Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Dakota Fanning (Джейн)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Dakota Fanning (Джейн)   Вт Янв 12, 2010 10:37 pm


Дакота
Фэннинг - очаровательная девчушка с широко распахнутыми голубыми
глазами (в ее жилах течет кровь викингов) и улыбкой до ушей. Несмотря
на нежный возраст, она - настоящий профессионал с большими актерским
опытом. "Сценарий "Войны миров" мне прислали, когда я снималась в
спортивном фильме "Мечтатель" (Dreamer). Я прочитала, и мне все ужасно
понравилось. Они очень хотели, чтобы я согласилась, и мне самой было
очень интересно участвовать в этом проекте. Вам следует обязательно
посмотреть этот фильм, потому что он правда очень хороший. Вот и все,
что я могу сказать, - уже более эмоционально продолжает девочка и, не
удержавшись, по-детски добавляет: - Остальное - секрет".
Забавно
беседовать с такой крохой о приемах актерского мастерства, но когда вы
увидите искаженное ужасом лицо Рэйчел Феррир, дочери героя Круза,
вспомните, что смотрела Дакота в этот момент не на треножники злобных
пришельцев, а лишь в объектив кинокамеры. "Я просто представляла себя
на ее месте", - спокойно отвечает, слегка растягивая на южный манер
слова, девочка, никогда не обучавшаяся системе Станиславского. Она
говорит то же самое, что и многие ее великовозрастные коллеги: "Я была
рада снова окунуться в знакомую мне по сериалу "Похищенные" (Taken)
атмосферу научной фантастики, но при этом вовсе не желаю ограничивать
себя одним жанром. Мне до сих пор везло - удалось сыграть в совершенно
разноплановых лентах, и все они мне нравились".
"Война миров"
станет уже вторым ее "большим" фильмом только в этом году; зимой вышел
мистический триллер "Игра в прятки", а до этого была снятая на
независимой студии лента "Девять жизней". Еще раньше зрители увидели
Дакоту Фэннинг в боевике "Гнев", киносказке "Кот", комедии "Городские
девчонки" и романтической комедии "Стильная штучка". А за роль второго
плана в драме "Я - Сэм" 8-летняя Дакота удостоилась чести стать самой
юной в истории номинанткой на престижную награду Гильдии киноактеров. И
не поражайтесь, что Фэннинг так буднично, без придыхания говорит о Томе
Крузе: ее партнерами уже были Роберт Де Ниро, Шон Пенн, Дензел
Вашингтон и Кристофер Уокен ("Я учусь у всех, с кем работаю"). А кумир
ее ровесниц Орландо Блум даже носил ее на руках: когда он вручал юной
актрисе приз Ассоциации кинокритиков, Дакота не доставала до микрофона,
и "Леголас" держал ее на весу, пока она произносила довольно длинную
благодарственную речь.
Однако своими любимыми фильмами Дакота
Фэннинг называет не "Властелина колец" и не "Гарри Поттера", а
"Титаник" (что еще можно понять), "Унесенные ветром" (на последний
Хэллоуин она нарядилась Скарлетт О'Харой) и, что понять трудно,
"Стальные магнолии". А "копировать жизнь" собирается не с Линдси Лохан
или Кэмерон Диаз, а с Мерил Стрип и Хилари Суонк (разговор об этом шел
еще до "Оскров"-2005) - "потому что они не просто великие актрисы, но и
удивительные личности". Вот так! Дакота действительно девочка
необыкновенная. "Она приходила на площадку со своими заметками на полях
сценария и со своими идеями по поводу характера персонажа, -
рассказывал режиссер Джон Полсон ("Игра в прятки"). - Дети ее возраста
в принципе не способны на то, на что способна Дакота. Я имел дело с
актрисой, а не с опекавшими своего ребенка родителями. Они никогда не
проявляли нездорового интереса к ее работе".
Ханна Дакота Фэннинг
родилась 23 февраля 1994 года в городке Коньерс, штат Джорджия, в семье
домохозяйки Джой и электрика, бывшего спортсмена Стива. В два года
научилась читать. Как и все маленькие девочки, играла в "дочки-матери",
при этом, начиная игру, набивала себе комок тряпок под платьице и
изображала беременную женщину, а затем "рожала" ребеночка (его
изображала ее младшая сестренка Элль, которая сейчас тоже активно
снимается). Руководитель воскресного детского драмкружка отметил талант
Дакоты и посоветовал родителям отвезти ее в Лос-Анджелес на пробы в
телесериалы. В Джорджию семья больше не вернулась. В пять лет Дакота
дебютировала в рекламе "Тайда"; потом были эпизоды в "Скорой помощи",
"Элли Макбил", "Практике" и "Месте преступления"; проходные "Мартовские
коты" на большом экране и - прорыв в картине "Я - Сэм".
Дакота
получает домашнее образование (плюс занятия испанским, музыкой, балетом
и плаванием), но в остальном... "Я совсем обычный ребенок. Люблю в
свободное время играть со сверстниками, а еще больше люблю играть в
кино. Я не променяю это ни на какие коврижки, но для меня кино - не
работа. Съемки - это так интересно!" - говорит она. Действительно, юное
дарование коллекционирует кукол, любит ездить верхом, боится темноты и
спит в обнимку с зеленым плюшевым мишкой, а на вопрос, как она в нужный
момент вызывает на глаза слезы, отвечает: "Думаю о своей золотой рыбке,
которая недавно умерла".
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Dakota Fanning (Джейн)   Вт Янв 12, 2010 10:37 pm

Фильмография
1. Ранэвэйс (2010)
Runaways, The ... Cherie Currie
2. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Jane
3. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Jane
4. Коралина в Стране Кошмаров (2009)
Coraline ... Coraline Jones
5. Пятое измерение (2009)
Push ... Cassie Holmes
6. Тайная жизнь пчел (2008)
Secret Life of Bees, The ... Lily Owens
7. Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures ... Anne Hagen
8. Кутласс (2007)
Cutlass ... Lacy
9. Затравленная (2007),
Hounddog ... Lewellen
10. Паутина Шарлотты (2006)
Charlotte's Web ... Fern
11. Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story ... Cale Crane
12. Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)
Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch ... Lilo
13. Война миров (2005)
War of the Worlds ... Rachel Ferrier
14. Игра в прятки (2005)
Hide and Seek ... Emily Callaway
15. Девять жизней (2005)
Nine Lives ... Maria
16. Гнев (2004), Top250: 228
Man on Fire ... Pita
17. In the Realms of the Unreal (2004)
In the Realms of the Unreal ... рассказчик / Vivian Girls, озвучка
18. Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
Kim Possible: A Sitch in Time ... Preschool Kim, озвучка
19. Кот (2003)
Cat in the Hat, The ... Sally
20. Городские девчонки (2003)
Uptown Girls ... Lorraine "Ray" Schleine
21. Похищенный (сериал) (2002)
Taken ... Allie Keys
22. Гензель и Гретель (2002)
Hansel & Gretel ... Katie
23. Стильная штучка (2002)
Sweet Home Alabama ... Young Melanie
24. 24 часа (2002)
Trapped ... Abigail Jennings
25. Father Xmas (2001)
Father Xmas ... Clairee
26. Я - Сэм (2001), Top250: 143
I Am Sam ... Lucy Diamond Dawson
27. Лига справедливости (сериал) (2001-2006)
Justice League ... Young Wonder Woman,
28. Шоу Эллен (сериал) (2001-2002)
Ellen Show, The ... Young Ellen
29. Мартовские коты (2001)
Tomcats ... Little Girl in Park
30. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Brenda Collins
31. Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
Strong Medicine ... Edie's Girl
32. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006)
Malcolm in the Middle ... Emily
33. Гриффины (сериал) (1999-2009)
Family Guy ... Little Girl, озвучка
34. Элли МакБил (сериал) (1997-2002)
Ally McBeal ... 5 Year Old Ally
35. Практика (сериал) (1997-2004)
Practice, The ... Alessa Engel
36. Спин Сити (сериал) (1996-2002)
Spin City ... Cindy
37. Друзья (сериал) (1994-2004)
Friends ... Mackenzie
38. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER
39. Мой сосед Тоторо (1988), Top250: 121
Tonari no Totoro ... Satsuki
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Dakota Fanning (Джейн)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог