Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Christian Serratos (Анжела Вэбер)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Christian Serratos (Анжела Вэбер)   Вт Янв 12, 2010 11:15 pm


Кристиан
Серратос родилась 21 сентября 1990. Серратос родилась и выросла в Южной
Калифорнии. Несмотря на то, что с самого раннего возраста она хотела
стать актрисой, Кристиан долгое время работала в модельном агенстве
Ford.
Настоящее имя — Кристиан Бернарди
Фильмография:
1. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Angela
2. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Angela Weber
3. Сумерки (2008)
Twilight ... Angela
4. Кит (2008)
Keith ... Amy
5. Ханна Монтана (сериал) (2006-2009)
Hannah Montana ... Alexa
6. Красавицы коровы (ТВ) (2006)
Cow Belles ... Heather Perez
7. Зоуи 101 (сериал) (2005-2008)
Zoey 101 ... Girl #1
8. Ned's Declassified School Survival Guide (сериал) (2004-2007)
Ned's Declassified School Survival Guide ... Suzie Crabgrass
9. Mrs. Marshall (2004)
Mrs. Marshall ... Jillian Marshall
10. Седьмое небо (сериал) (1996-2007)
7th Heaven ... Receptionist
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Christian Serratos (Анжела Вэбер)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог