взгляда, - и из любви к тебе, он понимает, что благоразумнее оставить ересь про восстание лишь в своей голове. И не смущать ею главное подспорье властелина.
Челси осторожно напомнила чувствам Джейн о ее преданности Аро, о любви к брату, который остается на их стороне... и о ненависти к противникам властителя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Вс Июн 13, 2010 4:02 pm

Ну что сказать, ну что сказать... Значит, она не решила? Хорошая новость... Есть лишь неугомонная Челси, которая слишком полагается на свои способности.
И тут Деметрий снова ставший твёрже льда обратился к своему злому языку.
— Челси, я думаю, что мои чувста, о которых ты вообще недолжна была знать, тебя не касаются. Не лезь в них. Я так давно в этом замке, что влиять на думы семьи могу и без твоих волшебных способностей. Афтон... ему сейчас нелегко, поверь, но он сам сделал этот выбор. И ждёт тебя. Без своей жены он слишком уязвим. Ты же усугубляешь ситуацию...
Не желая травмировать свои чувства дальше, Деметрий начал соображать как ещё можно разруить эту ситуацию. Самое большее что он мог сделать, это попытаться свести её на нет. Джейн судя по всему по не готова сказать заветное "да". Челси пока не готова сдаться без боя.
Кроме того, ему нужно ехать. Возможно, новые приключения вдохновят его на новые подвиги. Секса, кстати, у него тоже давненько не было.
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Вс Июн 13, 2010 4:26 pm

- Челси, я думаю, что мои чувста, о которых ты вообще недолжна была знать, тебя не касаются. Не лезь в них. Я так давно в этом замке, что влиять на думы семьи могу и без твоих волшебных способностей. Афтон... ему сейчас нелегко, поверь, но он сам сделал этот выбор. И ждёт тебя. Без своей жены он слишком уязвим. Ты же усугубляешь ситуацию...- Челси готова была вырвать Дему язык. Но она прилочив нечеловеческие (вампир все таки) усилия погасила злобу в своих глазах и очаровательно улыбнулась.
- Я разберусь со своими семейными проблемами сама, дорогой Деметрий. а вот регулировка отношений в клане - моя прямая обязанность, которой меня пока никто не лишал... Тем более я никуда и не лезу, так...случайно стала свидетелем дружеской беседы, о которой всем нам лучше просто забыть...и не пытаться продолжить этот, с самого начала бессмысленный разговор. Всего наилучшего, дорожайший брат. И Чесс впилась холодным взглядом кровавых глаз в коварное зеркало глаз своего противника, ожидая пока тот покинет поле боя. Больше говорить не о чем.

Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   Вс Июн 13, 2010 4:47 pm

****The end******
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Прошлое не отпускает нас никогда...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Прошлое не отпускает нас никогда...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Флешбэк :: Flashback-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru