Главная Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Требуются в игру
 
Будем рады видеть:
Эдварда Каллена, Беллу Свон, Розали Хейл и Джейкоба Блейка и многих других.
Последние темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Michael Welch (Майк Ньютон)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
avatar

Возраст : 29
Откуда : Forks

СообщениеТема: Michael Welch (Майк Ньютон)   Вт Янв 12, 2010 10:31 pm


Майкл Уэлш родился 25 июля, 1987 в Лос-Анджелесе (Калифорния, США)
Фильмография:
1. Rough Hustle (2010)
Rough Hustle ... Jimmy
2. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Mike Newton
3. Unrequited (2010)
Unrequited ... Ben Jacobs
4. Lost Dream (2009)
Lost Dream ... Perry
5. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Mike
6. Моё самоубийство (2009)
My Suicide ... Earl
7. Грязь (2009)
Grind, The ... Josh
8. Сумерки (2008)
Twilight ... Mike Newton
9. Coverup, The (2008)
Coverup, The ... Kevin Thacker
10. Американский сын (2008)
American Son ... Goldie
11. День мертвых (видео) (2008)
Day of the Dead ... Trevor Bowman
12. Богатые (сериал) (2007)
Riches, The ... Ike
13. Ошеломление (2007)
Remember the Daze ... Stephen
14. Choose Connor (2007)
Choose Connor ... Max
15. Американское преступление (2007)
An American Crime ... Teddy Lewis
16. Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
All the Boys Love Mandy Lane ... Emmet
17. 4исла (сериал) (2005-2009)
Numb3rs ... Kyle Clippard
18. Детектив Раш (сериал) (2003-2009)
Cold Case ... Daniel Potter - 1972
19. Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003-2005)
Joan of Arcadia ... Luke Girardi
20. Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003-2009)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Kody Meyers
21. Соединенные штаты Лиланда (2003)
United States of Leland, The ... Ryan Pollard
22. Хищные пташки (сериал) (2002-2003)
Birds of Prey ... 14 Year Old 'Guy'
23. Без следа (сериал) (2002-2009)
Without a Trace ... Lance
24. C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
CSI: Miami
25. Кукольный ангел (2002)
Angel Doll, The ... Little Jerry Barlow
26. Rocket Power: Race Across New Zealand (ТВ) (2002)
Rocket Power: Race Across New Zealand ... озвучка
27. Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse ... Pinocchio
28. Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... Josh Winter
29. Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
Ballad of Lucy Whipple, The ... Butte Whipple
30. Ангел-хранитель (2001)
Delivering Milo ... Mr. Owen
31. Personally Yours (ТВ) (2000)
Personally Yours ... Sam Stanton
32. Восточный парк (сериал) (2000-2004)
District, The ... Christian Gilroy
33. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Steuben Lorenz
34. Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
Strong Medicine ... Win
35. Человек-невидимка (сериал) (2000-2002)
Invisible Man, The ... Adam Reese
36. Бей правой! (2000)
Straight Right ... Joey Geddes
37. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006)
Malcolm in the Middle ... Josh
38. Озабоченные (сериал) (1999-2000)
Shasta McNasty ... Jeff
39. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)
Law & Order: Special Victims Unit ... Scott Heston
40. Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)
Judging Amy ... Mike Amble
41. Звездный путь: Восстание (1998)
Star Trek: Insurrection ... Artim
42. Джесси (сериал) (1998-2000)
Jesse ... Gabe
43. Два парня, девушка и пиццерия (сериал) (1998-2001)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place ... Michael Rush
44. Салон Вероники (сериал) (1997-2000)
Veronica's Closet ... Aaron
45. Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1
46. Притворщик (сериал) (1996-2000)
Pretender, The ... Eric Gantry
47. Седьмое небо (сериал) (1996-2007)
7th Heaven ... Donovan Birbeck
48. Drew Carey Show, The (сериал) (1995-2004)
Drew Carey Show, The ... Scout #1
49. Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Robbie McGregor
50. Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
Chicago Hope ... Lama Topa Rinpoche
51. Фрейзьер (сериал) (1993-2004)
Frasier ... Young Niles
52. Секретные материалы (сериал) (1993-2002)
X Files, The ... Trevor
53. Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
Walker, Texas Ranger ... Adam Crossland
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twiligthgame.ucoz.com/
 
Michael Welch (Майк Ньютон)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Destiny :: Кальянная комната :: Сага :: Актеры-
Перейти:  
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Top-uCoz
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник