Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Kellan Lutz (Эмметт Каллен)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Kellan Lutz (Эмметт Каллен)   Вт Янв 12, 2010 11:44 pm


Келлан
родился 15 марта 1985 года в Северной Дакоте. Он переехал в Лос
Анджелес летом 2003 года, чтобы быть ближе к своему отцу, пляжу, и
собственно киноиндустрии. Здесь Келлан снялся в таких сериалах как
"Клиент всегда мертв", "Дерзкие и красивые", "Вечное лето" и несколько
других. Он также завершил работу над своим собственным сериалом
"Возвращение", в котором приняла участие Лиза Кудроу.
Помимо
актерсках способностей, Келлан бегло говорит по-испански, увлекается
различными видами спорта, среди которых бейсбол, баскетбол, теннис,
плавание, горнае лыжи, сноубординг. Также молодой актер любит на досуге
позаниматься рисованием, и не забывает регулярно посещать тренажерный
зал.

Фильмография:
1. Мескада (2010)
Meskada ... Eddie Arlinger
2. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Emmett Cullen
3. Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street ... Dean
4. Воин (2009)
Warrior ... Conor Sullivan
5. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Emmett Cullen
6. Племя (видео) (2009)
Forgotten Ones, The ... Jake
7. Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008-2009)
90210 ... George Evans
8. Сумерки (2008)
Twilight ... Emmet Cullen
9. Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill ... Cpl. Jason Lilley
10. Глубокая зима (2008)
Deep Winter ... Mark Rider
11. Выпускной (2008)
Prom Night ... Rick Leland
12. Мертвый отель (видео) (2007)
Ghosts of Goldfield ... Chad
13. Герои (сериал) (2006-2009)
Heroes ... Andy
14. Нас приняли! (2006)
Accepted ... Dwayne
15. Бунтарка (2006)
Stick It ... Frank
16. Возвращение (сериал) (2005)
Comeback, The ... Chris MacNess
17. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009)
CSI: NY ... Alex Hopper
18. Вечное лето (сериал) (2004-2005)
Summerland ... Fordie
19. Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005)
Six Feet Under ... Critter
20. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Chris Mullins
21. Дерзкие и красивые (сериал) (1987-2009)
Bold and the Beautiful, The ... Rob
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Kellan Lutz (Эмметт Каллен)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог