Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Michael Sheen (Аро)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Michael Sheen (Аро)   Вт Янв 12, 2010 11:10 pm


Майкл
Шин родился 5-го февраля 1969-го года в Ньюпорте – в семье Ирэн и
Мейрик Шин. Родители будущего актера работали в сфере управления
персоналом. Кроме Майкла в семье воспитывалась и родная сестра, по
имени Джоанна.
В свое время актер получил неплохое образование.
После окончания общеобразовательной школы, Майкл Шин поступил в
Национальный молодежный театр в Уэльсе. Также - по прошествии
некоторого времени - актер прослушал и курс в престижной Академии
драматического искусства в Лондоне.
Артистическая карьера Майкла
началась с выступлений на театральной сцене. Тогда Шин превосходно
исполнял классические роли, глубоко проникая в образ. После – Майкл Шин
был задействован в телевизионных проектах – во всевозможных сериалах, а
также работал на радио (одновременно оставаясь одним из лучших
театральных актеров).
В 2003-ем году Майкл Шин снялся в фильме
ужасов «Underworld». Роль актера оказалось довольно-таки четкой и
отлично сыгранной. После выхода фильма в прокат зрительская аудитория и
число поклонников актера увеличилось вдвое. После - было несколько
телевизионных сериалов, в которых Майкл Шин снова сыграл успешно и
пришелся по вкусу поклонникам дневного кино.
В 2005-ом году Британская Академия номинировала актера Майкла Шина на чрезвычайно престижную награду – за лучшую мужскую роль.
В 2007-ом году было снова несколько призов – за лучшую мужскую роль в
кино и за лучшую мужскую роль в телевизионных фильмах. Не мудрено, ведь
незадолго до номинации актер превосходно сыграл несколько ролей,
включая Нерона, например, в постановке «Древний Рим: Взлет и падение
империи».
В течение длительного времени актер жил вместе с одной
из английских актрис. Они даже произвели на свет дочь – Лили Мо Шин
Ребенок родился зимой 1999-го года. После – отношения закончились, и
Майкл из Соединенных Штатов Америки вернулся в родную Британию, чтобы
продолжить активную творческую деятельность.
В настоящее время
Майкл считается одним из самых молодых и перспективных актеров, самая
главная роль которого, быть может, впереди, - в ближайшем будущем.

Фильмография:
1. Другой мир 4 (2011)
Underworld 4 ... Lucian
2. Особые отношения (2011)
Special Relationship, The ... Tony Blair
3. Трон: Наследие (2010)
Tron Legacy
4. Tinker Bell and the Great Fairy Rescue (видео) (2010)
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue ... Dr. Griffiths
5. Немыслимое (2010)
Unthinkable
6. Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland ... The White Rabbit
7. Сумерки. Сага. Новолуние (2009), $ 7 300 000
Twilight Saga: New Moon, The ... Aro
8. My Last Five Girlfriends (2009)
My Last Five Girlfriends ... Burnam
9. Проклятый Юнайтед (2009)
Damned United, The ... Brian Clough
10. Другой мир: Восстание ликанов (2009)
Underworld: Rise of the Lycans ... Lucian
11. Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon ... David Frost
12. Airlock, or How to Say Goodbye in Space (2007)
Airlock, or How to Say Goodbye in Space ... Adam Banton
13. Музыка внутри (2007)
Music Within ... Art
14. Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond ... Simmons
15. HG Wells: War with the World (ТВ) (2006)
HG Wells: War with the World ... H.G. Wells
16. Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire ... Emperor "Nero" Claudius Caesar Augustus Germanicus
17. Королева (2006)
Queen, The ... Tony Blair
18. Kenneth Williams: Fantabulosa! (ТВ) (2006)
Kenneth Williams: Fantabulosa! ... Kenneth Williams
19. Другой мир 2: Эволюция (2006)
Underworld: Evolution ... Lucian
20. Dead Long Enough (2005)
Dead Long Enough ... Harry Jones
21. Лига джентльменов апокалипсиса (2005)
League of Gentlemen's Apocalypse, The ... Jeremy
22. Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven ... Priest
23. Open Doors, The (2004)
Open Doors, The ... Frampton Nuttel
24. Банк спермы (2004)
Banker, The ... The Banker
25. Грязная любовь (ТВ) (2004)
Dirty Filthy Love ... Mark Furness
26. Законы привлекательности (2004)
Laws of Attraction ... Thorne Jamison
27. В ловушке времени (2003)
Timeline ... Lord Oliver
28. Deal, The (ТВ) (2003)
Deal, The ... Tony Blair
29. Другой мир (2003)
Underworld ... Lucian
30. Золотая молодежь (2003)
Bright Young Things ... Miles
31. Четыре пера (2002)
Four Feathers, The ... Trench
32. Вне игры (2002)
Heartlands ... Colin
33. Doomwatch: Winter Angel (ТВ) (1999)
Doomwatch: Winter Angel ... Angel, озвучка
34. Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ) (1998)
... Wiglaf, озвучка
35. Man Who Jumped to Earth, The (ТВ) (1998)
Man Who Jumped to Earth, The ... рассказчик, озвучка
36. Lost in France (ТВ) (1998)
Lost in France ... Owen
37. Уайльд (1997)
Wilde ... Robbie Ross
38. Мэри Райли (1996)
Mary Reilly ... Bradshaw
39. Отелло (1995)
Othello ... Lodovico
40. Gallowglass (ТВ) (1993)
Gallowglass ... Joe
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Michael Sheen (Аро)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru