Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Окрестности замка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Chelsey Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Окрестности замка   Пн Мар 29, 2010 10:48 pm

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Chelsey Volturi

avatar

Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Окрестности замка   Пт Апр 02, 2010 9:55 pm

В лесу было прохладно и темно. Могучие вековые деревья свей пышной листвой преграждали путь солнцу, и это было приятно. За столько лет службы у Вольтури Челси выработала особый инстинкт... звучал он примерно так "хочешь остаться в живых - не выходи на солнце". Теперь она сторонилась солнечных лучей даже в такое время. Джейн бежала рядом. Челси старалась не глядеть в ее сторону. Все-таки присутствие этой смертоносной малютки крайне угнетало.
Но вскоре в горле началась песчаная буря, рядом были люди. Аромат крови витал в воздухе, и Челси попыталась полностью сосредоточиться на охоте. Вскоре перед ней открылась поляна, а на поляне стояла девушка лет 25. Она испуганно посмотрела на прекрасную вампиршу и спросила (очередной парадокс) как прройти к замку Вольтерры. Это были ее последние слова. Вскоре с девушкой было покончено. Теплота разлилась по жилам. Челси быстренько позаботилась о том, чтобы труп нашли далеко и не скоро. После этого она наконец вспомнила о своей спутнице-тюремщице. Но Джейн нигде не было. Даже ее аромат почти выветрился. Искала жертву? Или ей надоело мое общество? Как ни странно но от этог Чесс даже полегчало. Не надо было звать ее с собой...хотя из соображений безопасности... Как бы то ни было она развернулась, и прогулочным шагом направилась к замку. Хоть проветрилась и подкрепилась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Jane Volturi
[porta la morte]
avatar

Возраст : 390
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Окрестности замка   Сб Апр 17, 2010 1:00 am

Очутившись за пределами замка, Джейн сразу ощутила знойную жару, царившую в Вольтерре. От этой жары страдали даже люди, еле-еле передвигаясь, словно сонные мухи, по тротуарам. После успокаивающей прохлады замка оказаться на солнечных улочках было не совсем приятно. Лучи солнца падали на личико вампирши, отражаясь россыпью сверкающих искорок.
Как я не люблю жару. Но если я решила поохотиться, то ничто мне не помешает это сделать. Но свой ужин лучше искать где-нибудь в лесу, а не светиться на ярком солнце. Сказано - сделано. Джейн тут же скрылась в ближайшем лесу вслед за Челси. Она заметила, как Челси свернула в сторону небольшой поляны, где она заприметила свою жертву.
Вот зараза! Я же хотела устроить ей проверку на прочность! Ай, да ладно, найду ее в замке, если что. Все равно от меня никуда не денется. Не лишать же ее ужина, ехидно улыбаясь, Джейн направилась в противоположную сторону. Она стала жадно вдыхать воздух, пытаясь найти для себя подходящую жертву. И среди прочих запахов она различали один терпкий сладкий и такой притягательный. Острые глазки сразу же устремились в сторону обладателя этого аромата. Им оказался молодой человек с черными как уголь волосами и смуглой кожей. У него был задумчивый вид, и казалось, что он даже не видит, что происходит вокруг.
Неплохой экземплярчик.
На лице Джейн заиграла привычная хищная улыбка. Она в два небольших прыжка догнала свою жертву и резко появилась перед ней. От неожиданности парень отпрянул на шаг назад, а затем замер, пораженный красотой маленькой незнакомки. Малышка стояла, опустив глаза и оттягивала момент нападения, чувствуя на себе его восхищенный взгляд. Но стоило Джейн поднять свои глаза, ставшие багрового цвета от голода, и оскалить зубы, как лицо парня исказилось от ужаса. Все последующее произошло в считанные доли секунды. Джейн вцепилась мертвой хваткой в горло жертвы, не дав ни малейшего шанса издать какой-либо звук. Еще через пару секунд юноша обмяк, и обескровленное тело рухнуло на землю.
Смахнув капельки крови с уголка рта, Джейн подумала: Пожалуй, на сегодня хватит. Пора возвращаться в замок. И маленькая фигурка устремилась по направлению к замку, предварительно с присущим пренебрежением спихнув труп в ближайшую канаву.

===>> Дворцовая площадь
Вернуться к началу Перейти вниз
Demetri Volturi

avatar

Откуда : Вольтера

СообщениеТема: Re: Окрестности замка   Пт Апр 23, 2010 3:10 am

Всё получилось очень внезапно. Природа, время суток, небо над головой - в одну секунду окружающий мир сменил рубашку. В Англии светило солнце, и пахло лесом, в Вольтерре — сгущались тучи и грохотали раскаты грома.
Деметрий, по-прежнему ничего не понимая, нетвёрдо стоял на земле. Хелли тем временем была как нельзя ближе и сжимала обе руки юноши. Здравый смысл и элементарные правила хорошего тона подсказывали что-то подать голос было бы весьма кстати.
— Я не могу не выразить своего восхищения Вашим талантом. Мы много потеряли не зная о таком сокрощище... Элегантно вращая ладонь девушки он приподнёс ей к своим гумам. Ещё секунда и он решил проводить спутницу в Замок, но самым неуклюжим образом споткнулся о какую-то карягу.
Чёртова телеплртация, хорошо что меня не стошнило....
Едва не потеряв равновесие, Деметрий попытался сказать что-то в свё оправдание, но удержался от очередной попытки выставить себя клоуном.
— Что ж... никогда не вредно почувствовать неуклюжесть...
Подхватив девушку за локоть он сделал уверенный шаг вперёд.
— А теперь я приглашаю Вас в свой дом. Для начала покажу библиотеку. Честно говоря, я надеюсь, что правосудие подождёт....

----- библиотека
Вернуться к началу Перейти вниз
Sulpicia Volturi
ღ♥ღღ Queen ღღ♥ღ
ღ♥ღღ Queen ღღ♥ღ
avatar

Возраст : 2012
Откуда : Volterra

СообщениеТема: Re: Окрестности замка   Пт Май 07, 2010 2:44 am

==>

Запах свободы пьянил и придавал решимости. Сульпиция уверенным шагом пересекла сад и вышла за ограду замка. Оглянувшись на внушительное сооружение, девушка улыбнулась. Может когда-нибудь я и вернусь сюда, но точно только тогда, когда он сам придет за мной! Проходя мимо поляны, она заметила Деметрия, стоявшего там с какой-то девушкой. Вот черт, не хотела попадаться никому на глаза. Но все же шепнув - Спасибо Дем! - Сульпи продолжила свой путь, совершенно не думая куда идет и что ей теперь делать. Она знала, что друг ее услышит, а вот поймет ли он за что она его благодарила, это еще не факт, но это вампиршу заботило мало. Злость прошла и ощущение свободы придавало уверенности, что все у нее получится.

==> Куда-то...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twilightdastiny.vampire-legend.com
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Окрестности замка   Пт Май 07, 2010 3:20 am

Англия ==>

Все прошло как обычно, то есть совершенно без происшествий. Хэлли очутилась посреди поляны, с которой проглядывался силуэт замка. Все еще держа Дема за руки, она посмотрела ему в глаза. Что, не слишком шокирован? Понять это было трудно, то но, что телепортация произвела не малое впечатление на Волтури, стало ясно сразу.
— Я не могу не выразить своего восхищения Вашим талантом. Мы много потеряли не зная о таком сокрощище... Коллекционер блин... Хэлли улыбнулась парню, пытаясь удержать в себе все колкости. Деметрий попытался развернуться и пойти, но самым неудачным образом споткнулся о какую-то палку.
- Осторожнее! В первый раз всегда легкая дезориентация. - Хохотнула девушка.
— Что ж... никогда не вредно почувствовать неуклюжесть... Кажется он даже был слегка смущен. А теперь я приглашаю Вас в свой дом. Для начала покажу библиотеку. Честно говоря, я надеюсь, что правосудие подождёт.... Хмм...Может зацепить его? Он вполне себе ничего... На момент вампирша задумалась и вдруг почувствовала легкий порыв ветра и шепот, явно адресованный к ее спутнику.
- Хех...Друзья-призраки? - Она очаровательно улыбнулась, готовая броситься в новую авантюру. - Что ж, я буду очень рада экскурсии по замку. Особенно библиотеке! Очень люблю читать! - Позволив взять себя под руку промурлыкала Хэлл и они двинулись в сторону замка.

==> Библиотека
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Окрестности замка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Окрестности замка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Италия :: Вольтерра-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru