Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Ashley Greene (Элис Каллен)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Ashley Greene (Элис Каллен)   Вт Янв 12, 2010 11:53 pm


Американская
актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат
Флорида, США) 21 февраля 1987 года. В Голливуд перебралась в
семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончании школы. Актерскому
мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала
сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось
недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актерского
мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это
занятие ей нравится гораздо больше, нежели отвергший ее модельный
бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала.
В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически
появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в
телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001—2007), «Подстава»
(2003—2007) и Акула (2006—2008). Кинематографический дебют Эшли
состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа
псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас. Настоящим
успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая
мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть
менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем
основным участникам, в том числе и Эшли, исполнившей в картине одну из
ключевых ролей. На данный момент сложно сказать, как сложится
дальнейшая судьба данной актрисы — станет ли она очередной
суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других
имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный
исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу
несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное
на успех «Новолуние» (2009), актрисе остается лишь использовать эти
шансы на все сто.
Фильмография
1. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010)
2. Radio Free Albemuth (2009)
3. Skateland (2009)
4. Summer (2009)
5. Warrior (2009)
6. Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
7. Сумерки / Twilight (2008)
8. King of California (2007)
9. Desire (2006) (сериал)
10. Акула / Shark (2006-2008) (сериал)
11. Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Ashley Greene (Элис Каллен)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru