Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Собственные произведения

Перейти вниз 
АвторСообщение
Linda Lome Itil
Admin
avatar

Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Собственные произведения   Пн Янв 18, 2010 12:07 am

Здесь вы можете поделиться с нами своими собственными рассказами, неважно какой они тематики (главное чтоб они были лично ваши а не слизаны с какого-то другого сайта).

Если бы будете выкладывать рассказ большого содержания то большая просьба обратитесь к администратору или модератору для того чтоб он создал специально для вашего рассказа отдельную тему. (большой рассказ это то что не вместится в одно сообщение)))) по всем вопросам обращайтесь в Администрацию, мы всегда вам поможем и подскажем как лучше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Renesmee Cullen

avatar

Возраст : 15
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Собственные произведения   Сб Авг 28, 2010 3:43 pm

То, что я тут выложу - это конкурсный рассказ с другой ролевой, по фанфику "Закат вечности"(Для желающих фанфик тут). Моя роль-Багира. Оценивайте!))

"Если вы прожили хоть один счастливый день, в котором научились любить и поняли что вас любят, вы запомните его навсегда и он будет самым идеальным, из всех прожитых в этой жизни..."


Багира сидела в своей лондонской квартире с кружкой горячего кофе, свернувшись клубочком на диване. Потянувшись, она сбросила со столика журнал. Поднимая его, девушка заметила название статьи на той странице, где он открылся: «Идеальный день с любимым человеком. Какой он?» « Да… О чем люди пишут» с улыбкой подумала Багира. «Я то знаю, что он настоящий, без всякой мистической чепухи и сказочной реальности, в которой мы живем». Подумав об этом, девушка отложила журнал и окунулась в воспоминания.

…Багира открыла глаза, ощутив прикосновение ветра к своей коже. Было солнечное утро и лето. Потянувшись, она встала с постели и подошла к окну. Глазам открылся чудесный пейзаж тропического острова. Вместе с экзотикой растений, золотистая пустыня и сумасшедшего цвета море. Внезапно девушка вскрикнула:
-Джеймс, черт, как ты меня напугал!! Джеймс бесшумно подошел со спины и обнял ее.
-Прости любимая, я хотел сделать сюрприз. Смотри… - с улыбкой ответил Джеймс.
На столике возле кровати стояло блюдо с фруктами причудливой формы и только что приготовленный кофе. Багира не смогла сдержать улыбку, но потом делано-серьезным голосом ответила:
-Всеравно ты бяка…
-Ах так??? Джеймс подхватил ее на руки побежал из дому в сторону моря. –Ану забирай свои слова назад!
–Неа - смеясь ответила Багира.
– Как знаешь – сказал он и бросился со всей дури в воду, с Багирой на руках.
Вынырнув, Багира обняла его и тихо сказала: -Всеравно я люблю тебя.
Они долго купались брызгая друг на друга водой, и дурачились до изнеможения. Через некоторое время, лежа на песке, Багира спросила:
-Джеймс, где мы?
–Мы на острове Бали. Еще его называют остров Огненных духов.
–Почему???- на ее лице читался неподдельный интерес.
– Существует древняя легенда. Что если сюда отправиться с любимым человеком, и любовь эта настоящая, то духи огня, которым принадлежит этот остров, сделают эту любовь вечной и души влюбленных не разлучатся никогда.
–Почти про нас…Джеймс напрягся.
-Пойдем пить кофе,- встал и подал Багире руку. Они шли медленно, держась за руки и не нарушая молчания. « Может я зря это сказала… А может он меня не любит совсем?»Вдруг ей стало больно где то внутри. Голос Джеймса вывел Багиру из оцепенения:
-Милая ты будешь кофе?
–Почему ты мне не ответил? Ты меня не любишь?
–Прости…я не могу тебе ответить…Может я скажу это позже…
Джеймс поставил свою кружку и вышел из дома, а через минуту зашумел звук мотора. А Багира так и сидела в оцепенении не обращая внимания на слезы что лились с глаз. «Остров огненных духов…Любовь…Как это все можно понять? И что с ним случилось?» В таких раздумьях со слезами, Багира просидела часа три. Ну и что, что она суперсильная? Впервую очередь она девушка, нежная и ранимая в душе. Прийдя в себя, Багира одела легкое платье из шифона, взяла сумку в которую положила документы и деньги. Оставив все свои вещи она отправилась в сторону причала ждать паром, чтобы уехать к аэропорту. « Ну и что, что так дольше…Зато хоть что то останется в памяти» Девушка покорно стояла на причале и ждала. Паром пришел в назначенное время, она уже хотела садиться и услышала крик:
-Багира! Стой! Обернулась и увидела бегущего Джеймса. -Не оставляй меня…
Она стояла и смотрела ему в глаза не скрывая слезы. Джеймс тоже молчал, а тем временем паром отплыл. А они все стояли, смотря друг другу в глаза. Вдруг Багира обратила внимание на подъехавшую машину.
Помнишь ты учил меня водить машину???-она сама не поняла почему спросила.
–Да помню…Ты путала передачи, забывала нажать сцепление...
–Вообщем я тупила, а ты кричал! Они оба рассмеялись.
Джеймс и Багира даже не заметили, как начали двигаться в сторону дома и говорить об их отношениях. Вспоминали все мелочи и приятные моменты, которые их двоих обьединяли. И уже сидя вечером на берегу перед домом и наблюдая закат, Багира спросила:
- Почему ты не дал мне уехать??Джеймс молчал, но тревоги на лице не было.
Вдруг послышалось тихое: -Прости меня! Багира недоуменно подняла бровь. –За то что не смог тебе ответить…Я только сейчас понял, что я чувствую. Джеймс обнял девушку и продолжил:
-Понимаешь иногда я тебя ненавижу, за все твои сумасшедшие поступки. Но только сегодня я понял, как сильно тебя люблю. Багира смеялась, а по щекам катились слезы. – И легенда сбылась, я не могу тебя потерять, ведь без тебя я потеряю душу. Багира, я бы тебя у неба на жизнь выменял…После этого Джеймс нежно и осторожно ее поцеловал...

Багира снова открыла глаза, из воспоминаний она вернулась в лондонскую квартиру. За окном шел дождь, а из глаз текли настоящие слезы. И в голове пульсировали слова: «я бы тебя у неба на жизнь выменял…» Багира горько усмехнулась и допила остывший кофе. «Возможно, это простой день из жизни, но для меня он самый идеальный и счастливый. И он не повториться никогда, и я не буду так счастлива никогда. И мы не будем там вместе больше никогда! Просто в этот день, на острове Огненных духов, я научилась любить… Багира, я бы тебя у неба на жизнь выменял..» Багира встала и подошла к окну и тихо сказала:-А ведь он и правда выменял, что б спасти мне жизнь… Снова тихо скользнула слеза. «И я живу, но мое сердце навсегда осталось в том идеальном дне, на острове огненных духов… с ним...»
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Собственные произведения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Наше творчество-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2