Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Покои Аурелии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Покои Аурелии   Ср Янв 20, 2010 1:00 am


Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Вт Фев 16, 2010 4:09 am

Парадная лестница ===>>>

Влетев в комнату как ураган Аурелия выпустила руку Тэйни. Жестом руки она указала ей на кресло, предлагая тем самым присесть. Самаже девушка направилась к гардеробной. - Что ты предпочитаешь носить из одежды? Какой стиль, цвет, фасон? Джинсы, брюки, юбки платья, что именно тебе нравится? Аурелия выглянула из-за дверей гардеробной и вопросительно посмотрела на Тэй. - Так что? Или давай я сама тебе что нибудь подберу, а если тебе не понравится то выберешь сама, ок? не дождавшись ответа вампирша опять же скрылась в гардеробной. Через минуту она появилась в дверном проёме с горой вещей в руках. Вот смотри. Девушка вывалила все содержимое из своих рук на кровать. - Все вещи новые, так что можешь ни о чем не беспокоиться. Аурелия мило улыбнулась.

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Teiny

avatar

Откуда : ...

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Вт Фев 16, 2010 8:29 pm

Да что ж такое?! Тэйни недовольно плюхнулась в кресло в каомнате Аурелии, вернее, ее туда зашвырнули. Вампирша просто светилась энергией, она подлетела к огромной нардеробной и быстро пропела.
- Что ты предпочитаешь носить из одежды? Какой стиль, цвет, фасон? Джинсы, брюки, юбки платья, что именно тебе нравится? Так что? Или давай я сама тебе что нибудь подберу, а если тебе не понравится то выберешь сама, ок? От такой активности у Тэй даже закружилась голова. Она тоже была не из медлительных, но молниеносность событий раскидала мысли в голове по всем углам. Аурелия уже примчалась с кучей шмоток и вывалила их на кровать. Да... шопоголики есть и среди вампиров.
-Все вещи новые, так что можешь ни о чем не беспокоиться. Это было кстати хоть Тэйни и не была брезглива (волчья жизнь любую куклу неприхотливой сделает) но вампирский запах на своей одежде... Она быстро выбрала себе джинсы и блузку.



Шпильки Тэй давно не носила, и они были особенно приятны. Она крутанулась перед зеркалом, и благодарно посмотрела на Аурелию.
-Спасибо, что дальше по графику? - Тэйни лукаво ухмыльнулась, а мне здесь нравится.
Получив наставления и банные принадлежности, тэй отправилась на встречу мыльному миру...
--------) Ванная комната Аурелии


Последний раз редактировалось: Teiny (Ср Фев 17, 2010 11:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Ср Фев 17, 2010 2:57 am

- Неплохой выбор, я так и знала что ты предпочтешь именно это. -Спасибо, что дальше по графику? Аурелия улыбнулась, - сейчас иди в душ. А потом хм... надеюсь ты не против того чтобы прям сегодня отправиться за покупками, я так давно не ходила по магазинам.Аурелия мечтательно захлопала глазами. - Как ты наверно догадалась я одержимый шопоголик, в своё время когда я была человеком, я была одной из модниц высшего света Англии. Видимо эта страсть к вещам передалась мне
из прошлой жизни.
Аурелия опять скользнула в глубины своей гардеробной и вернулась уже с ванными принадлежностями. - Вот это тебе пригодиться. Или ты все таки устала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Teiny

avatar

Откуда : ...

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Ср Фев 17, 2010 8:49 pm

---------) Ванная комната Аурелии
Так...эмоции в кулак. Девушка чуть не вышибла дверь и нервной поступью вошла в комнату. Ой...надеюсь я ничего не расколотила... Аурелия удивленно посмотрела на нарушительницу ее покоя. Она что-то сказала, но Тэй перебила ее. Расстройство было сильнее вежливости.
- Спаисбо за все... но... боюсь я не смогу у вас остаться... от досады хотелось разреветься...Ты мало знаешь о нас... мы становимся неуправляемыми в полнолуние... -Тэй нервно сглотнула, адреналин в крови поднимался.- Даже вампир вряд ли справится со мной в это время, а рядом лондон. и сегодня... -Аурелия поняла все без продолжения. Единственная альтернатива...это запереться куда-нибудь.Тьфу! Хамло! Да... да как ты смееешь?! Может ты и соскучилась по обществу, но подвергать их опасности нельзя!
-Ну... я попробую убежать подальше. Блин... мысленно ругаясь на чем свет стоит (на 10 известныз ей языках) Тэй двинулась к двери. Легкая холодная рука легла ей на плечо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Чт Фев 18, 2010 12:22 am

Тэй скрылась за дверями ванной комнаты, а в это время Аурелия решила собрать вещи, которые не выбрала девушку. Со стороны ванны послышался странный звук будто Тэй что-то уронила в воду. Сев в кресло Аурелия взяла в руки книгу лежавшую на журнальном столике. Девушку очень любила читать и поэтому она читала несколько книг одновременно, некоторые из них она читала ни единожды. Дверь ванной распахнулась и в проёме чуть задержавшись появилась Тэйни, она выглядела очень взволнованной и возбужденной, и практически не вышибла дверь. Старанно, горячая вода должна была успокоить и расслабить её, а не наоборот. - Что-то не так Тэйни? Аура отложила отвлеклась от книги и положила её на исходное место. - Спасибо за все... но... боюсь я не смогу у вас остаться... .Ты мало знаешь о нас... мы становимся неуправляемыми в полнолуние... Ах ты об этом, вот что упало в воду моя книга что лежала в ванной.- Почему же не знаю я наслышана об этом.- Даже вампир вряд ли справится со мной в это время, а рядом Лондон. и сегодня... Единственная альтернатива...это запереться куда-нибудь. -Скоро полнолуния, ты права, но все же может ты сумеешь справиться с собой. И еще ты совершенно нас недооцениваешь. Скажу тебе по секрету у нас с Хэлли есть некоторые таланты. Например Хэлли может перенимать таланты у других нам подобных, и поверь мне сейчас спустя много лет их у неё накопилось предостаточно. А я владею зеркалом, ...хм как бы тебе объяснить, как оно действует. Ну вот смотри даже если ты и попытаешься на меня напасть ты отскочишь от меня как ошпаренная.-Ну... я попробую убежать подальше. Похоже ты меня совершенно не слышишь. Тэй повернулась к двери и уж была хотела уйти, но Аурелия положила на её плечо свою руку, тем самым пытаясь её задержать. - Пожалуйста останься или если тебе действительно тяжело перенести этот момент среди нас, то спрячься в лесу. Только возвращайся пожалуйста. Аурелия опустила свою руку с плеча девушки и печально посмотрела ей в глаза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teiny

avatar

Откуда : ...

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Чт Фев 18, 2010 11:04 am

- Пожалуйста останься или если тебе действительно тяжело перенести этот момент среди нас, то спрячься в лесу. Только возвращайся пожалуйста. Большие рубиновые глаза Аурелии печально смотрели на Тэй. Серьезно? зачем я им??? После таких слов, уже не было речи об уходе. Если я уйду сейчас в лес, я не вернусь... А так вот нагло убегать...неприлично наверно... А вообще, мне дико хочется тут еще остаться!Что ж, тогда проверим на прочность эту хижину. Хорошее настроение вновь возваращалось.
- Ну ладно...-наиграно злобно признесла она,-Если я перебью пару ваших эээ скульптур или еще чего, прошу не обижаться. Но нужно было хоть как-то подготовиться.
-Слушай, а у вас есть здесь...что нибудь вроде...подвала? Надеюсь это сооружение держится не только на красоте...фундамент бы не помешал.Тэйни вопросительно взглянула на вампиршу. Совесть ушла погулять... Я хамло, зато какое!
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Чт Фев 18, 2010 8:01 pm

Кухня ==>


Появившись в комнате подруги, девушка запоздала задумалась о том, что врываться без стука не вежливо. От звука ее появления все невольно дернулись.
-Слушай, а у вас есть здесь...что нибудь вроде...подвала? Тей стояла посреди комнаты сильно взволнованная. Хмм...
- А зачем подвал? У нас какие-то проблемы??? - Вампирша поглядела сначала на подругу, потом на гостью. Ах да...а я и забыла что она оборотень...вот черт... - - Присев в кресло, Хэлли посмотрела на календарь в телефоне... Если ты насчет своих перевоплощений то не волнуйся! У нас не только подвал, но и темница есть, где стены залиты сплавом железа, как-нибудь расскажу тебе откуда все это. Полнолуние...точно...Хех, веселье начинается... - Я там обед приготовила! Надеюсь человеческая пища тебе подходит??? - - Иначе все мои старания зря... - Хотя, если очень захочешь, могу притащить сюда пару маньяков... - Хэлли посмотрела на Тэйни и ослепительно улыбнулась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Чт Фев 18, 2010 8:21 pm

Не успев ответить на вопрос Тэйни, Аурелия услышала как Хэлли переместилась прям в её комнату. Не люблю когда она так делает, мне непо себе становится. От неожиданности Аурелия дернулась, но похоже это особо никого не заинтересовало. Хэлли заметила напряженность Тэй. - А зачем подвал? У нас какие-то проблемы???Если ты насчет своих перевоплощений то не волнуйся! У нас не только подвал, но и темница есть, где стены залиты сплавом железа, как-нибудь расскажу тебе откуда все это.Я там обед приготовила! Надеюсь человеческая пищатебе подходит???Аурелия немного удивилась тому что Хэлл приготовила еду для новой знакомой, ни тому что она умеет готовить, а скорей тому откуда она взяла продукты.- Хотя, если очень захочешь, могу притащить сюда пару маньяков.. - А вот от маньяков не отказалась бы я. И комнату наполнил звонкий смех Аурелии, словно перезвон колокольчиков она смеялась как ребенок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teiny

avatar

Откуда : ...

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Пт Фев 19, 2010 12:35 am

-А зачем подвал? У нас какие-то проблемы??? Хелли каким-то образом оказалась перед Тэй. Девушку слегка удивила эта, так неожиданно открывшаяся способность вампирши, но она не выдала своих эмоций.
-Если ты насчет своих перевоплощений то не волнуйся! У нас не только подвал, но и темница есть, где стены залиты сплавом железа, как-нибудь расскажу тебе откуда все это. Бесит...Тэй не нравилось, когда вмешиваются в чужой разговор. Так даже я почти никошда не делаю...кхм... А Хелли (полная противоположность Ауры) злила ее своей...гордыней что-ли. Но тем не менее вампирша старалась быть радушной хозяйкой.
- Я там обед приготовила! Надеюсь человеческая пища тебе подходит??? Откуда-то аппетитно запахло стейком. Ммммм, что-что, а вот готовить она умеет.Девушка так давно не питалась человеческой ХОРОШЕЙ пищей...Не то, что этот дурацкий макдоналдс!
- Хотя, если очень захочешь, могу притащить сюда пару маньяков... Тут Тэй джействительно чуть не поморщилась. Она не боялась крови, но мысль о каннибализме не вызывала у нее теплых чувств.Вот это мимо, моя дорогая...
- А вот от маньяков не отказалась бы я. Аурелия звонко засмеялась. Тэй понравился этот мелодичный смех.Да... эти две вампирши - полные противополложности... Как они уживаются вместе?
-Темница - то что надо. - ухмыльнулась Тэй,- и насчет еды это просто в самую точку. - Девушка направилась в кухню по запаху.
- Посмотрим, как вампиры умеют готовить... Это было сказано не злобно, просто девушка не смогла упустить возможность подкольнуть Хелли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aurelia Frenchesko Vanga
Легенда
Легенда
avatar

Возраст : 372
Откуда : United Kingdom of Great Britain, London

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Пт Фев 19, 2010 1:30 am

Видимо Тэйни не понравилась неожиданная телепортация Хэлл, по тому что в её глазах отразилась искорка негодование по этому поводу. Но как только девушка услышала о еде и наверняка почувствовала божественный запах, то смягчилась. Мда... похоже через желудок можно завоевать не только мужскую любовь...-Темница - то что надо. Голос Тэй вивел Аурелию из размышлений. - и насчет еды это просто в самую точку.- Посмотрим, как вампиры умеют готовить...- Вот и отлично, значит мне больше достанется. Аура опять начала смеяться, потому что похоже, что Тэй не очень нравился способ питания вампиров. Но Тэйни хочет немного поиздеваться над моей подругой ну чтож посмотрим,, как они уживутся. А я над этим понаблюдаю и посмеюсь вдоволь, а то что-то в последнее время так грустно было. Появление Тэй большое приобретение в нашей жизни, возможно теперь она не будет такой скучно и нудной.
- Ну что пойдемте, а то скоро все остынет. А потом мы тебе покажем твою камеру.
И опять звонкий смех заполнил комнату.

Кухня ===>>>
Вернуться к началу Перейти вниз
Hallie Roug O`Neal

avatar

Возраст : 373
Откуда : Англия

СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   Пт Фев 19, 2010 7:18 pm

По взгляду гостьи Хэлли поняла, что дружелюбный настрой распространяется только на Аурелию. Ну что ж...дело твое дорогая...надеюсь ты не будешь перегибать...себе дороже... Девушка искоса глянула на Тэй.
-Темница - то что надо. Ну хоть чем-то угодили... Хэлли начала раздражаться. и насчет еды это просто в самую точку. Посмотрим, как вампиры умеют готовить... Стоп. Это она мне? Да как она смеет? Рывком поднявшись с кресла, вампирша кинула свирепый взгляд в сторону удаляющейся девушки.
- Ну что пойдемте, а то скоро все остынет. А потом мы тебе покажем твою камеру. Взглянув на Хэлли, Ия тоже решила быстро ретироваться, чтобы не попасть под горячую руку. Ага...мы покажем тебе твою камеру! И посадим туда до тех пор, пока не научишься вести себя вежливо с теми, кто хочет помочь! - Хэлли и не думала больше оставаться в комнате подруги, и последовала за всеми в кухню.
Не успев спуститься, тишину прервал настойчивый стук в дверь...
О...кто это может быть??? Хэлли поспешила в холл.

==> Парадная лестница
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Покои Аурелии   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Покои Аурелии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Вокруг света :: Англия :: Родовое поместье О`Нил-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог