Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Billy Burke (Чарли Свон)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Billy Burke (Чарли Свон)   Вт Янв 12, 2010 11:56 pm


Уильям Альберт Берк родился 25 ноября 1966 года в Беллингем штат Вашингтон.
Фильмография:
1. Baby O (2009)
2. Ticket Out (2009)
3. Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
4. Fringe (2008) (сериал)
5. The Grift (2008)
6. Untraceable (2008)
7. Сумерки / Twilight (2008)
8. Backyards & Bullets (2007)
9. Feast of Love (2007)
10. Forfeit (2007)
11. Three Days to Vegas (2007)
12. Перелом / Fracture (2007)
13. Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал)
14. Ищейка / The Closer (2005-2009) (сериал)
15. Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 (2004)
16. Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
17. Lost Junction (2003)
18. Something More (2003)
19. Flashpoint (2002)
20. The Jury (2002) (сериал)
21. Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
22. 24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
23. After Image (2001)
24. Final Jeopardy (2001)
25. И пришел паук / Along Came a Spider (2001)
26. The Independent (2000)
27. Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал)
28. Страна чудес / Wonderland (2000-2009) (сериал)
29. Dill Scallion (1999)
30. Komodo (1999)
31. Don`t Look Down (1998)
32. Jane Austen`s Mafia! (1998)
33. Без предела / Without Limits (1998)
34. Gone in the Night (1996)
35. Marshal Law (1996)
36. The Ultimate Lie (1996)
37. Vanishing Son (1995) (сериал)
38. Виртуальная Реальность / VR.5 (1995) (сериал)
39. Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
40. All-American Girl (1994-1995) (сериал)
41. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
42. Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал)
43. To Cross the Rubicon (1991)
44. Daredreamer (1990)
45. Закон и порядок / Law & Order (1990-2009) (сериал)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Billy Burke (Чарли Свон)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог