Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Robert Pattinson (Эдвард Каллен)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Robert Pattinson (Эдвард Каллен)   Ср Янв 13, 2010 12:01 am


Роберт
Паттисон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, английский актёр. Гарри
Поттер не первая работа Роберта. Он играет на гитаре и клавишных;
активный спортсмен, обожает горные лыжи, сноуборд и коньки.
Роберт начал сниматься в 15 лет. Немного раньше он стал членом Театрального клуба Барнса.
В 2005 он был назван Завтрашней Звездой Британии.
Со своими волнообразными бровями и имеющим большой успех у женщин
подбородком Роберт Паттисон успел стать удачным актёром до 20 лет.
Профессиональная карьера как актёра началась лишь с фильма Кольцо
Нибелунгов (2004), хотя конечно лучшая его работа Гарри Поттер и Кубок
Огня, именно эта работа принесла ему известность.
В 2003, Роберт
получил роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
и, кстати, он был первым просматриваемым из всех, кто пришел на
кастинг. Он получил роль спустя неделю после встречи с Майклом
Ньюэллом.
Роберт говорит: “Иногда я думаю ‘завязать с
актёрством’, а потом представляю, что я мог бы быть продавцом обуви…
Сниматься намного круче! ”
Роберт снимался с Джеком Николсоном:
"Я хочу быть похожим на Джека Николсона. Я обожаю его изысканность. Я
пытаюсь быть похожим на него во всём. Я действительно стараюсь… даже не
знаю почему. Я смотрел Полёт над гнездом кукушки, когда мне было 13, и
я одевался как он. Я пытался подражать его акценту, я пытался делать
всё точно как он. Это невозможно объяснить…"
Роберт известен не
только как актер, но и как не менее успешная модель. Он принимал
участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию
2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила,
что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки»,
основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и
вампирах.
Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin».
Роберт предпочитает фаст-фуд.
Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа.

Фильмография:

2010 — Новолуние
2009 — Мелкие останки
2008 — Летний домик
2008 — Сумерки
2008 — Как быть
2007 — Гарри Поттер и орден Феникса
2007 — The Bad Mother's Handbook
2006 — Навязчивый Тоби Джагг
2005 — Гарри Поттер и кубок огня
2004 — Кольцо Нибелунгов
2004 — Ярмарка тщеславия
Entertainment Tonight (сериал) (1981 - 2008)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Robert Pattinson (Эдвард Каллен)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог